# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 117

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 全國第一台破15萬張的E3無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
skull
發表時間: 2008-06-23 14:18
Home away from home
註冊日: 2007-10-27
[44780] 全國第一台破15萬張的E3

自從購入420之後
E3的累計張數延緩許多
直到6/20才滿15萬張
昨天工作完累積至15萬4000多

感謝名柔幫我拿相機
ITO
發表時間: 2008-06-23 14:58
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[44781] Re: 全國第一台破15萬張的E3
2008-04-22到06-23
2個月5萬張...............
厲害

全國第一台破十萬張的E3
http://photofan.jp/camera/html/modules/newbb/viewtopic.php?viewmode=flat&topic_id=4896&forum=23

引文:

skull 寫道:

原本以為大概會拍到九月才破十萬張
沒想到前幾天就破了
目前仍勇猛服勤中
今天拍完是102064張
E3加油!!

感謝小藍幫我拿相機
opass
發表時間: 2008-06-23 15:35
註冊日: 2007-08-28
[44784] Re: 全國第一台破15萬張的E3
工作量還真大

兩個MD都很眼熟耶
steadyandg
發表時間: 2008-06-23 16:04
Quite a regular
註冊日: 2006-01-30
[44788] Re: 全國第一台破15萬張的E3
好跨張的工作量......
Nighteen
發表時間: 2008-06-23 16:18
Quite a regular
註冊日: 2007-02-03
[44789] Re: 全國第一台破15萬張的E3
小弟只有拜服了
個人還在準備購買中
大哥就已經破15萬張了
這兩位model我倒不認識,不過看了就...=>
Rexlaser
發表時間: 2008-06-23 17:18
Just can't stay away
註冊日: 2005-12-29
發表數: 228
[44795] Re: 全國第一台破15萬張的E3
嚇到了
我的30D服勤到現在連2萬都還沒破... 都快要2歲了
果然是PRO的
MD我也不認識 不過很漂亮
opass
發表時間: 2008-06-23 17:57
註冊日: 2007-08-28
[44799] Re: 全國第一台破15萬張的E3
MD我當然也不認識啦

只是YAHOO奇摩首頁很常看到她們
skull
發表時間: 2008-06-23 20:12
註冊日: 2007-10-27
[44805] Re: 全國第一台破15萬張的E3
現在大家都有在專心看我的重點了嗎?
哈哈
getolor
發表時間: 2008-06-23 20:21
註冊日: 2006-11-24
發表數: 315
[44806] Re: 全國第一台破15萬張的E3
引文:

skull 寫道:
現在大家都有在專心看我的重點了嗎?
哈哈

您的重點是美女
我知道啊
我有在看....
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類