# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 198

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » DC 綜合 » 我的隨身數位相機?無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
jerloong
發表時間: 2005-07-20 18:53
版主
註冊日: 2004-10-18
[3738] 我的隨身數位相機?
各位大老都擁有強力軍火 重裝整備 等著上火線
但您還會有哪部隨身數位機 24小時隨侍在側?
stanw
發表時間: 2005-07-20 20:49
Just can't stay away
註冊日: 2005-03-02
[3748] Re: 我的隨身數位相機?
手机算吗
Number5
發表時間: 2005-07-20 21:10
版主
註冊日: 2004-12-04
[3752] Re: 我的隨身數位相機?
嗚...之前用SONY U10 壽司機 @@"

最近是拿傳統小相機當隨身機......

我也想找隨身機,騎單車時,背DSLR實在是有點累 >_<
ITO
發表時間: 2005-07-20 21:22
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[3753] Re: 我的隨身數位相機?
Fuji F700
用快一年了,
還沒看上可代替的。
動畫品質也不錯,
唯缺點是xD512拍RAW只能拍30張,
另外就是電池容量太小。
(知道可能需拍較多時就帶用採同一片CCD的s20pro,
CF,xD雙卡匣,吃單3電池4顆)
缺點是太大。
jerloong
發表時間: 2005-07-20 23:35
版主
[3760] Re: 我的隨身數位相機?
今天一時衝動(貪便宜)買了Pentax Optio 43WR 當隨身機
東西沒有完美的 在櫥窗前徘徊一陣子 難以取捨
這冷門機子 很少人買(才會促銷) 網路也少測試評價
http://www.digital.pentax.co.jp/ja/compact/optio43wr/

collective
發表時間: 2005-07-21 05:02
版主
發表數: 13120
[3762] Re: 我的隨身數位相機?
引文:

jerloong 寫道:
今天一時衝動(貪便宜)買了Pentax Optio 43WR 當隨身機
東西沒有完美的 在櫥窗前徘徊一陣子 難以取捨
這冷門機子 很少人買(才會促銷) 網路也少測試評價
http://www.digital.pentax.co.jp/ja/compact/optio43wr/

Chang0628兄的女兒也用這台喲
Chang0628
發表時間: 2005-07-21 16:53
Just popping in
註冊日: 2005-02-05
[3782] Re: 我的隨身數位相機?
更正一下,我買的是Pentax Optio 33WR
會選這台的原因,只是看上它的7級防水,不過倒是沒勇氣去試它的防水性能.
現在這台相機我那8歲的女兒已經沒興趣玩它了,現在倒成為我下雨天的隨身數位相機,在下雨天時還很方便.至少不用怕它淋到雨而心疼不已.
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類