# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 89

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 有關閃光燈無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
oklaokla
發表時間: 2006-11-29 09:59
Quite a regular
註冊日: 2006-05-13
[20168] 有關閃光燈
我的閃光燈是FL-36
現在我想要把它裝在UL架上
那我還需要哪些配備才行?
麻煩有經驗的人幫忙解答一下
謝謝!
steadyandg
發表時間: 2006-11-29 12:56
註冊日: 2006-01-30
[20176] Re: 有關閃光燈
在加一條FL-CB05即可

閃登延長線 大約是2000元上下

是不是元佑公司我就不清楚了

我買的沒附啥保卡 應該是水貨.....

不過應該不容易壞
kenliu
發表時間: 2006-11-29 16:08
註冊日: 2006-03-12
發表數: 118
[20182] Re: 有關閃光燈
上面那位人兄講對了是FL-CB05我有買也有裝UL架,我是買公司貨閃燈延長線2100元在博愛路的給你當做購買參考價錢
我的UL架是那種可以轉的,我不知道你是用那一種UL架...
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c24127377?u=qwqfanny
我這上面那一種是跟朋友買的他跟鐵工廠訂做的...
jerloong
發表時間: 2006-11-29 16:47
版主
註冊日: 2004-10-18
[20184] Re: 有關閃光燈
先前討論過
C牌
オフカメラシューコード2
Off-Camera Shoe Cord 2
雖然接點多一個 不過應該可以共用
但小弟還是買Olympus FL-CB05 SHOE MOUNT TTL FLASH CABLE
bogeyman
發表時間: 2006-11-29 17:07
Just can't stay away
註冊日: 2004-11-18
[20185] Re: 有關閃光燈
引文:

jerloong 寫道:
先前討論過
C牌
オフカメラシューコード2
Off-Camera Shoe Cord 2
雖然接點多一個 不過應該可以共用
但小弟還是買Olympus FL-CB05 SHOE MOUNT TTL FLASH CABLE

小弟就是用Canon的Off-Camera Shoe Cord 2做替用品
基本上可以正常使用...
但是...如果把線拉直一些時....
它常常會秀斗...
可能FL-50對線材品質的需求較高吧
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類