# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 71

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » SONY DSLR、Konica Minolta SLR » 請問一下日本現在STF的供貨狀況?無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
文包
發表時間: 2005-11-11 23:58
版主
註冊日: 2005-01-05
發表數: 1273
[6170] 請問一下日本現在STF的供貨狀況?
今天看到yodobashi的網頁上居然難得地寫了
STF有貨. 24小時可出貨

讓我相當猶豫....可是現在錢還沒存夠

能否請教一下現在KM鏡頭在日本的供貨狀況嗎?
很擔心錯過這次下次不知要等到何時
謝謝
ITO
發表時間: 2005-11-12 08:35
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[6181] Re: 請問一下日本現在STF的供貨狀況?
yodobashi目前有貨
http://www.yodobashi.com/enjoy/more/i/cat_13_6179900_41/16947.html

biccamera數量限定入貨,但已售完。下次的進貨日未定。
http://www.biccamera.com/bicbic/ap....................37,126000

最近D5D在日本銷售的還不錯,
加上明年SONY也要推出α接環的DSLR。
所以相信今後還是會繼續供貨才對。
只是STF價格屬高價鏡,
每次的生產出貨數會少些吧。
文包
發表時間: 2005-11-16 00:19
版主
[6315] Re: 請問一下日本現在STF的供貨狀況?
今天問永準業務
對方居然跟我說STF要停產了 orz

想請問一下
KM目前大光圈定焦(50/1.4, 85/1.4, 100macro, 135STF)
今年 尤其是下半年的供貨狀況穩定嗎?

以前只有7D的時候還比較沒感覺
現在D5D賣的也不差
鏡頭需求這麼大
如果鏡頭還是一隻隻接著停產(最近100~400也從原廠網頁上消失了)
實在很難不令人擔心原廠的經營狀況
ITO
發表時間: 2005-11-16 01:37
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[6320] Re: 請問一下日本現在STF的供貨狀況?
剛才查了一下
http://www.yodobashi.com/enjoy/more/productslist/cat_13_6179900/41.html
50/1.4, 85/1.4, 100macro, 135STF雖數量不多,
但均有貨(85/1.4雖寫缺貨,
http://www.yodobashi.com/enjoy/more/i/cat_13_6179900_41/19111.html
但查了一下各店舖,均還有貨)。
STF要停產的話,唯一的可能就是鏡片含鉛問題,不然想不出有其他理由了。
Walt
發表時間: 2005-11-17 02:19
Home away from home
註冊日: 2005-07-09
發表數: 590
[6340] Re: 請問一下日本現在STF的供貨狀況?
引文:

ITO 寫道:
剛才查了一下
http://www.yodobashi.com/enjoy/more/productslist/cat_13_6179900/41.html
50/1.4, 85/1.4, 100macro, 135STF雖數量不多,
但均有貨(85/1.4雖寫缺貨,
http://www.yodobashi.com/enjoy/more/i/cat_13_6179900_41/19111.html
但查了一下各店舖,均還有貨)。
STF要停產的話,唯一的可能就是鏡片含鉛問題,不然想不出有其他理由了。

用成本與利潤衡量,相較之下不划算這樣對管理部門而言就有足夠的理由要停掉了吧。
聽聞曾經Nikon的管理部門也是要用類似的理由停產AF281.4,但是Nikon的光學部門卻堅持不應該停產,最後結果是沒有停產,Nikon都能有所堅持,今日的Konica Minolta看不出來他們的堅持在哪裡,不知道將來會不會淪為Tamron的機身廠
ducknest
發表時間: 2005-11-17 08:28
註冊日: 2005-07-12
[6343] Re: 請問一下日本現在STF的供貨狀況?
因為KM準備要把鏡頭收起來

接下來買Zeiss認證的Minolta接環境頭吧
IvanTseng
發表時間: 2005-11-17 13:39
Just can't stay away
註冊日: 2004-11-24
[6349] Re: 請問一下日本現在STF的供貨狀況?
Minolta 鏡頭缺貨的問題真的是挺頭大的..
上次看到 STF 一顆索價 37,500 的消息,
實在是奇貨可居.. 讓人吒舌啊.... >_<
collective
發表時間: 2005-11-20 22:28
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[6426] Re: 請問一下日本現在STF的供貨狀況?
11/19在台北市博愛路某店家的櫥窗,擺著一支STF
Walt
發表時間: 2005-11-23 02:48
註冊日: 2005-07-09
發表數: 590
[6495] Re: 請問一下日本現在STF的供貨狀況?
後來又在查證了一下,STF並沒有要停產...
文包
發表時間: 2005-11-24 00:32
版主
[6519] Re: 請問一下日本現在STF的供貨狀況?
本來就沒有要停產阿.
ducknest
發表時間: 2005-11-24 02:19
註冊日: 2005-07-12
[6522] Re: 請問一下日本現在STF的供貨狀況?
引文:

文包 寫道:
本來就沒有要停產阿.

文包 發表時間: 2005-11-16 00:19
Quite a regular

發表數: 67 [6315] Re: 請問一下日本現在STF的供貨狀況?
今天問永準業務
對方居然跟我說STF要停產了 orz

文包
發表時間: 2005-11-24 04:00
版主
[6523] Re: 請問一下日本現在STF的供貨狀況?
關於Minolta 系統. 永準本來就沒多少人熟.
永準業務說的話. 一向是參考參考就好.
JOE-A
發表時間: 2005-11-24 10:11
註冊日: 2005-10-22
發表數: 57
[6533] Re: 請問一下日本現在STF的供貨狀況?
還好!!害偶虛驚一場
MINOTAL始終是偶最愛.....^_^
JOE-A
發表時間: 2005-12-03 15:59
註冊日: 2005-10-22
發表數: 57
[6807] Re: 請問一下日本現在STF的供貨狀況?
攝影家手札KEY BUY

KonicaMinolta
其它, $32000
Minolta 135/2.8[T4.5]STF鏡頭
現有一隻
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類