# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 122

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 「OLYMPUS Studio 2」 Update無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
ITO
發表時間: 2007-12-17 19:09
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[36426] 「OLYMPUS Studio 2」 Update
lazi
發表時間: 2007-12-17 19:14
Just can't stay away
註冊日: 2004-12-19
[36427] Re: 「OLYMPUS Studio 2」 Update
不知道在台灣要怎麼購買studio呢??
ITO
發表時間: 2007-12-17 19:53
網站管理員
[36431] Re: 「OLYMPUS Studio 2」 Update
引文:

lazi 寫道:
不知道在台灣要怎麼購買studio呢??

日本 「OLYMPUS Studio 2」 沒有市販,
只能透過試用版或直接向OLYMPUS網上商店購買,
且有購買「OLYMPUS Studio 1.x版」的人有優惠價。

不知華人地區(繁,簡體版「OLYMPUS Studio 2」)是用什麼方式賣
lazi
發表時間: 2007-12-17 23:12
Just can't stay away
註冊日: 2004-12-19
[36438] Re: 「OLYMPUS Studio 2」 Update
我線上連進去沒有台灣
聽說台灣有買1.x的可以免費升2.x

用來用去還是studio好用, 有買1.x的人教教我怎麼買吧~
cafekid
發表時間: 2007-12-18 08:14
Home away from home
註冊日: 2004-11-18
發表數: 345
[36452] Re: 「OLYMPUS Studio 2」 Update
真的有買Studio1的人可以免費升級為2嗎??
請各位快告訴我如何申請吧~
unitcell
發表時間: 2007-12-18 09:06
Just popping in
註冊日: 2006-09-08
[36456] Re: 「OLYMPUS Studio 2」 Update
台閩有在賣Studio
http://timing.bestshop.com.tw/main/qtylist.asp?r=53384
但不知是1.x版還是2.x版.
不過沒關係,1.x版升級2.x版可參考這篇
http://photofan.jp/camera/html/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=3363&forum=2
我按照novajiang大大的方法,寫信給
sales-support@camedia-shop.com
隔天就收到序號升級成功.

priv
發表時間: 2007-12-18 23:54
Not too shy to talk
註冊日: 2007-09-18
發表數: 15
[36485] Re: 「OLYMPUS Studio 2」 Update
要直接買的話,沒台灣選Other再買就好了,表列是99歐元不過因為台灣不用上稅的關係會變成八十幾塊,折台幣還是要將近四千。

日本1.x升級2.x還是要付錢的,有優惠(要輸入1.x的序號)

可能因為camedia-shop.com並沒有升級優惠,所以乾脆直接大放送吧?XD

這樣看起來目前最便宜的方法就是去台閩買1.x然後升級2.x...
cafekid
發表時間: 2007-12-29 10:59
[37025] Re: 「OLYMPUS Studio 2」 Update
想請各位幫個忙,
我現在用的是Mac 10.5的系統,
但是我在安裝Studio 2.0後,欲要執行Studio 2時,
程式顯式我不是管理者的訊息,
請我重新登入為管理者!!

問題是,我一直都是用管理者登入在執行!!
現在就變成我卡在這,都不能用Studio 2 ...
請問有人可以教我如何解決嗎??

PS. 我另一台Mac 10.4的就沒有這個問題,
很順利就裝上,也可以用~
ITO
發表時間: 2007-12-29 16:59
網站管理員
[37047] Re: 「OLYMPUS Studio 2」 Update
引文:

cafekid 寫道:
想請各位幫個忙,
我現在用的是Mac 10.5的系統,
但是我在安裝Studio 2.0後,欲要執行Studio 2時,
程式顯式我不是管理者的訊息,
請我重新登入為管理者!!

問題是,我一直都是用管理者登入在執行!!
現在就變成我卡在這,都不能用Studio 2 ...
請問有人可以教我如何解決嗎??

PS. 我另一台Mac 10.4的就沒有這個問題,
很順利就裝上,也可以用~

cafekid兄
日本的官網有說
http://digital-faq.olympus.co.jp/faq/1028/app/servlet/qadoc?DI101910
MacOS X 10.5 ( Leopard ) 環境必須安裝OLYMPUS Studio 2.11以後版本,
假如安裝的是OLYMPUS Studio 2.10 以前版本,
會發生您說的出現不是管理者的訊息問題。

目前可以下載的OLYMPUS Studio 2.11是
OLYMPUS Studio 2 體驗版:
http://www.olympus.co.jp/jp/support/cs/DI/SoftDL/ols2/ols2_trial.cfm
(不過不知只是日文版,還是有支援其他語言)
cafekid
發表時間: 2007-12-30 11:02
[37084] Re: 「OLYMPUS Studio 2」 Update
感謝ITO兄,現已解決~
的確是要灌新版的方能使用…

Acer
發表時間: 2008-01-03 11:31
Not too shy to talk
註冊日: 2004-11-19
[37221] Re: 「OLYMPUS Studio 2」 Update
台閩有在賣Studio
http://timing.bestshop.com.tw/main/qtylist.asp?r=53384
但不知是1.x版還是2.x版.
不過沒關係,1.x版升級2.x版可參考這篇
http://photofan.jp/camera/html/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=3363&forum=2
我按照novajiang大大的方法,寫信給
sales-support@camedia-shop.com

我依樣畫圖
也從原來購買的1.0版順利取得stduio 2.0的新序號
安裝後並上網更新到2.11了...

國外的服務比較好
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類