# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 131

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 鏡頭上有疑似受損的痕跡無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
joe_ung
發表時間: 2007-05-07 00:10
Not too shy to talk
註冊日: 2006-09-13
[27301] 鏡頭上有疑似受損的痕跡
各位大大, 小弟的L1 Kit lens上有一點疑似受損的痕跡, 請問是否就是鏡頭鍍鏌受損的痕跡呢?
如果真的是這樣, 是否就只有送修呢?
另外, 如果小弟把這問題置之不理, 對成像會有多大的影響呢?
collective
發表時間: 2007-05-07 07:27
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[27308] Re: 鏡頭上有疑似受損的痕跡
joe_ung兄,
可以請您貼一張照片來看看嗎?
joe_ung
發表時間: 2007-05-07 22:30
[27340] Re: 鏡頭上有疑似受損的痕跡
我不懂如何在這裡貼上圖片呢, 在這裡沒有上載圖片的功能吧, collective大大, 我該如何好呢?
collective
發表時間: 2007-05-07 22:36
版主
[27341] Re: 鏡頭上有疑似受損的痕跡
joe_ung
發表時間: 2007-05-08 01:11
[27363] Re: 鏡頭上有疑似受損的痕跡
[img]http://by1.storage.msn.com/x1pgliP38XxBL0Oy81dFMYnFQcGl1OZ3d9XWJ_tdufZJd8G5JL4gmJFKCVMDCNUCuJdYvvXPnKJgM8rm5XGR21HOMseaGmrlW6JKxAa6d0GOvXlQ3F8O7DZemv5zrvAXu5_yDlHmNZAREwm0FF-QGVnVtikJWHpZOmJ[/img]
collective
發表時間: 2007-05-08 05:35
版主
[27367] Re: 鏡頭上有疑似受損的痕跡
引文:

joe_ung 寫道:
[img]http://by1.storage.msn.com/x1pgliP38XxBL0Oy81dFMYnFQcGl1OZ3d9XWJ_tdufZJd8G5JL4gmJFKCVMDCNUCuJdYvvXPnKJgM8rm5XGR21HOMseaGmrlW6JKxAa6d0GOvXlQ3F8O7DZemv5zrvAXu5_yDlHmNZAREwm0FF-QGVnVtikJWHpZOmJ[/img]

joe_ung兄,
不好意思,小弟試著幫忙,可是您貼的照片,好像是在MSN上,別人似乎進不去?
可以請您在站上貼圖嗎?但是請先把照片縮圖,若是4/3或是DC拍的,就800X600吧,135FF或APS-C DSLR拍的就920X600.總之長寬都請保持不要操過1000就可以了
joe_ung
發表時間: 2007-05-13 20:43
[27565] Re: 鏡頭上有疑似受損的痕跡
先多謝collective兄的關心了
小弟已經把問題弄好了 -- 只是一些比較顯眼的污點而已
但是, 小弟在回應時, 都未能找到可附上圖片的按鈕呢
如果要用外連的話, 小弟就沒有帳戶可用呢
謝謝
ITO
發表時間: 2007-05-13 20:56
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[27566] Re: 鏡頭上有疑似受損的痕跡
joe_ung兄
很抱歉。
目前小站討論區還無法直接投稿圖像,只能外連

不過您也可以將圖先投稿於小站電子相簿
http://photofan.jp/camera/html/modules/myalbum/
再將圖像連結來討論區。

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類