# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 131

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 請問何處可買到OLYMPUS的原廠相機背帶呢?無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
菊草葉
發表時間: 2005-08-08 12:47
Quite a regular
註冊日: 2005-06-04
發表數: 139
[4076] 請問何處可買到OLYMPUS的原廠相機背帶呢?

由於不是很喜歡E-300附贈的相機背帶,昨天特別到漢博區
跑了一遍,想找一條比較不會刮皮膚的原廠帶,結果發現沒
有一家有賣OLYMPUS的原廠相機背帶......

不知道哪裡會有賣OLYMPUS原廠的相機背帶呢?希望最好是
和E-1背帶同等級的..謝謝
Palmboy
發表時間: 2005-08-08 15:53
Not too shy to talk
註冊日: 2004-12-04
發表數: 20
[4079] Re: 請問何處可買到OLYMPUS的原廠相機背帶呢?
香港 Olympus Spot 售 HK$80/條
菊草葉
發表時間: 2005-08-08 16:25
[4080] Re: 請問何處可買到OLYMPUS的原廠相機背帶呢?
謝啦....如果能在台灣買到就好了...
jerloong
發表時間: 2005-08-09 06:16
版主
註冊日: 2004-10-18
[4088] Re: 請問何處可買到OLYMPUS的原廠相機背帶呢?
可以考慮Tamrac相機背帶
http://www.tamrac.com/g_camerastraps.htm

小弟喜歡他一款較樸素 有快拆的 Model:N45
另一考慮Model:N25 黑色 有吸震
gundam
發表時間: 2005-08-09 07:41
Home away from home
註冊日: 2005-03-01
發表數: 627
[4091] Re: 請問何處可買到OLYMPUS的原廠相機背帶呢?
小弟推薦使用減壓背帶比較好∼

Neoprene Camera Strap 防滑相機背帶
Lowepro 專利,符合人體工學,可拉式彈性材質的彈性
軟質布料及防滑設計,使您背負相機時更加舒適貼身

http://www.lunar.com.tw/ptprduct/lowe_acc.htm
Faust
發表時間: 2005-08-10 13:03
註冊日: 2005-01-20
[4117] Re: 請問何處可買到OLYMPUS的原廠相機背帶呢?
可以到博愛路的"東和"找找看~~
這家賣的背帶應該是博漢區最多的了..
菊草葉
發表時間: 2005-08-10 13:11
[4119] Re: 請問何處可買到OLYMPUS的原廠相機背帶呢?

我去東和問過了,Nikon的一堆,但是偏偏沒OLYMPUS的...殘念......
jerloong
發表時間: 2005-08-10 15:13
版主
註冊日: 2004-10-18
[4123] Re: 請問何處可買到OLYMPUS的原廠相機背帶呢?
菊草葉兄
許久沒像您這樣子堅持了

當年為了尋找Olympus原廠配件 走遍各個器材行
Olympus OM 系列停產已久 而新的 E-system 相關商品尚未推出
所以想找個有Olympus Logo 東西較難
現在商品生產線都移至中國 在價格競爭下
想找個有品味的東西 也不一定有

所以才會用Tamrac 或 Domke 背帶替代

B&H 各廠背帶
http://www.bhphotovideo.com/bnh/controller/home?O=pagination&A=nextPage&Q=&catId=283&compareCatId=283&shs=&ci=283&ac=&al=&bl=&sb=bs%2Cupper%28ds%29&sq=asc&fi=all&pn=1
菊草葉
發表時間: 2005-08-10 15:27
[4124] Re: 請問何處可買到OLYMPUS的原廠相機背帶呢?

多謝大家的建言.....B&H我也去找過了,OLYMPUS的相機背帶
的庫存狀況是:Out of Stock,也是殘念啊........
只好隨緣囉........
alien
發表時間: 2005-08-10 20:11
註冊日: 2005-03-15
發表數: 71
[4127] Re: 請問何處可買到OLYMPUS的原廠相機背帶呢?
E-1附的這條背帶真的很好
無論是做工、刺繡質感、厚度(包括細條部分)
都具有搭配頂級機種的水準
如果不是非有減壓功能不可
萬一找的到,就算花費多些都很值得∼

