# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 132

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » CONTAX SLR » N Digital的新機傳聞無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
ITO
發表時間: 2004-12-11 10:52
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[539] N Digital的新機傳聞
荷上
發表時間: 2004-12-24 11:16
Just popping in
註冊日: 2004-12-24
[700] Re: N Digital的新機傳聞
請問ITO版主大大:
有沒有G Digital的消息呢?
ITO
發表時間: 2004-12-24 20:38
網站管理員
[704] Re: N Digital的新機傳聞
引文:

荷上 寫道:
請問ITO版主大大:
有沒有G Digital的消息呢?

荷上兄
小弟也不知道,不過小弟想可能暫時不會有吧。

荷上
發表時間: 2004-12-24 22:23
[706] Re: N Digital的新機傳聞
ITO兄:暫時不會有啊!可惜!因為偶有G兩機四鏡啦!G2拍正片的感覺是很棒,但如果也能多個數位化的功能更好。
ITO
發表時間: 2004-12-25 09:55
網站管理員
[710] Re: N Digital的新機傳聞
只是小弟猜的,其實自N Digital推出以後,
這幾年參觀過幾次日本的攝影器材展,
KYOCERA攤位總是忙著宣傳一些DC產品。
SLR等傳統相機雖也展出,但總覺得有氣無力的,
問它們有無新計畫,總是回答檢討中,
但幾年來也沒見到真的有新產品。
荷上
發表時間: 2004-12-25 17:41
[714] Re: N Digital的新機傳聞
以目前KYOCERA經營CONTAX的態度,既使出新的N Digital,又有多少人會去捧場呢?比起nikon、canon,它的鏡頭支援少太多了,除非再多開發幾支N鏡,但已快到的約期來說這可能嗎?
ITO
發表時間: 2005-02-21 00:15
網站管理員
[1252] Re: N Digital的新機傳聞
Photo Imaging Expo 2005 (PIE 2005)
參展者名單
http://www.pie2005.jp/en/list.htm
kyocera 並未在名單內。
看來別說N Digital新機,連其他數位相機也沒有新產品吧。
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類