# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 145

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » RangeFinder及傳統輕便型相機 » olympus 35DC無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
pkwei
發表時間: 2009-04-19 10:40
Not too shy to talk
註冊日: 2006-04-19
發表數: 44
[56951] olympus 35DC
想請問版上前輩們

我最近在網路上標了一台olympus 35DC

有皮套 但是他並未附有相機用肩背帶(頸帶?)

手持我個人覺得其實不太好拿~機身平平的

雖然上皮套有好一點

想請問RF的肩背帶哪裡買的到?

網路上都是DSLR的...我想有點不太配

不過我到是有想到E410/420上市時

那陣子的olympus有出一些背帶好像還不錯

但不知道能不能裝就是
ITO
發表時間: 2009-04-19 16:29
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[56959] Re: olympus 35DC
相機上裝肩帶的地方如果有扣環(?不知中文正確是怎麼稱呼),就能裝肩帶。
假如沒有,要另購扣環才能裝肩帶。
pkwei
發表時間: 2009-04-19 17:52
[56964] Re: olympus 35DC
謝謝版大回答~

還有您指的是這個嗎?

(不知道位啥圖貼不上去...改用連結 不好意思)

我是有的~只不過DSLR不在身邊,所以也不確定那個孔穿不穿的過去
不然就是得把環上保護用的橡皮套拿掉了
ITO
發表時間: 2009-04-19 18:01
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[56966] Re: olympus 35DC
小弟說的就是那個金屬環

pkwei
發表時間: 2009-04-19 18:25
[56968] Re: olympus 35DC
感謝回答

其實今天有去幾家相機店看看~只不過肩帶都太現代了

再找找看吧~
capricious
發表時間: 2009-04-19 20:04
Just popping in
註冊日: 2008-08-08
[56971] Re: olympus 35DC
小弟之前也找那個扣環找很久 在博漢區似乎沒有店家在賣那個扣環 因為現在DC都有扣子了 只要買帶子就可以 不曉得有沒有人知道那扣環在哪比較好找到?
pkwei
發表時間: 2009-04-20 23:05
[57051] Re: olympus 35DC
引文:

capricious 寫道:
小弟之前也找那個扣環找很久 在博漢區似乎沒有店家在賣那個扣環 因為現在DC都有扣子了 只要買帶子就可以 不曉得有沒有人知道那扣環在哪比較好找到?

我在Y拍有看到類似的~不貴 不過不知道可不可以用就是
jerloong
發表時間: 2009-04-21 03:15
版主
註冊日: 2004-10-18
[57055] Re: olympus 35DC
扣環與肩帶有個標準 應該都裝得上去啦
(不要用鑰匙圈環等替代)
只不過要找個比較秀氣的來搭配Olympus骨董機

DOMKE有較細肩帶含扣環 不過小弟覺得太長
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類