# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 146

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 請教一個有關E1的使用狀況無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
Rafael
發表時間: 2006-05-06 21:11
Not too shy to talk
註冊日: 2006-04-20
[12600] 請教一個有關E1的使用狀況
各位大老先進們
請問一個E1的使用問題......

我的E1在按下快門後
機背的插卡讀寫指示燈會閃很久
在此時按下重放的按鈕
大約需要十二到十五秒的時間才能在LCD屏上看見之前所拍的圖像

請問這是什麼問題呢?
還是說E1的讀寫速度這麼慢呢?

我使用HQ...RGB.A.......以及SanDisk EXtreme III 2.0GB CF
即使使用RiDATA CF 也是如此

謝謝各位

bogeyman
發表時間: 2006-05-06 21:29
Just can't stay away
註冊日: 2004-11-18
[12601] Re: 請教一個有關E1的使用狀況
您該不會是開了NR功能了吧?
如果是取消掉即可
Rafael
發表時間: 2006-05-06 21:38
[12602] Re: 請教一個有關E1的使用狀況
bogeyman兄

剛進入選項看了一次
在你提到的NR項下是OFF的......

需要重新設定嗎?

bogeyman
發表時間: 2006-05-06 21:47
[12603] Re: 請教一個有關E1的使用狀況
那請教您是在單張拍攝狀況下是這樣
還是使用連拍時才會這樣呢?

我也搞迷糊了
太久沒碰相機了
Rafael
發表時間: 2006-05-06 21:55
[12604] Re: 請教一個有關E1的使用狀況
bogeyman兄

都是單張的

剛剛關掉色度補償SC的功能
就只需要兩秒左右就能看見之前所拍的圖像了

不知這是否已經正常了......

謝謝你
bogeyman
發表時間: 2006-05-06 21:56
[12605] Re: 請教一個有關E1的使用狀況
呵..應該是OK了
別客氣
並沒有幫上忙
Rafael
發表時間: 2006-05-06 21:59
[12606] Re: 請教一個有關E1的使用狀況
我以為被我搞壞了
那可慘了
哈哈哈

真想買支150/2......
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類