# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 143

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » L1 的黑白模式 (用 7-14 鏡頭)無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
多心
發表時間: 2007-02-02 00:40
Just can't stay away
註冊日: 2007-01-01
發表數: 259
[22700] L1 的黑白模式 (用 7-14 鏡頭)
請大家給點意見, 因為我以前一直都是拍彩色的, 最近開始
迷上黑白, 但是半路出家的結果是搞不清楚怎樣的黑白階調
算好, 以 L1 這種的黑白, 黑白階調算是怎樣的呢 ???
如果從 1-10 分來打的話 ...

L1 Live view mode (16:9) + 7-14, RAW 檔拍攝後用 Silkypix 轉檔.

lhat
發表時間: 2007-02-02 11:26
Quite a regular
註冊日: 2006-09-11
[22718] Re: L1 的黑白模式 (用 7-14 鏡頭)
我給9.9
luke1265
發表時間: 2007-02-02 12:47
註冊日: 2004-11-18
[22723] Re: L1 的黑白模式 (用 7-14 鏡頭)
用jpeg比較看得出來原始反差,因為你拍raw都有調過,所以只給你4.5分
我很喜歡這顆鏡頭,不過被我賣了....所以若你要賣,記得call 我
多心
發表時間: 2007-02-02 22:57
[22749] Re: L1 的黑白模式 (用 7-14 鏡頭)
9.9 喔, 那 L1 就先不賣了.
多心
發表時間: 2007-02-02 23:58
[22752] Re: L1 的黑白模式 (用 7-14 鏡頭)
引文:

luke1265 寫道:
用jpeg比較看得出來原始反差,因為你拍raw都有調過,所以只給你4.5分
我很喜歡這顆鏡頭,不過被我賣了....所以若你要賣,記得call 我

既然這麼喜歡幹嘛要賣 ? 7-14 很讚啊, 成像紮實無比, 色澤通透直逼 Nikon AFS 17-35/F2.8 拍正片.
jameslee
發表時間: 2007-02-03 08:34
Just popping in
註冊日: 2006-06-08
[22761] Re: L1 的黑白模式 (用 7-14 鏡頭)
這顏色不錯....我給9.5
luke1265
發表時間: 2007-02-03 17:44
註冊日: 2004-11-18
[22773] Re: L1 的黑白模式 (用 7-14 鏡頭)
引文:

多心 寫道:
引文:

luke1265 寫道:

既然這麼喜歡幹嘛要賣 ? 7-14 很讚啊, 成像紮實無比, 色澤通透直逼 Nikon AFS 17-35/F2.8 拍正片.
因為沒有錢
這顆是無敵的...nikon只能媲美
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類