# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 108

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 初加入OM,想請問E1的一些問題^^無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
a-che
發表時間: 2006-01-22 12:40
Quite a regular
註冊日: 2005-04-03
[8194] 初加入OM,想請問E1的一些問題^^
小弟初加入E1的行列,有幾個問題想請教各位前輩
1.E1的LCD是否會偏黃呢?能否改善呢?
2.E1如果不用手把的電池,單用BLM1約可以拍多少張
又如果用手把約可以拍多少呢?

目前使用起來一個字....就是"爽",對焦雖不快但也還好
自動白平衡目前還很準,不過在LCD看起來偏黃,實際影像不會
不過會被疑惑一下,不太能適應

謝謝,不勝感激阿
ddcat
發表時間: 2006-01-22 16:00
Home away from home
註冊日: 2005-02-16
發表數: 750
[8201] Re: 初加入OM,想請問E1的一些問題^^

偏黃嗎?
我覺得不會耶,
LCD預設值偏亮倒是真的,
解析度也有些不足,
畢竟是兩三年的老機器了...
gundam
發表時間: 2006-01-23 03:48
Home away from home
註冊日: 2005-03-01
發表數: 627
[8216] Re: 初加入OM,想請問E1的一些問題^^
除非您lcd亮度值調到最低,(之前的文章有寫,大約調整-5左右適當)
若調整到適當的亮度對比值還是感覺會偏黃,不是單機品管有問題或是老化(?)
不然,就是您的顯示器色溫過高,所以妳覺得機身的LCD偏黃。
發表時間: 2006-01-23 08:45
註冊日: 2004-12-28
發表數: 109
[8219] Re: 初加入OM,想請問E1的一些問題^^
偏黃? 不會呀!
BLM1一顆可以拍幾張沒仔細計算過,大概幾百張有吧!
這可能會與每個人習慣不同而有所影響.
用了把手...
我上禮拜...不..是上上禮拜好像有充過一次電.
為什麼上上禮拜為什麼要充電,明明還滿格
哦!~對了,是因為要測試充電器跟電池啦!
至於能拍幾張還是不曉得(很多)
因為通常比較沒力的是閃燈裡的電池
a-che
發表時間: 2006-01-23 12:29
註冊日: 2005-04-03
[8227] Re: 初加入OM,想請問E1的一些問題^^
原來如此,小弟調暗後的確有改善,感謝前輩^^
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類