# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 167

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 今天的聚會謝謝大家無發表權

| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
daouz
發表時間: 2007-05-06 19:04
Not too shy to talk
註冊日: 2007-03-26
[27286] 今天的聚會謝謝大家
今天看到了很多怪雞絲,
也看到很多銀環鏡,
實在是大開眼界。

站長特地帶了超級重的DM來,
以及諸位站友辛苦帶來的重裝備,
實在是萬分感謝。

如站長說的,
下次應該順便請個MODEL來拍 XD

再次感激,期待看到大合照啊!
getolor
發表時間: 2007-05-06 19:10
Home away from home
註冊日: 2006-11-24
發表數: 315
[27287] Re: 今天的聚會謝謝大家

我也謝謝各位前輩...(所有的人啦)
今天真是大開眼界
而且各位真友善...
啊我就是穿大黃T的那個啦~~~(羞)

甘溫...
小狐狸
發表時間: 2007-05-06 19:26
Quite a regular
註冊日: 2006-02-22
[27289] Re: 今天的聚會謝謝大家
小弟也要感謝站長及各位前輩的辛勞及指導
rs121
發表時間: 2007-05-06 20:01
註冊日: 2005-08-14
[27294] Re: 今天的聚會謝謝大家
回到新竹第一件事,就是上網發表感想。感謝站長.版大.以及勞心勞力的前輩們,這次聚會真是太棒了,也再次證明了這塊園地大夥兒的友善與熱情!
eeseraph
發表時間: 2007-05-07 00:05
註冊日: 2006-12-14
[27299] Re: 今天的聚會謝謝大家
這次的活動真是太棒了!!

小弟有幸可以摸到ZD 300mm 和 ZD 90-250mm真的不虛此行
E410 雙鏡也很讚,摸了以後才真正覺得..嗯...有點小

但是觀景窗確實變大了!!

附上活動的照片,照的不好請各位海涵
http://www.flickr.com/photos/eeseraph/
smallku
發表時間: 2007-05-07 00:58
註冊日: 2005-02-03
[27304] Re: 今天的聚會謝謝大家
終於回到家了,今日有幸可以跟大家齊聚一堂,希望下一次網聚的內容會更加豐富...
文包
發表時間: 2007-05-07 01:39
版主
註冊日: 2005-01-05
發表數: 1273
[27306] Re: 今天的聚會謝謝大家
感謝各位
今天聊的真是非常愉快. 也大開眼界

能與各位相識. 真是值得珍惜的緣分
collective
發表時間: 2007-05-07 07:32
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[27309] Re: 今天的聚會謝謝大家
引文:

getolor 寫道:

我也謝謝各位前輩...(所有的人啦)
今天真是大開眼界
而且各位真友善...
啊我就是穿大黃T的那個啦~~~(羞)

甘溫...

getolor兄,
不好意思呢,小弟忙著忙著都忘記和大家多聊天.
只有最後您要離開了才和您說再見
smallku
發表時間: 2007-05-07 08:27
註冊日: 2005-02-03
[27310] Re: 今天的聚會謝謝大家
突然想到..昨天忘了和 getolor兄和ddcat 兄打招呼,昨天因為忘了也沒去注意到名牌所以認不出二位大大,請多多包涵。

tonytien
發表時間: 2007-05-07 09:19
註冊日: 2006-04-13
發表數: 47
[27311] Re: 今天的聚會謝謝大家
特別感謝站長大大及幾位幹部的辛勞…讓本次聚會很圓滿的話下逗號…

發現大家真的非常和善,各種'武器裝備'都很大方展示及借用。再一次跟各位說聲"謝謝"!

allegro
發表時間: 2007-05-07 10:01
註冊日: 2006-01-29
[27312] Re: 今天的聚會謝謝大家
我們的網聚最早可追溯到2003年,憑記憶試著臚列如下,若有誤失,請各位前輩補充:

*中正紀念堂國家戲劇院前,當時E1剛上市。

*南京東路五段486的家,當時帶去的東西還都是底片機,只有E1、10D兩台數位機。

*徐州路市長官邸,那時候是S2pro、D70、10D,*istD的時代,美樂達D7都還沒上市。

*植物園,老何兄帶了他的M1來。

*到元佑參觀維修調整室。

這次無疑是規模陣仗最大的一次,交流的品牌,機型種類之多,幾乎像是全球相機工業的校閱場,增廣不少見聞,足見寫真迷開站後的凝聚力更強了。

這幾年來小弟個人歷經職場生涯轉換,對老朋友的感受特別強烈,非常感謝大家的出席,朋友總是由生而熟,這個世界的變動太大,只有回憶是永遠不變的啦。

我跟我老婆說,我要去﹁網聚﹂,她一臉狐疑,我再說有人從新竹、有人從台東、有人從日本過來,她問:你們這些人是怎麼了?我哈哈一笑。

再次感謝站大及各位版主們的熱心經營,興趣是很重要的,興趣是人生的另一個出口,興趣有時候要靠眾人之力才能維繫,再次感謝大家
ITO
發表時間: 2007-05-07 10:05
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[27313] Re: 今天的聚會謝謝大家

