# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 68

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Canon SLR » 1ds VS 5D請問大家意見~無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
發表時間: 2005-12-20 20:26
Quite a regular
註冊日: 2005-08-22
發表數: 74
[7312] 1ds VS 5D請問大家意見~
想買一台canon FF的 dslr
早前見過一台有9成新的二手1ds的價錢跟一部全新的5D差不多
所以在兩者間考慮中,請問大家會如何選擇...
collective
發表時間: 2005-12-20 21:05
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13124
[7313] Re: 1ds VS 5D請問大家意見~
電子產品就買新一代的產品吧.
elitekuo
發表時間: 2005-12-21 00:11
Just can't stay away
註冊日: 2004-11-19
[7321] Re: 1ds VS 5D請問大家意見~
小弟的考量是,1系列太顯眼,容易被A走,太重,太專業。我這種亂拍型的,拿1系列拍出來的東西會被人家笑
發表時間: 2005-12-22 00:20
[7355] Re: 1ds VS 5D請問大家意見~
不用這樣說~
新的產品一定比舊的好~
不過5d的9點對焦控制實在令我感到失望la
發表時間: 2005-12-25 03:47
[7401] Re: 1ds VS 5D請問大家意見~
終於決定買了一台二手的1ds
價錢可以接受...
不過想問版主及各位如果想set playback zoom 的功能是要在哪兒set的?
thanks!!
ITO
發表時間: 2005-12-25 05:32
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[7402] Re: 1ds VS 5D請問大家意見~
引文:

92165492 寫道:
價錢可以接受...
不過想問版主及各位如果想set playback zoom 的功能是要在哪兒set的?
thanks!!

http://consumer.usa.canon.com/ir/controller?act=DownloadIndexAct

EOS(SLR) Camera Systems
EOS Digital Cameras
EOS 1Ds

Product / Software Manuals

EOS-1Ds Instruction Manual (PDF, 6.56MB)
EOS1DsIM-EN.pdf

使用說明書p115起
有這方面的說明
collective
發表時間: 2005-12-25 12:17
版主
[7410] Re: 1ds VS 5D請問大家意見~
引文:

價錢可以接受...
thanks!!

92165492兄,
請問您買的二手1Ds,價格差不多是多少呢
發表時間: 2005-12-25 16:31
[7412] Re: 1ds VS 5D請問大家意見~
感謝ITO版主解答

collective 兄,我買的價錢是24000港元
你也有興趣嗎?
collective
發表時間: 2005-12-25 17:17
版主
[7414] Re: 1ds VS 5D請問大家意見~
引文:

感謝ITO版主解答

collective 兄,我買的價錢是24000港元
你也有興趣嗎?

只是幫大家問問,知道一下行情而已啦
發表時間: 2005-12-27 01:48
[7451] Re: 1ds VS 5D請問大家意見~
不知大家會否覺得1ds系的相機對攝影者的要求比較嚴謹,不是隨便便可拍得好,自己也用過1d及1d2,十分易就上手,但是感覺上用1ds要拍張好的照片就變得要多費神
大家認同嗎~
ITO
發表時間: 2005-12-27 05:43
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[7453] Re: 1ds VS 5D請問大家意見~
發表時間: 2005-12-27 17:41
[7466] Re: 1ds VS 5D請問大家意見~
那只是一個用後感覺,並不是要回應,引起誤會實在抱歉~
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類