# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 84

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Canon SLR » 請問大家對 EF-S 60mm USM Macro 的看法無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
elroylin
發表時間: 2006-02-14 00:04
Just popping in
註冊日: 2006-02-13
[9112] 請問大家對 EF-S 60mm USM Macro 的看法
各位先進..
討論區都沒看到相關的文章..
我的機身是350D..
想要一支人像鏡兼微距鏡..
這是個好選擇嗎??..
謝謝..
collective
發表時間: 2006-02-14 13:21
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[9148] Re: 請問大家對 EF-S 60mm USM Macro 的看法
elroylin兄,
EF-S 60mm USM Macro的鏡片組成結構和EF 100mm USM Macro類似,用於APS-C的Canon DSLR的畫角約為96mm的鏡頭於135SLR,和EF 100mm USM Macro於135SLR相當.差別是真實焦長較短,若是拍淺景深人像和EF 100mm USM Macro於135SLR的背景模糊效果有一段差距,因為它的光圈還是F2.8.
collective
發表時間: 2006-02-14 23:11
版主
[9169] Re: 請問大家對 EF-S 60mm USM Macro 的看法
http://cweb.canon.jp/ef/lineup/macro/ef100_f28/index.html
http://cweb.canon.jp/ef/lineup/ef_s/ef_s60_f28/index.html
EF 100mm F2.8 Macro USM 和EF-S 60mm F2.8 Macro USM 兩支的資料,參考參考
klisman
發表時間: 2006-03-04 07:32
Just popping in
註冊日: 2006-03-04
[10220] Re: 請問大家對 EF-S 60mm USM Macro 的看法
請問板大
若以拍攝金屬飾品的部份
這支值得推薦嗎?

小弟也是使用20D的~
collective
發表時間: 2006-03-04 08:34
版主
[10221] Re: 請問大家對 EF-S 60mm USM Macro 的看法
小弟只有Canon FD和EOS的SLR 只能提供個人的看法給您參考.
要拍金屬飾品,東西若不是很小的話,可以考慮一下TS-E 90mmF2.8,擺頭控制焦平面會比單純的縮光圈來加長景深的效果好參考一下囉
http://cweb.canon.jp/ef/lineup/ts_e/ts_e90_f28/index.html
Faust
發表時間: 2006-03-04 14:10
Home away from home
註冊日: 2005-01-20
[10224] Re: 請問大家對 EF-S 60mm USM Macro 的看法
引文:

klisman 寫道:
請問板大
若以拍攝金屬飾品的部份
這支值得推薦嗎?

小弟也是使用20D的~

拍攝金屬飾品,最重要的是燈怎麼打,不是用哪顆鏡頭..
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類