# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 123

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » RICOH » Ricoh GRd 的 LCD 這是通病嗎??無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
dannylin
發表時間: 2007-02-16 01:26
Just popping in
註冊日: 2006-08-09
[23242] Ricoh GRd 的 LCD 這是通病嗎??
小弟昨天剛接手一台很新的二手 GRd。

雖然印象中已經有耳聞 GRd 的 LCD 問題,不過昨天面交時,看到還是有點毛毛的。

切到 SnapShot mode,站在捷運公館站對著路中央照... 發現 LCD 上會有一條一條的光線... 但實際拍攝完卻又沒有這些線。賣家說,這是 GRd 的 LCD 毛病之一,就是遇到反差大的場景,就會這樣... 真的喔??
charlie~ya
發表時間: 2007-02-16 01:53
Quite a regular
註冊日: 2005-11-01
[23245] Re: Ricoh GRd 的 LCD 這是通病嗎??
我的GRD也會 還有以前用DV時也會
錄影就會把那紫光錄下來了 GRD也錄的下來
不過照片不會有就是了!
warmwater
發表時間: 2007-02-16 08:33
Home away from home
註冊日: 2007-01-02
[23246] Re: Ricoh GRd 的 LCD 這是通病嗎??
這是一般DC的通病吧,對著強光反差大時LCD就會出現在這樣問題

但是不會影響照片
dannylin
發表時間: 2007-02-16 08:56
Just popping in
註冊日: 2006-08-09
[23248] Re: Ricoh GRd 的 LCD 這是通病嗎??
引文:

warmwater 寫道:
這是一般DC的通病吧,對著強光反差大時LCD就會出現在這樣問題

但是不會影響照片

是喔,這是我第一次看到。

家裡有另外兩部 DC:Sony F-717, Kodak KD-510Z
都未曾看過這種情形說。

謝謝兩位大哥 ^^
lhat
發表時間: 2007-02-16 16:21
Quite a regular
註冊日: 2006-09-11
[23277] Re: Ricoh GRd 的 LCD 這是通病嗎??
這應該是即時預覽才有的現象

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類