# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 106

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 關於E-3新消息無發表權

| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
jeylih
發表時間: 2007-03-07 21:45
Just can't stay away
註冊日: 2006-06-13
發表數: 198
[24374] Re: 關於E-3新消息
大陸網站E-1後續機消息

http://www.fengniao.com/news/51/519083.html
有點題文不合 = =

不過文中有幾個重點...
1.这款产品将在今年中期登陆市场,具体的性能与价格并没有透露。(今年中期登入市場...也就是6.7月?)

2.这款产品采用了我们前所未闻的多项技术,比如一种最新型的MOS感光元件,一种全新设计的影像处理技术,以及一种全新的取景技术。它的感光元件在1000万像素以上,支持机身防抖功能以及多达11点的自动对焦系统。(機身防手震+11點對焦 )
getolor
發表時間: 2007-03-08 06:03
Home away from home
註冊日: 2006-11-24
發表數: 315
[24406] Re: 關於E-3新消息
引文:

ddcat 寫道:

理論上較高階的機身都是單賣的,
因為購買者往往手上已經有許多鏡頭,
看看D200甚至D2x, 1D等機器的報價,
我想單機身六七萬尚屬合理。

是說如果E-3是搭12-60一起出來,
價格就很有想像空間啦....

想像空間...
看來是"往上調整"的空間
希望是搭新外閃+電池手把...
lizst
發表時間: 2007-03-08 10:07
Quite a regular
註冊日: 2007-02-26
[24431] Re: 關於E-3新消息
我在想 介時E-1後續機種的規格或表現不如預期,不曉有多少人跳系統...
ddcat
發表時間: 2007-03-08 10:30
註冊日: 2005-02-16
發表數: 750
[24434] Re: 關於E-3新消息
引文:

lizst 寫道:
我在想 介時E-1後續機種的規格或表現不如預期,不曉有多少人跳系統...

我覺得想跳的早就跳光啦....

剩下的都是死忠用戶與新加入的用家,
原則上目前E-3已經浮上檯面的幾個規格就蠻夠吸引力了,
也許還比不上真正專業用戶的標準吧,
畢竟對焦系統與閃燈這環, Oly要追上並不是那麼容易,
最終重點還是發售日及價錢合不合理...
getolor
發表時間: 2007-03-08 10:34
[24435] Re: 關於E-3新消息
引文:

lizst 寫道:

更強的電子功能是必然的...
加上承繼E-1的強壯體格
就看用戶自己的需求在哪了..

因為不是每個人都很在乎
手感和耐候性(候:氣候的候)

就像BMW的 M3 歐規手排和 330 Ci 兩車
各有喜好者一樣(即使外型一模一樣)
怪異模型師
發表時間: 2007-03-08 10:35
註冊日: 2005-07-26
發表數: 293
[24436] Re: 關於E-3新消息
引文:

ddcat 寫道:
引文:

lizst 寫道:

我覺得想跳的早就跳光啦....

剩下的都是死忠用戶與新加入的用家,
原則上目前E-3已經浮上檯面的幾個規格就蠻夠吸引力了,
也許還比不上真正專業用戶的標準吧,
畢竟對焦系統與閃燈這環, Oly要追上並不是那麼容易,
最終重點還是發售日及價錢合不合理...

其實我也一直在想這個問題...

畢竟百微沒出現,閃燈系統沒更新,P-1的情況還不明朗,

如果價格上不會再出現以前的台灣天價...那是還可以繼續升級,

要不然這個年頭...能選擇作來當工作機的機種太多了,

售價如果太接近我選擇的另外一台...可能就只好放棄了...
getolor
發表時間: 2007-03-08 10:43
[24437] Re: 關於E-3新消息
怪異模型師 :

可以說說看是哪台嗎?
恩~~~好想知道喔(..)
怪異模型師
發表時間: 2007-03-08 11:19
[24442] Re: 關於E-3新消息
引文:

getolor 寫道:
怪異模型師 :

可以說說看是哪台嗎?
恩~~~好想知道喔(..)