loewpro那條小弟也用過,跟機身真的很不搭
個人意見...
gundam
發表時間: 2005-08-10 21:20
[4128] Re: 請問何處可買到OLYMPUS的原廠相機背帶呢?
請問兄,是氣質不搭?做工不好配不上 E-1?還
是和E-1搭起來不實用?
我玩相機的朋友,他用D2X,小弟也介紹oewpro這款減壓背帶給他,他的感想和小弟一樣很滿意,此背帶帶來的舒適減壓功能,讓背相機輕鬆了許多而且舒適。
(且全黑的背帶,沒有廠商名稱,讓悶燒的影友不想讓人家幫公司打廣告的影友趨之若鶩呢∼ )
^^
Faust
發表時間: 2005-08-10 22:17
註冊日: 2005-01-20
[4131] Re: 請問何處可買到OLYMPUS的原廠相機背帶呢?
小弟現在要說的有點離題..
小弟勸敗一個朋友買E-1,結果他到韓國出差,在機場買了E-1 KIT,附的背帶跟台灣的背帶不同..
是OLYMPUS E-SYSTEM Professional的..
有圖~
ITO
發表時間: 2005-08-10 23:06
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[4134] Re: 請問何處可買到OLYMPUS的原廠相機背帶呢?
日本的話,一般是在Olympus登記為專業攝影師的人,定期會送(或賣)繡有「OLYMPUS E-SYSTEM Professiona」的背帶。

而E-1快上市時,日本Olympus為促銷,凡是於E-1上市前預約購買E-1的人,均送一條紅色繡金字「OLYMPUS E-SYSTEM Professiona」的背帶。
alien
發表時間: 2005-08-11 00:53
註冊日: 2005-03-15
發表數: 71
[4137] Re: 請問何處可買到OLYMPUS的原廠相機背帶呢?
引文:

gundam 寫道:
請問兄,是氣質不搭?做工不好配不上 E-1?還
是和E-1搭起來不實用?
我玩相機的朋友,他用D2X,小弟也介紹oewpro這款減壓背帶給他,他的感想和小弟一樣很滿意,此背帶帶來的舒適減壓功能,讓背相機輕鬆了許多而且舒適。
(且全黑的背帶,沒有廠商名稱,讓悶燒的影友不想讓人家幫公司打廣告的影友趨之若鶩呢∼ )
^^

所以是個人感覺囉
剛買E-1時,也是把手邊擁有的背帶裝上去試試看
甚至連D9用的WS-2都裝裝看
不過最後還是覺得配原廠的比較...

但lowepro的減壓背帶的確是比較舒適∼
gundam
發表時間: 2005-08-11 07:33
[4140] Re: 請問何處可買到OLYMPUS的原廠相機背帶呢?
也許減壓背帶沒達到宣揚國威的目的。
不過, 外觀來說一台高級相機搭配一條黑的素色背帶。
可能可以讓外行的偷兒認為這台可能還不夠高檔不是明牌貨也不一定。
而少了一份順手牽羊心也不一定。

而且,有時遇到專業內行的影友通常會走過來跟你哈拉幾句,問你樣機是用哪一款。
這樣就有機會認識同號啦
^^ (很多同號就是這樣認識的,而他們有的也喜歡 黑色素色不秀出品牌名稱的減壓背帶,剛好一舉兩得)附加價值蠻多的。
理論上,背帶要不要宣揚國威是兩種族局,
一種族局以宣揚國威自身品牌為容,
一種族群淨盡力收斂自身把自己搞的越不明顯欲不突兀越好
(不論接拍,外拍,生態攝影皆是)
Number5
發表時間: 2005-08-11 09:03
版主
註冊日: 2004-12-04
[4142] Re: 請問何處可買到OLYMPUS的原廠相機背帶呢?
唔...我是用手腕帶所以沒裝背帶

不過,Domke的背帶我也覺得不錯,一樣很素,但是有做防滑設計。
BudHead
發表時間: 2005-08-12 12:22
註冊日: 2005-02-18
發表數: 24
[4154] Re: 請問何處可買到OLYMPUS的原廠相機背帶呢?
我也是把背帶拆了,因為覺得直幅拍攝時很"定ㄉㄟˇ".

您可以參考這個:
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k21597348
菊草葉
發表時間: 2005-08-12 19:54
[4159] Re: 請問何處可買到OLYMPUS的原廠相機背帶呢?
引文:

BudHead 寫道:
我也是把背帶拆了,因為覺得直幅拍攝時很"定ㄉㄟˇ".

您可以參考這個:

這個背帶很漂亮耶!
不過賣家不願寄送到海外....
ITO
發表時間: 2005-08-12 22:51
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[4160] Re: 請問何處可買到OLYMPUS的原廠相機背帶呢?
結果是以5000日圓結標。
BudHead
發表時間: 2005-08-13 10:47
註冊日: 2005-02-18
發表數: 24
[4169] Re: 請問何處可買到OLYMPUS的原廠相機背帶呢?
(1) 2 »
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類