# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 131

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 請問有明年平價廣角鏡的消息嘛無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
steadyandg
發表時間: 2007-08-31 22:47
Quite a regular
註冊日: 2006-01-30
[31809] 請問有明年平價廣角鏡的消息嘛
最近各家的新鏡很多

平價的廣角該不會就卡再28mm吧.....

ROADMAP好像有提到 不知各位有消息嘛

如果有是可以開始期待跟存錢了....

超期待這隻的阿 光圈小一點真的沒關係..........5.6就可以了
自由
發表時間: 2007-09-03 18:30
註冊日: 2007-07-15
發表數: 53
[31933] Re: 請問有明年平價廣角鏡的消息嘛
小弟我也在等
不過今年預計要出的鏡頭好像也沒有太多上市消息

就此推論預計明年上市也不知要等到何年何月何日了!

不過,小弟是在跟朋友討論會不會平價廣角鏡的焦段是
8-16(7-14的焦段都可以做到了!這焦段不是問題而是有沒有可裝保護鏡的問題而已了!)
9-18這焦段可以跟18-180這顆旅遊鏡接上 (可能性較高)

至於7-14沒有保護鏡可裝(想買但怕弄傷鏡頭)
S家的10-20廣角鏡就是沒有O家的
(O家也不可能出跟S家的一樣焦段不過70-300就有了,難保啦!)
11-22的焦段也比14-54多一些些焦段重覆太多了!

PS:但光圈太小進光量因該也會不好吧!

以上都是小弟淺見
基於等平價廣角鏡太久
發發勞弰敬請見諒

也歡迎各位前輩指教
謝謝

也希望平價廣角鏡能早日上市啊
發表時間: 2007-09-03 22:14
Just can't stay away
註冊日: 2006-03-12
發表數: 271
[31944] Re: 請問有明年平價廣角鏡的消息嘛
說到這個小弟也是滿腹勞騷
如果還不出新的廣角鏡的話
小弟就要去買Tokina 12-24/4 和一台有防手震的機身(可能是P家 )
自由
發表時間: 2007-09-03 23:36
[31949] Re: 請問有明年平價廣角鏡的消息嘛
關於P家的話小弟對於
DA FISH-EYE 10-17mmF3.5-4.5ED這顆魚眼變焦鏡很感興趣

http://www.digital.pentax.co.jp/ja/lens/index35_morewide.html

既可廣角又可魚眼的
妄想朝雙系統邁近

一邊存錢一邊等待
Walt
發表時間: 2007-09-04 12:19
Home away from home
註冊日: 2005-07-09
發表數: 590
[31979] Re: 請問有明年平價廣角鏡的消息嘛
引文:

689230018 寫道:
說到這個小弟也是滿腹勞騷
如果還不出新的廣角鏡的話
小弟就要去買Tokina 12-24/4 和一台有防手震的機身(可能是P家 )

Tokina DX鏡,100macro D,80-400D通通沒有Pentax接環的版本(Sony接環也沒有)。
DDT
發表時間: 2007-09-05 15:51
Not too shy to talk
註冊日: 2005-11-15
[32063] Re: 請問有明年平價廣角鏡的消息嘛
來一支 12-300mm/F2.0 重量在 800g以內防手震 價位40K以內

的如何??????????????

正在作白日夢
自由
發表時間: 2007-09-05 17:58
[32081] Re: 請問有明年平價廣角鏡的消息嘛
如果O家肯出我想大家因該會很高興吧!
不過還是希望該出的鏡頭早點上市啦!
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類