# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 139

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » NIKON SLR » D 200 的無線配件 WT-3 開賣了嗎?無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
blackjack
發表時間: 2006-07-13 13:38
Just popping in
註冊日: 2006-07-13
[15128] D 200 的無線配件 WT-3 開賣了嗎?
有沒有關於D 200 的無線配件 WT-3 何時供貨的消息呢?

還是 WT-2 也可以給 D200 用呢?
ITO
發表時間: 2006-07-13 14:55
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[15131] Re: D 200 的無線配件 WT-3 開賣了嗎?
http://www.nikon-image.com/jpn/products/accessory/digital/wirelesslan/index.htm

WT-1  D2x/D2H/D2Hs用(已停產)  
WT-2  D2Xs/D2x/D2Hs用
WT-3  D200用 2006年夏 上市預定

blackjack
發表時間: 2006-07-14 11:53
註冊日: 2006-07-13
[15151] Re: D 200 的無線配件 WT-3 開賣了嗎?
所以目前 D200想用無線傳輸是無解的
jenhoxen
發表時間: 2006-07-16 17:51
版主
註冊日: 2004-12-12
發表數: 243
[15218] Re: D 200 的無線配件 WT-3 開賣了嗎?
無線傳輸除非您電腦非常熟練,一些無線網卡的設定、傳輸都常在玩,否則像我一樣,買了個WT-2擺了一年還在乾瞪眼!

就我看同業在用,好的時候很好,拍完NB那邊就有圖可看,不過三不五時就看他說「剛那張連線有點問題...」於是又按一些鍵重新連線,這些我可不會

而且用了傳輸電力支撐張數大減,以D2X棚拍可達1200張來說,用了傳輸只剩6-700
張,D200的電池更小,可能也要考慮一下;還有傳輸環境裡最好不要阻攔太多、NB不要擺太遠;這都是實用上沒有強大電腦知識支援者的限制(會搞「中繼站」、「強波器」的大概可以如虎添翼)
oceanmax
發表時間: 2006-08-26 16:12
註冊日: 2005-12-19
[16594] Re: D 200 的無線配件 WT-3 開賣了嗎?
j 大

WT-2 應該蠻簡單的.
大不了就是無線的環境設定

我倒是等 WT-3 很久了
蠻想買一台來玩玩看.....
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類