# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 151

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » [問題] Olympus E-330 類似當機的問題無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
rwho
發表時間: 2006-05-11 02:53
Not too shy to talk
註冊日: 2006-05-11
[12743] [問題] Olympus E-330 類似當機的問題
[問題] Olympus E-330 類似當機的問題

各位大大,我是新加入的會員。
我是Olympus的愛好者,也有一台E-330。

最近對我的E-330有個情況非常的困擾,想來請教是否有人也碰到問題,或者知道問題怎麼解決比較好?

是這樣的

就是有時候拍一拍,瀏覽(就是會顯示拍的圖)與簡易功能設定的視窗,就會開始不斷重覆的輪流跑.......類似當機那樣,然後相機雖然可以繼續照,但是使用上已經受到影響,也不能好好改設定拍照,活像台大傻瓜相機一樣

很困擾.....
該怎麼解決呢?

常過陣子又好了 orz 但一發生真的很煩

請大家教教我吧 orz.....
ddcat
發表時間: 2006-05-11 08:38
Home away from home
註冊日: 2005-02-16
發表數: 750
[12749] Re: [問題] Olympus E-330 類似當機的問題
我覺得是不是有某個按鍵卡住了沒彈起來,
造成這樣的現象? 可以自行研究一下,
說不定有解....

或者機身如果是公司貨,
乾脆送修吧....
rwho
發表時間: 2006-05-11 11:35
[12758] Re: [問題] Olympus E-330 類似當機的問題
謝謝大大

我剛看了一下沒有卡住 Q_Q"

而且每次都是拍一拍之後
莫名其妙那個瀏覽跟白平衡設定自己開始跑起來(交互約以五秒的速度輪流跑)

=o=
快瘋了

嗚我好可憐
collective
發表時間: 2006-05-11 12:31
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[12760] Re: [問題] Olympus E-330 類似當機的問題
rwho兄,
請問您握持相機的手勢有沒有可能誤觸按鈕?
小弟常常不小心啟動E-1的白平衡按鈕
rwho
發表時間: 2006-05-13 03:37
[12847] Re: [問題] Olympus E-330 類似當機的問題
嗚......沒有耶
我試過完全不碰他
放在桌上
有時就自己跑起來了 ~"~ orz.....
ADI
發表時間: 2006-05-13 05:44
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[12848] Re: [問題] Olympus E-330 類似當機的問題
引文:

rwho 寫道:
嗚......沒有耶
我試過完全不碰他
放在桌上
有時就自己跑起來了 ~"~ orz.....

好嚇人!!~

幸好沒買!!

建議你寫詳細一點,直接寄原廠算了,不會很難!!~
rwho
發表時間: 2006-05-15 08:30
[12942] Re: [問題] Olympus E-330 類似當機的問題
各位大大

絕對不唬人

我今天決定要送修了

因為除此之外還出現了更嚴重的問題

他的內閃竟然還會在關閉的時候(蓋起來)繼續閃!!

然後我的內閃燒焦了!!!!

我已經決定等等一早(過8:30才有客服)打電話送修了(哭)

蠻難過的~~
ddcat
發表時間: 2006-05-15 12:03
Home away from home
註冊日: 2005-02-16
發表數: 750
[12945] Re: [問題] Olympus E-330 類似當機的問題
引文:

因為除此之外還出現了更嚴重的問題
他的內閃竟然還會在關閉的時候(蓋起來)繼續閃!!
然後我的內閃燒焦了!!!!
我已經決定等等一早(過8:30才有客服)打電話送修了(哭)
蠻難過的~~

買到一台檸檬機,
節哀....

希望只是個案
rwho
發表時間: 2006-05-17 10:56
[13024] Re: [問題] Olympus E-330 類似當機的問題
來跟各位大大回報狀況(大哭~~~)

元佑回我了

雖然服務很親切
但是還是很難過啊!!!(大哭)

確實我買到檸檬機了

現在他們會幫我換閃燈
然後"蒙皮"要拆開(以後會比較不密合,這是他們告訴我的)
然後幫我換裡面的電路板

好想哭...........
不過還是謝謝他們幫我緊急處理

我這次的運氣比較不好吧..........還是希望Olympus加油
我實在不希望以後要出走
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類