# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 212

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » E300的觀景窗遮光罩無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
gyshiue
發表時間: 2005-06-22 19:07
Just popping in
註冊日: 2005-02-13
[3109] E300的觀景窗遮光罩
請問各位大大,我的E300的觀景窗遮光罩掉了,不知該怎辦?
問了玖華,永勝,台中柯達行都說沒賣也沒副廠有賣,請問有人知道哪裡賣或如何DIY嗎?
非常感謝!!
bogeyman
發表時間: 2005-06-22 19:14
Just can't stay away
註冊日: 2004-11-18
[3110] Re: E300的觀景窗遮光罩
gyshiue
發表時間: 2005-06-22 20:59
[3111] Re: E300的觀景窗遮光罩
謝謝你的資訊,感謝囉!
gyshiue
發表時間: 2005-06-22 21:05
[3113] Re: E300的觀景窗遮光罩
對了,不知道台中或台北,高雄哪裡有賣?
謝謝囉!
jerloong
發表時間: 2005-06-22 22:20
版主
註冊日: 2004-10-18
[3116] Re: E300的觀景窗遮光罩
Olympus E-300用遮光罩應該是EP-3
應屬於零件 所以要找代理商
不然自己創意DIY 也許能另創一片天
參考這位老兄所賣的
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=30016&item=7524281865&rd=1&ssPageName=WDVW
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類