<攝影:頹廢系男子兄>

感謝大家熱心的參與,及對小站的支持
ddcat
發表時間: 2007-05-07 11:28
註冊日: 2005-02-16
發表數: 750
[27317] Re: 今天的聚會謝謝大家
引文:

smallku 寫道:
突然想到..昨天忘了和 getolor兄和ddcat 兄打招呼,昨天因為忘了也沒去注意到名牌所以認不出二位大大,請多多包涵。

嗚嗚,我才要上來懺悔啦,
星期天我原本想說網聚完可以到河濱騎騎車,
結果載著兩台車在公園附近繞了一個鐘頭還是沒車位,
有找到一個機械式停車場卻又不好進外背的車架,
最後只好直接往堤外去了....

以後絕不再耍笨開車進台北市了,
喪失這次機會實在很扼腕啊
Number5
發表時間: 2007-05-07 12:04
版主
註冊日: 2004-12-04
[27318] Re: 今天的聚會謝謝大家
引文:

daouz 寫道:
如站長說的,
下次應該順便請個MODEL來拍 XD

呵呵...大概很難....這邊大部分都是老男人出張嘴啦 XD

collective
發表時間: 2007-05-07 12:06
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[27319] Re: 今天的聚會謝謝大家
引文:

ddcat 寫道:
引文:

smallku 寫道:

嗚嗚,我才要上來懺悔啦,
星期天我原本想說網聚完可以到河濱騎騎車,

以後絕不再耍笨開車進台北市了,
喪失這次機會實在很扼腕啊

ddcat兄,
請善用台北車站東地下停車場,然後轉搭捷運
話說回來,小弟昨天遲到已經被唸到臭頭
ddcat兄您竟然沒到 ,那下次網聚就請您當爐主啦
ddcat
發表時間: 2007-05-07 13:08
註冊日: 2005-02-16
發表數: 750
[27322] Re: 今天的聚會謝謝大家
引文:

小弟昨天遲到已經被唸到臭頭
ddcat兄您竟然沒到 ,那下次網聚就請您當爐主啦

器材大會我是辦不來的,
不過如果是出門郊遊拍拍照,
我是很樂意盡一點力。

最好是邊騎自行車邊四處逛逛、照相之類,
不知道寫真迷上的車友多不多呢....
DavidQ
發表時間: 2007-05-07 14:33
註冊日: 2006-12-08
[27323] Re: 今天的聚會謝謝大家
我∼
我騎車也拍照
不過目前最遠僅一天騎50KM
拍的技術也不好∼

順便問一下,
騎車的時候,您是怎樣處理器材?
用背的還是用貨架袋?

我想要買Lowepro SlingShot 100 AW(彈弓手 100 AW)
不知有沒有人用過?
騎車背著會不會晃得凶?
jjchern
發表時間: 2007-05-07 19:08
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[27324] Re: 今天的聚會謝謝大家
引文:

ddcat 寫道:星期天我原本想說網聚完可以到河濱騎騎車,

哇咧....
你應該打個電話進來的....
就我所知就有三個地方可以停, 我昨天停在公園西側入口只有
一百公尺的地下停車場, 不過半小時30元,

一個是博愛路開封街口, 早上 30/H ,下午 40/H, 停整天最多
只收 250 元...

還有一個中山堂地下停車場, 這個是累進費率....

其實你騎自行車, 大可停遠一點, 反正自行車在市區不會比開車慢
ADI
發表時間: 2007-05-07 19:09
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6941
[27325] Re: 今天的聚會謝謝大家

真是陣容浩大ㄚ!~

小弟昨天去買了個大玩具,累到出不了家門,所以只好在家遙遙祝福各位了!~

這個玩具太花錢了,短時間內可能沒辦法再敗其他器材!~
只能看著各位的新機流口水了
jjchern
發表時間: 2007-05-07 19:58
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[27327] Re: 今天的聚會謝謝大家
實在是我的飯上的太慢了, 身邊又有兩隻借來的大砲, 不敢走遠,所
以很多朋友都來不及跟他們打招呼, 尤其沒時間去玩 NIKON 的相機
跟鏡頭....

大家來簽到吧...

從後排站的左手邊開始排序, 自己填上自己的ID 吧...

我不怕我地下身份曝光,所以我自己先填...

25.jjchern
(1) 2 3 4 »
| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類