# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 69

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 請問各位大大 關於閃燈的問題無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
rwho
發表時間: 2006-06-20 15:46
Not too shy to talk
註冊日: 2006-05-11
[14410] 請問各位大大 關於閃燈的問題
謝謝各位大大,小弟又來請教問題了^^" (寫信到元佑客服都沒人回啊 ><)

1. 請問FL-36閃燈是不是沒有搭配的閃光燈連接線呢?(就是可以建在熱靴上,拉一條線拉到旁邊閃的),如果有的話,型號是??

2. 如果FL-36沒有,那請問E-330可以配哪種可用的閃光燈+連結線系列呢?(Olympus的)

3. 如果不限Olympus的,有沒有他牌好用的組合可推荐給小弟呢Q_Q

謝謝各位大大 ^___^
collective
發表時間: 2006-06-20 16:36
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[14413] Re: 請問各位大大 關於閃燈的問題
rwho
發表時間: 2006-06-20 16:47
[14414] Re: 請問各位大大 關於閃燈的問題
謝謝大大 Q__Q
感激.......

因為我不太懂
所以問清楚一點
請問FL-CB05可以搭配我現有的FL-36 然後用在 E-330機身上便是了嗎? @@
ddcat
發表時間: 2006-06-20 17:17
Home away from home
註冊日: 2005-02-16
發表數: 750
[14417] Re: 請問各位大大 關於閃燈的問題

是的....

不過FL-CB05並不大便宜就是....
rwho
發表時間: 2006-06-20 17:31
[14418] Re: 請問各位大大 關於閃燈的問題
感謝ddcat大大(泣)
analcye
發表時間: 2006-06-20 19:24
Quite a regular
註冊日: 2005-12-15
[14420] Re: 請問各位大大 關於閃燈的問題
引文:

rwho 寫道:
謝謝各位大大,小弟又來請教問題了^^" (寫信到元佑客服都沒人回啊 ><)

1. 請問FL-36閃燈是不是沒有搭配的閃光燈連接線呢?(就是可以建在熱靴上,拉一條線拉到旁邊閃的),如果有的話,型號是??

2. 如果FL-36沒有,那請問E-330可以配哪種可用的閃光燈+連結線系列呢?(Olympus的)

3. 如果不限Olympus的,有沒有他牌好用的組合可推荐給小弟呢Q_Q

謝謝各位大大 ^___^

可以考慮panasonic PE-36S , 我覺得這是副場閃燈一個很棒的選擇
rwho
發表時間: 2006-06-20 19:49
[14421] Re: 請問各位大大 關於閃燈的問題
請問大大
PE-36S能用閃燈連結線嗎? QQ
我比較需要這個功能^^
gyshiue
發表時間: 2006-06-20 23:20
Just popping in
註冊日: 2005-02-13
[14431] Re: 請問各位大大 關於閃燈的問題
rwho兄,

PE-36S可以用PC線轉接熱靴到相機上,可以作離閃用,你需要
1. 一條FOR PANASONIC 外閃專用原廠連接線,例如
http://www.kphoto.com.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Part=AMHFC02&Category=59713
2. 太短可再接延長線,例如
http://www.kphoto.com.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Part=AMHEC3&Category=59306
3. 還需要熱靴轉PC,例如
http://www.kphoto.com.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Part=AMHHS01&Category=59308
希望有到回答你的問題
gundam
發表時間: 2006-06-20 23:22
註冊日: 2005-03-01
發表數: 627
[14432] Re: 請問各位大大 關於閃燈的問題
要FL-36可以離機TTL閃燈,不用原廠,用友廠的 Canon Off Camera Shoe Cord 2閃燈離機線,應該也是可以
^^
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b27682823?u=%3apjack1
Pussycat
發表時間: 2006-06-21 01:15
註冊日: 2005-02-20
發表數: 995
[14439] Re: 請問各位大大 關於閃燈的問題
無緣一見原廠線
不過Canon的真的很短....
rwho
發表時間: 2006-06-21 01:45
[14441] Re: 請問各位大大 關於閃燈的問題
感謝所有大大們的指導

小弟真的獲益良多啊 ^Q^
文包
發表時間: 2006-06-21 02:30
版主
註冊日: 2005-01-05
發表數: 1273
[14443] Re: 請問各位大大 關於閃燈的問題
既然能相容單點
就用Pe-36s吧
那是一個好選擇
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類