# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 142

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » E-330水貨英文版可以update嗎無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
kiweeword
發表時間: 2007-04-20 22:51
Just popping in
註冊日: 2007-04-20
[26738] E-330水貨英文版可以update嗎
如題 近日想入手一台e-330
為美國帶回 英文版 請問可以update 繁體版嗎
如可以 哪裡可以下載 或其他方法 請知情回應一下
感謝
mcwang
發表時間: 2007-04-20 23:35
Not too shy to talk
註冊日: 2006-12-14
發表數: 48
[26743] Re: E-330水貨英文版可以update嗎
引文:

kiweeword 寫道:
如題 近日想入手一台e-330
為美國帶回 英文版 請問可以update 繁體版嗎
如可以 哪裡可以下載 或其他方法 請知情回應一下
感謝

http://photofan.jp/camera/html/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=2589&forum=2

希望對你有幫助
kiweeword
發表時間: 2007-04-21 00:08
[26744] Re: E-330水貨英文版可以update嗎
收到超感謝 明天可以去看機 再
買下來了
njkessler
發表時間: 2007-04-21 05:22
註冊日: 2007-03-07
[26748] Re: E-330水貨英文版可以update嗎
借問一下,不知有否E330繁體中文說明書可以下載
非常感謝
mcwang
發表時間: 2007-04-21 10:43
[26755] Re: E-330水貨英文版可以update嗎
引文:

njkessler 寫道:
借問一下,不知有否E330繁體中文說明書可以下載
非常感謝

http://www.olympus.com.hk/olympus/tc/customer_services/download/user_manual.html?type=7&k=2

你可以試試
njkessler
發表時間: 2007-04-21 19:05
[26773] Re: E-330水貨英文版可以update嗎
謝謝
但download 之前要先log in,我在US,無法log in
kiweeword
發表時間: 2007-04-25 11:44
[26914] Re: E-330水貨英文版可以update嗎
你找到了嗎
在數碼說明書之家可以下載繁體說明書

先前就已經下 前天才入手E-330二手
經賣我14-45鏡頭戚先生 告知 下載與實際說明書相同196頁
有所一些功能的PDF檔 但可以列印沒問題
njkessler
發表時間: 2007-04-26 23:15
[27000] Re: E-330水貨英文版可以update嗎
謝謝,可是還是找不到,打入關鍵字後沒有olympus的說明書
mcwang
發表時間: 2007-04-27 13:15
[27022] Re: E-330水貨英文版可以update嗎
引文:

njkessler 寫道:
謝謝,可是還是找不到,打入關鍵字後沒有olympus的說明書

http://www.mydigi.net/soft/show.asp?id=5267
weikuang
發表時間: 2007-04-27 14:22
Just can't stay away
註冊日: 2006-08-20
發表數: 297
[27025] Re: E-330水貨英文版可以update嗎
要註冊才能下載?
kiweeword
發表時間: 2007-04-29 01:17
[27062] Re: E-330水貨英文版可以update嗎
我是有註冊才能下載
所以註冊吧
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類