# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 74

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 我想請問一下日本在那邊有在賣e-300在用ㄉ垂直把手呢?無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
自由
發表時間: 2007-07-15 02:48
Quite a regular
註冊日: 2007-07-15
發表數: 53
[30072] 我想請問一下日本在那邊有在賣e-300在用ㄉ垂直把手呢?
雖然垂直把手有點難找但總是要問一下
ITO
發表時間: 2007-07-15 08:54
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[30074] Re: 我想請問一下日本在那邊有在賣e-300在用ㄉ垂直把手呢?
Olympus原廠網上商店到前陣子還有新品在賣,
但現在沒貨了。
http://shop.olympus-imaging.jp/html/item/001/001/item668.html

目前到中古相機行偶爾會看到只有碰運氣了。

日本Yahoo有個2手HLD-3在拍賣中
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n57580146

自由
發表時間: 2007-07-15 20:59
[30084] Re: 我想請問一下日本在那邊有在賣e-300在用ㄉ垂直把手呢?
謝謝ITO大大ㄉ回應
希望我ㄉ家人還來ㄉ及幫我買到
謝謝!
jjchern
發表時間: 2007-07-17 01:17
Home away from home
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[30110] Re: 我想請問一下日本在那邊有在賣e-300在用ㄉ垂直把手呢?
噫...我上個月在元佑訂貨, 日本還有出貨到台灣呀...
雖然等了二個星期左右, 不過我拿到全新的手把了呀...
自由
發表時間: 2007-07-17 10:43
[30119] Re: 我想請問一下日本在那邊有在賣e-300在用ㄉ垂直把手呢?

怎麼我之前問元佑時他們跟我說找台閔後來都跟我說缺貨不生產了!
謝謝jjchern大大ㄉ回應我再問問看
jjchern
發表時間: 2007-07-17 19:08
Home away from home
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[30132] Re: 我想請問一下日本在那邊有在賣e-300在用ㄉ垂直把手呢?
引文:

自由 寫道:

怎麼我之前問元佑時他們跟我說找台閔後來都跟我說缺貨不生產了!
謝謝jjchern大大ㄉ回應我再問問看

那你再問看看吧...
如果真找不到或是買不到二手的, 再發私人信給我, 我幫你
問問看...
自由
發表時間: 2007-07-17 20:18
[30137] Re: 我想請問一下日本在那邊有在賣e-300在用ㄉ垂直把手呢?
謝謝jjchern大大
我會再問問看
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類