# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 140

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » E300的對焦輔助燈無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
Alsene845
發表時間: 2005-03-12 18:36
Home away from home
註冊日: 2005-02-16
發表數: 518
[1705] E300的對焦輔助燈
請問E300的對焦輔助燈是獨立的還是以內閃輔助呢?謝謝!
sheldon
發表時間: 2005-03-12 18:53
Not too shy to talk
註冊日: 2004-12-06
發表數: 41
[1706] Re: E300的對焦輔助燈
以內閃輔助
Alsene845
發表時間: 2005-03-13 10:19
[1718] Re: E300的對焦輔助燈
感謝回答!
再請教一下,以內閃輔助對焦的機種在需要輔助對焦時內閃會自動彈起囉?反應速度會不會造成困擾?另外,E300機身側邊類似E1對焦輔助燈的那塊紅色的是什麼啊?謝謝
wilsonrj
發表時間: 2005-03-13 11:29
Quite a regular
註冊日: 2005-01-03
發表數: 51
[1719] Re: E300的對焦輔助燈
引文:

Alsene845 寫道:
感謝回答!
再請教一下,以內閃輔助對焦的機種在需要輔助對焦時內閃會自動彈起囉?反應速度會不會造成困擾?另外,E300機身側邊類似E1對焦輔助燈的那塊紅色的是什麼啊?謝謝

Alsene845兄!

E300之內閃無法自動跳起,需手動開啟,因此需要對焦輔助燈時,請用手吧!
所以沒有什麼反應速度的問題,若有,就是手不夠快....
至於那塊紅紅的,是遙控接收器....
Alsene845
發表時間: 2005-03-13 12:58
[1720] Re: E300的對焦輔助燈
引文:

Alsene845兄!

E300之內閃無法自動跳起,需手動開啟,因此需要對焦輔助燈時,請用手吧!
所以沒有什麼反應速度的問題,若有,就是手不夠快....
至於那塊紅紅的,是遙控接收器....

感謝網兄迅速回應!
這兩天終於有興趣注意E300,原因是老婆大人聖旨決定不買高階消費機,也為了鏡頭及周邊共用的關係,該替E1添個同家的伴了。不過時間不會太快,可能會在10月去日本賞楓前吧。也許等得到下一代E300也不一定
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類