# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 130

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 關於E-3新消息無發表權

| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
mcwang
發表時間: 2007-10-04 02:46
Not too shy to talk
註冊日: 2006-12-14
發表數: 48
[33135] Re: 關於E-3新消息
引文:

Ron 寫道:
跟各位報告一個好消息

剩下 10 天 了

因為13-3=10

翻成明文是指說E-3會在台灣野鳥生態攝影展上發佈
那更樂觀的看法,會不會E-3在展前海外就已發佈,在展中來個實機大體驗
sunhiee
發表時間: 2007-10-04 07:07
Quite a regular
註冊日: 2007-05-05
發表數: 107
[33136] Re: 關於E-3新消息
引文:

mcwang 寫道:
引文:

Ron 寫道:
跟各位報告一個好消息
剩下 10 天 了
因為13-3=10

翻成明文是指說E-3會在台灣野鳥生態攝影展上發佈
那更樂觀的看法,會不會E-3在展前海外就已發佈,在展中來個實機大體驗

這...有可能嗎
以日本那邊的習慣來看....
飛狐
發表時間: 2007-10-04 19:21
註冊日: 2006-06-24
[33151] Re: 關於E-3新消息
希望售價能符合大家的期待比較重要.......
acacia
發表時間: 2007-10-05 00:04
Home away from home
註冊日: 2006-11-09
發表數: 303
[33157] Re: 關於E-3新消息
剩8天了!
EdwardYang
發表時間: 2007-10-05 08:56
註冊日: 2006-07-24
發表數: 335
[33164] Re: 關於E-3新消息
引文:

acacia 寫道:
剩8天了!

搶頭香喔
希望老闆加薪啦, 不然要買E-3得存好久
我的菜頭接轉接環什麼時候才能從防潮箱解放呢
曼哈頓
發表時間: 2007-10-05 12:51
註冊日: 2007-03-21
[33202] Re: 關於E-3新消息
就沒剩幾天了,等的好心急,不然大家來預測售價好了
看誰猜的準

我猜65000
visorjoe
發表時間: 2007-10-05 12:53
註冊日: 2007-01-15
發表數: 70
[33203] Re: 關於E-3新消息
我猜60000有找
自由
發表時間: 2007-10-05 18:10
註冊日: 2007-07-15
發表數: 53
[33222] Re: 關於E-3新消息
小弟猜56800 kit組12-60的
不知道會不會有單機版可以另購呢!
單機就36800這樣因該不錯吧!
analcye
發表時間: 2007-10-05 19:32
註冊日: 2005-12-15
[33223] Re: 關於E-3新消息
引文:

自由 寫道:

ㄟ...應該不可能吧

小弟是猜單機50000~55000左右
EdwardYang
發表時間: 2007-10-05 19:35
註冊日: 2006-07-24
發表數: 335
[33224] Re: 關於E-3新消息
引文:

analcye 寫道:
引文:

自由 寫道:

ㄟ...應該不可能吧

小弟是猜單機50000~55000左右

12-60 大約 30000NT
單機 大約 40000NT

打個折扣9折, 63000NT
getolor
發表時間: 2007-10-05 20:10
註冊日: 2006-11-24
發表數: 315
[33226] Re: 關於E-3新消息

我想要沒搭鏡頭的E-3大全套...
weikuang
發表時間: 2007-10-05 21:32
Just can't stay away
註冊日: 2006-08-20
發表數: 297
[33232] Re: 關於E-3新消息
引文:

getolor 寫道:

我想要沒搭鏡頭的E-3大全套...

何謂“沒搭鏡頭”的E-3“大”全套
該不會想一次買“大三元”鏡頭吧?

一天又快過了,就只剩下 11天了
ITO
發表時間: 2007-10-06 10:01
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[33246] Re: 關於E-3新消息
日本zuiko.exblog.jp
http://zuiko.exblog.jp/7108171/#7108171_1
提到日本地區的E-3廣告於9月底在東京的某影棚進行了收錄工作。

E-410時是沖繩、E-510時是蒙古,
這次E-3是以東非的大自然為舞台。

不過演出者不是宮崎葵、而是某動物攝影師(岩合先生??)

jerloong
發表時間: 2007-10-06 12:02
版主
註冊日: 2004-10-18
[33251] Re: 關於E-3新消息
雖是颱風天(這回颱風應該是名符其實) 不過時間不會歇息啦
距離E-3發表時間又近了

請問這回元佑公司10/13 E-system攝影講座不用事先報名嗎?
acacia
發表時間: 2007-10-06 21:45
註冊日: 2006-11-09
發表數: 303
[33253] Re: 關於E-3新消息
我猜:
一機一鏡
NT 64,800

能打敗D300 D40 ??

引文:

曼哈頓 寫道:
就沒剩幾天了,等的好心急,不然大家來預測售價好了
看誰猜的準

我猜65000
getolor
發表時間: 2007-10-07 03:49
註冊日: 2006-11-24
發表數: 315
[33264] Re: 關於E-3新消息
引文:

weikuang 寫道:

何謂“沒搭鏡頭”的E-3“大”全套
該不會想一次買“大三元”鏡頭吧?

一天又快過了,就只剩下 11天了

喔...
是機身+閃燈+電池手把啊
我有50-200就滿足了...
lhat
發表時間: 2007-10-07 10:02
註冊日: 2006-09-11
[33267] Re: 關於E-3新消息
進入個位數倒數!!
ITO
發表時間: 2007-10-07 10:08
網站管理員
[33268] Re: 關於E-3新消息
dpreview.com
forums
http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1022&message=25062886
傳聞
單機$1599 - 1799、
12-60Lens kit $2100 - 2200、
主要競爭對手為D300、
11月底起開始店頭發售
glittering
發表時間: 2007-10-07 11:36
註冊日: 2006-03-30
[33270] Re: 關於E-3新消息
引文:

ITO 寫道:
forums
http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1022&message=25062886
傳聞
11月底起開始店頭發售

這樣意思是12-60只要$500~$600?
ITO
發表時間: 2007-10-07 22:14
網站管理員
[33275] Re: 關於E-3新消息
引文:

glittering 寫道:
引文:

ITO 寫道:
forums
傳聞
11月底起開始店頭發售

這樣意思是12-60只要$500~$600?

DMC-L10K Lenskit LUMIX
http://www.yodobashi.com/enjoy/more/i/75810112.html
預約價149,800日圓
10%還元
10月26日發售預定

DMC-L10 LUMIX
http://www.yodobashi.com/enjoy/more/i/75810113.html
預約價99,800日圓
10%還元
11月22日發售預定

LEICA D VARIO-ELMAR 14-50mm F3.8-5.6 ASPH. MEGA O.I.S.
http://www.yodobashi.com/enjoy/more/i/75810379.html
預約價79,800日圓
10%還元
10月26日發售預定

所以12-60單售可能會貴些吧
« 1 ... 38 39 40 (41) 42 43 44 ... 46 »
| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類