# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 123

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » SONY DSLR、Konica Minolta SLR » SONYa100初學者的小問題無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
yuhaoko
發表時間: 2006-12-14 23:15
Just popping in
註冊日: 2006-12-14
[20691] SONYa100初學者的小問題
考慮了三個多月 終於上禮拜六買了a100
不過買沒幾天a100+kit18-70發現焦距不夠長
請問我該回去買SONY75-300 還是SIGMA牌or美樂達牌的呢
推薦哪牌哪支呢
能否說出優點性在哪呢
麻煩大大給些意見_謝謝

阿對了_能否請叫一下
哪裡有賣比較詳解的書或雜誌呢
還是哪裡有比較詳細介紹a100的網站
a100附贈的說明書指南 有很多地方都看不太懂 ~_~"
文包
發表時間: 2006-12-14 23:25
版主
註冊日: 2005-01-05
發表數: 1273
[20693] Re: SONYa100初學者的小問題
引文:

yuhaoko 寫道:
考慮了三個多月 終於上禮拜六買了a100
不過買沒幾天a100+kit18-70發現焦距不夠長
請問我該回去買SONY75-300 還是SIGMA牌or美樂達牌的呢
推薦哪牌哪支呢
能否說出優點性在哪呢
麻煩大大給些意見_謝謝

阿對了_能否請叫一下
哪裡有賣比較詳解的書或雜誌呢
a100附贈的說明書指南 有很多地方都看不太懂 ~_~"

SIGMA 70-300 APO算是這焦段不錯的選擇
有SLD低色散鏡片. 畫質好. 而且有最大到1:2的微距功能
是一支多功能的鏡頭

A100的說明書不是中文的嗎?應該算是數一數二詳盡的哩.....
鐵雄
發表時間: 2006-12-15 16:41
註冊日: 2006-12-15
[20724] Re: SONYa100初學者的小問題
買500f8 這支絕對值得買
yuhaoko
發表時間: 2006-12-20 00:04
註冊日: 2006-12-14
[20835] Re: SONYa100初學者的小問題
請教一下
Minolta 100-200/F4.5
這支鏡頭好嘛_請問二手價差不多多少才合理
ducknest
發表時間: 2006-12-20 00:48
Home away from home
註冊日: 2005-07-12
[20836] Re: SONYa100初學者的小問題
引文:

yuhaoko 寫道:
請教一下
Minolta 100-200/F4.5
這支鏡頭好嘛_請問二手價差不多多少才合理

這顆表現不錯

5000以下就可以買

http://blog.phofun.org/post/2/137
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類