# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 170

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » 閒聊區 一般話題版 » 真的受不了啦!!無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
Amin1126
發表時間: 2004-12-13 02:56
Just can't stay away
註冊日: 2004-12-09
[569] 真的受不了啦!!
ITO 學長

我明天就下通緝令,本來最早想買的12-24,把他放最後吧!
香港這裡的天氣,很爛~
我整整一星期想拍日出,天氣不會看我就天天看,
當然偶爾也看一下氣象啦,結果沒有一天能看的,
有幾天顏色不錯,但就是都沒雲層,蛋黃一顆,有時跟本看不到!
RAW就先擺著吧•
Amin1126
發表時間: 2004-12-13 03:29
[571] Re: 真的受不了啦!!
感覺我錯了~

S3 PRO 這星期一直在漲阿~ !!!
ITO
發表時間: 2004-12-13 07:31
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[573] Re: 真的受不了啦!!
希望您鍾情的S3 PRO 很快到手。祝好運。
Amin1126
發表時間: 2004-12-17 19:27
[625] Re: 真的受不了啦!!
我麻煩一位朋友,他有兩個日本朋友在廣州工作,這次放假他們要回去,我看他們能不能幫上忙,盡量囉~
反正台灣香港都沒貨>"< ,但他們有提到海關問題•
我叫他們乾脆把盒子拆了,順便帶過來就好,印象日本有些保卡都在盒子上頭•又有一個信封,至於說明書,不知道能不能換中文的•
唉一切看運氣囉,還是您說的對,"祝好運"
ITO
發表時間: 2004-12-17 19:45
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[627] Re: 真的受不了啦!!
Amin兄

現在人在大陸嗎?小弟從上海入境,好像都沒被海關囉嗦過。
Amin1126
發表時間: 2004-12-17 20:14
[628] Re: 真的受不了啦!!
ITO學長 ^_^
嗯~^^" 我是在香港工作(辦公室),但我時常回東莞(工廠)•
大約三個月會來台灣一趟不定•

有些很好有些就... >"<
您知道嗎? 我曾不帶行裡過關也被叫去尋問過,還不只一次,
之前去美國還被特別待遇過,(叫到一邊去查的 , 還是大字行被檢查說 >"<)

說到這說個笑話給您聽,我看到有人帶珍珠奶茶想過關,說了老辦天,結果當場喝了他了事 ,哈哈ㄏ哈 ,我跟同事看了多想笑
在美國內境航班 ,""""帶珍珠奶茶 """"",不過好幾年的事了^^"
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類