# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 139

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 12-60MM SWD 拉風箱的聲音無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
turboted
發表時間: 2009-08-27 16:32
Quite a regular
註冊日: 2006-09-25
[63194] 12-60MM SWD 拉風箱的聲音
請問網兄
我的12-60MM 配上E-1
在拉風箱或長行程對焦時,會出現高頻的聲音『吱吱』
而且還不小聲

請問這是正常的嗎
ITO
發表時間: 2009-08-28 12:58
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[63257] Re: 12-60MM SWD 拉風箱的聲音
沒人回
最近上小站的人都不用4/3系統了嗎
turboted
發表時間: 2009-08-28 13:09
[63258] Re: 12-60MM SWD 拉風箱的聲音
剛剛上友站問了一位網兄
他說他的12-60mm 也有這樣的問題
他與元佑連絡之後,工程師回答
有可能是 馬達的滾珠軸承因為環境的因素潤滑失效

接下來,我正在思考,我要如何送修
因為我沒辦法在上班時間到東京的維修中心去送修

目前正在研究如何用網路送修
collective
發表時間: 2009-08-28 14:08
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[63261] Re: 12-60MM SWD 拉風箱的聲音
引文:

ITO 寫道:
沒人回
最近上小站的人都不用4/3系統了嗎

小弟來投案一下,
自從GH1K到我家之後,每天都背這個組合出門,除非是下雨天,否則根本都不會去想到我的E-3和ZD 12-60.......
turboted
發表時間: 2009-08-28 14:44
[63262] Re: 12-60MM SWD 拉風箱的聲音
話說我在yamada 試玩了一下gh1 ,gh1 的那個 panel 真的是好嚇人,清楚的不得了...

另外,想請問一下這
12-60mm 在長行程對焦時,出現高頻的noise ,我應該要選那一個選項
e-1 想要換蒙皮和做清潔的話,又要選那一個選項呢

感謝... ^^
ITO
發表時間: 2009-08-28 17:13
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[63270] Re: 12-60MM SWD 拉風箱的聲音
對焦時,出現高頻的noise --ズーム動作の不具合

e-1 想要換蒙皮和做清潔
蒙皮有破損的話--外観部品破損
沒破損只是要換新時--外観部品指定交換.補充(機能正常)

turboted
發表時間: 2009-08-28 17:32
[63272] Re: 12-60MM SWD 拉風箱的聲音
ITO 兄,感謝萬分.....^^

E-1 打算要來個風雨無阻,操到壞為止..
turboted
發表時間: 2009-09-01 14:42
[63393] Re: 12-60MM SWD 拉風箱的聲音
已經使用olympus 網路上的 引取修理
https://fotopus.com/index.html/module/Repair/action/Delivery

但第一次約在上星期日晚上,貨運公司沒來
我又上網登入了第二次,約在今天早上,請HOTEL 的人幫我拿給他
希望今天會來收貨...要是再不來...OOXX 的,我要如何申訴阿
turboted
發表時間: 2009-09-01 18:19
[63399] Re: 12-60MM SWD 拉風箱的聲音
很開心的,回到HOTEL 之後發現OLYMPUS 已經來收走我的E1 12-60MM了
接下來,就是等報價了

但奇怪的一點是,由千葉到八王子,為什麼是札幌航空業務來收...
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類