# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 71

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » 貼圖區 » 校園生態紀錄I無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
逸雲
發表時間: 2008-07-11 12:04
Not too shy to talk
註冊日: 2007-06-17
[45738] 校園生態紀錄I

最近想說建構一個校園的生態網站

所以就利用一點空檔時間拍拍校園裡的生態

與大家分享

如果有大大知道昆蟲名稱

請多多指點一下

1 ↘

2 ↘

3 ↘

4 ↘

5 ↘

6 ↘

7 ↘

8 ↘

9 ↘

Nighteen
發表時間: 2008-07-11 16:45
Quite a regular
註冊日: 2007-02-03
[45752] Re: 校園生態紀錄I
拍的很棒喔!
請問是哪台相機配哪支鏡頭拍的啊?
逸雲
發表時間: 2008-07-11 23:08
[45765] Re: 校園生態紀錄I
引文:

Nighteen 寫道:
拍的很棒喔!
請問是哪台相機配哪支鏡頭拍的啊?

小弟使用的相機是nikon的D200
鏡頭是sigma的150mm/F2.8
請多多指教
jjchern
發表時間: 2008-07-12 00:43
Home away from home
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[45768] Re: 校園生態紀錄I
引文:

逸雲 寫道:
與大家分享
如果有大大知道昆蟲名稱
請多多指點一下

要查昆蟲名!! 我都在六足王國找.....

六足王國連結在此

或者是

嘎嘎昆蟲網

逸雲
發表時間: 2008-07-13 20:48
[45800] Re: 校園生態紀錄I
引文:

jjchern 寫道:
引文:

逸雲 寫道:
與大家分享
如果有大大知道昆蟲名稱
請多多指點一下

要查昆蟲名!! 我都在六足王國找.....

六足王國連結在此

或者是

嘎嘎昆蟲網

感謝您的介紹

多了幾個地方可以查詢了

感恩喔
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類