# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 188

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 關於E-3新消息無發表權

| 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
getolor
發表時間: 2007-10-13 20:29
Home away from home
註冊日: 2006-11-24
發表數: 315
[33475] Re: 關於E-3新消息
引文:

lazi 寫道:
那之前放話害我們在這邊期待 orz....

之前是猜測吧
誰也沒想到日本原廠會這麼堅持保密
即使只剩N天
...
jerloong
發表時間: 2007-10-13 20:27
版主
註冊日: 2004-10-18
[33474] Re: 關於E-3新消息
引文:

lazi 寫道:

是壞消息也是好消息
今天沒有新消息啦
不過請期待10月17日下午二點
lazi
發表時間: 2007-10-13 18:34
Just can't stay away
註冊日: 2004-12-19
[33473] Re: 關於E-3新消息
masaru
發表時間: 2007-10-13 17:00
Quite a regular
註冊日: 2005-06-22
發表數: 128
[33472] Re: 關於E-3新消息
我的粗略報導如下:

.....主講的是 Yasushi Odanaka,內容偏重 E-System(主要是 E-410/E-510)的概況與市場狀況,大約只有短短 15 分鐘。.....

http://www.masaru-vision.net/2007/10/olympus-e-system.html
怪異模型師
發表時間: 2007-10-13 16:53
註冊日: 2005-07-26
發表數: 293
[33471] Re: 關於E-3新消息
本來就不是什麼E3發表會了,沒有任何發表是正常的

既然官方本身沒有先行公佈的情況下,

一個台灣區代理商怎麼能夠先發表相關資料,

除非一開始就沒有什麼保密條款

反正距離之前宣告的發表時間剩下沒多久了不是嗎?

一些傳聞就不用太過在意了吧
masaru
發表時間: 2007-10-13 15:34
註冊日: 2005-06-22
發表數: 128
[33468] Re: 關於E-3新消息
主持人:有沒有問題要問?
如果是 E-3 的問題就不要問了,在日本發表前,是不方便回答有關 E-3 的問題....

現場沒人提問... 引文:

warmwater 寫道:
好想知道是感動的想哭還是傷心的想哭..........
warmwater
發表時間: 2007-10-13 15:07
註冊日: 2007-01-02
[33467] Re: 關於E-3新消息
好想知道是感動的想哭還是傷心的想哭..........
visorjoe
發表時間: 2007-10-13 15:00
註冊日: 2007-01-15
發表數: 70
[33466] Re: 關於E-3新消息
已經3點,沒有新消息傳出嗎?
getolor
發表時間: 2007-10-13 14:05
註冊日: 2006-11-24
發表數: 315
[33465] Re: 關於E-3新消息
引文:

jerloong 寫道:
引文:

smallku 寫道:
請問小陳兄知道攝影講座大概幾點結束嗎?
因為我還和朋友有約,時間蠻趕的..

有事中途離席應該不算失禮啦 別這麼擔心
倒是講座上少了您會失色不少
畢竟親身體驗過E-system大多數機身與鏡頭者不多喔

如無意外 下午小弟應該會出席

是啊...
smallku大大是我第一位遇到可以把50-200
使用到"毀損"程度的人
也是我第一次見到把90-250背著趴趴走的人喔....
羨慕

下午去不成了~~
smallku
發表時間: 2007-10-13 14:01
註冊日: 2005-02-03
[33464] Re: 關於E-3新消息
現在在會場做第一手報導,,答案是好想哭...
jerloong
發表時間: 2007-10-13 10:08
版主
註冊日: 2004-10-18
[33459] Re: 關於E-3新消息
引文:

smallku 寫道:

有事中途離席應該不算失禮啦 別這麼擔心
倒是講座上少了您會失色不少
畢竟親身體驗過E-system大多數機身與鏡頭者不多喔

如無意外 下午小弟應該會出席
smallku
發表時間: 2007-10-12 23:20
[33448] Re: 關於E-3新消息
ITO
發表時間: 2007-10-12 23:13
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[33447] Re: 關於E-3新消息
引文:

jjchern 寫道:
引文:

ITO 寫道:
引文:

jjchern 寫道:
或許不用等到 27 天..
請注意酒會及攝影講座.....

或許有日本人會來哦...這是算台灣地區的正式發表會嗎
會公布正式規格嗎

這我就不清楚了, 上回郭會長只說要在當天發表, 而且會請日本人
來台灣, 正式規格他們手上老早就拿到了, 但是日方要他們不能公
佈出去, 所以要公布正式規格還是很看日本方面了...

在Olympus正式發表前,
除非台灣代理已被允許提前正式發表,
不然當天大概最多只是能摸摸E-3外,
還是不會有太多資訊被透露。
因為這個聚會不像是E-3發表會,且還有原廠人在...
但大家最期待的還是規格及性能等的詳細資料...
看來要詳細資訊大概還是要等17日了。
(可惜這次聚會無法參加,期待參加者能有詳細的內容在小站發表 )
jjchern
發表時間: 2007-10-12 22:43
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[33443] Re: 關於E-3新消息
引文:

QBEE 寫道:
有人明天要一同前往嗎?
第一次參加這種聚會說...
希望能找些同伴一同前往

PS.有興趣可以密我唷

根據去年的經驗, 當天一定是人馬雜沓,很難去認人的...
除非大家講好會後去個定點聚會....

我明天應該會穿黑色薄外套, 背後綉有 Olympus 字樣的衣服...
QBEE
發表時間: 2007-10-12 19:39
Not too shy to talk
註冊日: 2007-08-23
[33439] Re: 關於E-3新消息
有人明天要一同前往嗎?
第一次參加這種聚會說...
希望能找些同伴一同前往

PS.有興趣可以密我唷
jjchern
發表時間: 2007-10-12 18:27
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[33437] Re: 關於E-3新消息
引文:

ITO 寫道:
引文:

jjchern 寫道:
或許不用等到 27 天..
請注意酒會及攝影講座.....

或許有日本人會來哦...這是算台灣地區的正式發表會嗎
會公布正式規格嗎

這我就不清楚了, 上回郭會長只說要在當天發表, 而且會請日本人
來台灣, 正式規格他們手上老早就拿到了, 但是日方要他們不能公
佈出去, 所以要公布正式規格還是很看日本方面了...
MAXX
發表時間: 2007-10-12 14:31
Just popping in
註冊日: 2005-07-26
[33424] Re: 關於E-3新消息
聽說今天是10/12號

也就是呢...

倒數24HR......
smallku
發表時間: 2007-10-12 12:39
[33422] Re: 關於E-3新消息
鐵定會看的到的...

QBEE
發表時間: 2007-10-12 11:59
Not too shy to talk
註冊日: 2007-08-23
[33419] Re: 關於E-3新消息
不知明天現場會否有一些銀環鏡
來讓市井小民參拜一下
weikuang
發表時間: 2007-10-12 07:22
註冊日: 2006-08-20
發表數: 297
[33407] Re: 關於E-3新消息
10/12,剩下一日了
« 1 2 3 (4) 5 6 7 ... 46 »
| 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類