# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 39

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » 貼圖區 » [E500]雲與葉的耳邊呢喃無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
威利
發表時間: 2007-05-16 13:32
Quite a regular
註冊日: 2007-04-02
[27657] [E500]雲與葉的耳邊呢喃
文包
發表時間: 2007-05-16 16:12
版主
註冊日: 2005-01-05
發表數: 1273
[27661] Re: [E500]雲與葉的耳邊呢喃
我的藍綠是對立分開. 你的和解了
光線抓的好
getolor
發表時間: 2007-05-16 21:49
Home away from home
註冊日: 2006-11-24
發表數: 315
[27670] Re: [E500]雲與葉的耳邊呢喃
UH~~
主題是雲和葉啊....
無後製嗎???
有用偏光鏡嗎???

無風的日子
小光圈加反光板好像會使照片呈現另一種風貌
大大拍的好
威利
發表時間: 2007-05-16 23:34
[27675] Re: [E500]雲與葉的耳邊呢喃
謝謝大大的賞圖
有用偏光鏡
僅簽名沒後製
Zephyr
發表時間: 2007-05-17 07:25
Home away from home
註冊日: 2005-08-05
[27684] Re: [E500]雲與葉的耳邊呢喃
請問大大有用反光板或是打閃燈嗎 ?
威利
發表時間: 2007-05-17 10:52
[27697] Re: [E500]雲與葉的耳邊呢喃
引文:

Zephyr 寫道:
請問大大有用反光板或是打閃燈嗎 ?

TO Zephyr大大
沒有反光板跟閃燈~只有加偏光鏡喔
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類