# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 136

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 求救啊!Lumix DMC-L1韌體更新失敗無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
pierre
發表時間: 2008-10-31 10:35
Just popping in
註冊日: 2008-10-31
[50797] 求救啊!Lumix DMC-L1韌體更新失敗
我的L1前幾天在更新韌體時,機身已成功更新到2.1,但是14-50那顆Kit鏡韌體版本是1.0版,因為在美國網站上有看到1.1版(ES00110A),就下載來更新,結果更新完從相機裡面看,怎麼還是1.0版,且版本顯示10A0,最慘的是相機關機時原本正常會顯示Lumix字樣,現在變成顯示黃色三角形裡面一個驚嘆號!結果日本原廠網路上搜尋,都找不到那顆鏡頭的原始韌體,原下載來的1.1版從新步驟再更新,也都沒反應,有人有資料提供解決嗎?感謝啊!
panasonic鏡頭2.1版的韌體好像是針對25/1.4那顆,是嗎?
ITO
發表時間: 2008-10-31 14:26
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[50807] Re: 求救啊!Lumix DMC-L1韌體更新失敗
根據日本官網

http://panasonic.jp/support/global/cs/dsc/download/fts/index.html#step1
http://panasonic.jp/support/dsc/download/fts/index.html

Panasonic 鏡頭目前只有L-X025(25/1.4)有韌體公開,
14-50未見有新韌體公開

一般韌體升級失敗大概只能送原廠(或經銷商)處理了....
pierre
發表時間: 2008-10-31 22:35
[50823] Re: 求救啊!Lumix DMC-L1韌體更新失敗
感謝回覆!我是在?美國官網下載的!
除了送修外,別無他途了嗎?有沒有原始的1.0韌體可供下載的啊?感謝啊!
jerloong
發表時間: 2008-10-31 23:07
版主
註冊日: 2004-10-18
[50824] Re: 求救啊!Lumix DMC-L1韌體更新失敗
小弟還是不懂
搜尋各網站來看
V1.1 V2.0 V2.1版韌體 應該都是針對DMC-L1機身而言
pierre
發表時間: 2008-11-01 00:02
[50827] Re: 求救啊!Lumix DMC-L1韌體更新失敗

你好!
小弟就是下載圖示那個 DMC-L1 Camera Lens Firmware Update Ver.1.1 (檔名是ES00110A.BIN)
我現在只想要恢復原狀即可啊,現況是關機畫面Lumix字樣不會出現,取而代之的是驚嘆號符號!
ITO
發表時間: 2008-11-02 14:13
網站管理員
[50848] Re: 求救啊!Lumix DMC-L1韌體更新失敗
引文:

jerloong 寫道:
小弟還是不懂
搜尋各網站來看
V1.1 V2.0 V2.1版韌體 應該都是針對DMC-L1機身而言

http://www.pasctraining.panasonic.com/specialapplications/productfirmwaredownloads/DSC.ASP

確實有個DMC-L1K Lens的LENS Firmware
1.0A
Release Date 10/27/2008

及升級方法
http://www.pasctraining.panasonic.com/specialapplications/productfirmwaredownloads/Firmware/DSC/DMC-L1/Lens/L1K_LENS_Install.pdf

ITO
發表時間: 2008-11-02 14:16
網站管理員
[50849] Re: 求救啊!Lumix DMC-L1韌體更新失敗
引文:

pierre 寫道:

你好!
小弟就是下載圖示那個 DMC-L1 Camera Lens Firmware Update Ver.1.1 (檔名是ES00110A.BIN)
我現在只想要恢復原狀即可啊,現況是關機畫面Lumix字樣不會出現,取而代之的是驚嘆號符號!

假如使用上沒問題也許就只能將就使用了
不然還是老話
大概只能送原廠(或經銷商)處理了....
pierre
發表時間: 2008-11-03 11:30
[50862] Re: 求救啊!Lumix DMC-L1韌體更新失敗
了解!感謝解答,使用上我也不知道到底會不會有影響,照片一樣可以拍,就是關機畫面變成驚嘆號,令人看了很懊惱,可能除了送廠外,就等更新的韌體程式發表了,只是最原始的韌體竟然都沒有提供,不過縱使有最原始的版本,可能要回復也有困難吧!
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類