# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 149

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » 閒聊區 一般話題版 » 2007 年耶誕, 兒子送的禮物無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
jjchern
發表時間: 2008-01-04 02:52
Home away from home
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[37253] 2007 年耶誕, 兒子送的禮物
最近低氣壓攏罩著整個台灣, 來點不一樣的吧....開心一點...

兒子知道我喜歡拍照, 喜歡相機, 所以在2007年的耶誕, 送了我一台世界上最棒的相機,

一台單眼數位相機...

請注意看, 還是雙轉輪的專業型, 而且轉輪上還刻意的作了壓花處理....

換個角度再一張...

內建閃光燈, 不怕臨時要用忘了帶外閃...

背後再來一張...

3.0吋超大 多角度LCD ...

機頂再來一張....可以看出所附的 KIT 鏡是涵蓋了中長距的變焦鏡, 可算是實用的旅遊組合了...

而且變焦環壓花部分手感十足, 阻尼順暢.....

看...鏡頭可換式, 再廣再遠的鏡頭永遠等著你敗家...

ddcat
發表時間: 2008-01-04 08:24
Home away from home
註冊日: 2005-02-16
發表數: 750
[37257] Re: 2007 年耶誕, 兒子送的禮物

好溫馨啊,
如果以後看到自己小孩送我這種東西,
真的比買什麼機皇鏡皇更讓人感動!
jerome
發表時間: 2008-01-04 08:57
Quite a regular
註冊日: 2005-01-08
[37259] Re: 2007 年耶誕, 兒子送的禮物
唉呀!
趕快叫我女兒來看
怎麼我女兒沒有你兒子貼心
rigel
發表時間: 2008-01-04 09:40
Not too shy to talk
註冊日: 2005-07-15
[37260] Re: 2007 年耶誕, 兒子送的禮物
真是太溫馨了!
lmh5107
發表時間: 2008-01-04 11:15
Quite a regular
註冊日: 2005-02-25
發表數: 76
[37272] Re: 2007 年耶誕, 兒子送的禮物
我 ....輸了∼

這是我自己無聊做的

chunmin
發表時間: 2008-01-04 11:38
註冊日: 2006-05-30
[37274] Re: 2007 年耶誕, 兒子送的禮物
你兒子很有創意,
不知道型號是什麼?

sukigo
發表時間: 2008-01-04 13:23
註冊日: 2006-10-30
[37278] Re: 2007 年耶誕, 兒子送的禮物
好可愛喔∼
小小年紀就瞭解老爸喜歡什麼要送些什麼耶。
(當老爸的一定很開心吧。哈∼)
cw.wang
發表時間: 2008-01-04 17:30
Just can't stay away
註冊日: 2004-11-18
[37283] Re: 2007 年耶誕, 兒子送的禮物
好棒的耶誕禮物,我也叫我兒子來看,叫他好好學,可是他兩歲四個月,看不懂......
ADI
發表時間: 2008-01-04 22:56
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[37292] Re: 2007 年耶誕, 兒子送的禮物
jjchern 你出運啦!~

你兒如此孝順!~將來若不能定國,也一定可以安邦!~

那支鏡頭拿起來多搓幾下,就變成ZD300 /F2.8 ED了 ~

福氣啦!~

說到自己做,除了做還要能拍才算數!~

全世界最便宜的紅線鏡,也是O家第一顆,別人做的我買了!~

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類