6~13萬的價格帶...有S5pro、5D、1D3等等等的機種...

如果可以還是原系統操作會更容易上手,

所以希望不要又爆天價...目前預估是1599~1799美元之間可以接受
collective
發表時間: 2007-03-08 12:22
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[24452] Re: 關於E-3新消息
怎麼很多人都認定4/3就一定要很便宜
E-X比起E-1多了那麼多東西,Liveview,可旋轉LCD,機頂內閃,以及可能有的機身防手振和可能有的加大觀景窗.
這些都要成本的呀.....
雖然我也希望它能便宜一點,但是為什麼它不能和他廠高階機種同級呢?
是因為片幅小所以就一定要賣便宜?還是因為OLYMPUS一直沒有中階機,所以頂級機只能當中階機來賣
?????????????????
PS.當初小弟買E-1,不在臺灣買的原因是因為當時E-1在臺灣的公司貨售價竟然高出日本一大截,並不是嫌E-1原廠的定價太高.
lizst
發表時間: 2007-03-08 12:37
[24456] Re: 關於E-3新消息
大大真的認為電子技術可以和其它高階機相抗衡??????
雖然我也很喜歡olympus的顏色,但其它呢????
這是電子產品很主觀的一面>
collective
發表時間: 2007-03-08 12:49
版主
[24458] Re: 關於E-3新消息
目前不如他廠的,對焦速度,低光對焦能力,對焦點數目,連拍速度.
高ISO的雜訊,解析度.
除此之外,還有什麼呢?
不知道E-X會有多少改進?
如果能在大部份地方和他廠產品相當,還是要賣低價才能被接受嗎?
那些別人沒有的功能都不算優點嗎
lizst
發表時間: 2007-03-08 12:54
[24460] Re: 關於E-3新消息
引文:

collective 寫道:
目前不如他廠的,對焦速度,低光對焦能力,對焦點數目,連拍速度.
除此之外,還有什麼呢?
如果能在大部份地方和他廠產品相當,還是要賣低價才能被接受嗎?

我倒想知道以上的功能不能和它廠相較競時
有多少人會花6-13萬去買...
collective
發表時間: 2007-03-08 12:58
版主
[24462] Re: 關於E-3新消息
引文:

lizst 寫道:
引文:

除此之外,還有什麼呢?

等出來再說吧!
預想它很糟然後問大家會不會買,當然是沒人要囉
lizst
發表時間: 2007-03-08 13:07
[24464] Re: 關於E-3新消息
引文:

怎麼很多人都認定4/3就一定要很便宜
E-X比起E-1多了那麼多東西,Liveview,可旋轉LCD,機頂內閃,以及可能有的機身防手振和可能有的加大觀景窗.
這些都要成本的呀.....
雖然我也希望它能便宜一點,但是為什麼它不能和他廠高階機種同級呢?
是因為片幅小所以就一定要賣便宜?還是因為OLYMPUS一直沒有中階機,所以頂級機只能當中階機來賣
?????????????????
PS.當初小弟買E-1,不在臺灣買的原因是因為當時E-1在臺灣的公司貨售價竟然高出日本一大截,並不是嫌E-1原廠的定價太高.

Liveview,可旋轉LCD,機頂內閃,以及可能有的機身防手振和可能有的加大觀景窗,這些若要花6-13萬,那我也會樓上的大大一樣..
怪異模型師
發表時間: 2007-03-08 13:10
[24465] Re: 關於E-3新消息
引文:

引文:

lizst 寫道:
引文:

除此之外,還有什麼呢?

等出來再說吧!
預想它很糟然後問大家會不會買,當然是沒人要囉

collective兄,其實很簡單,如果後繼機種各性能超前或者是相等於其他廠機種的情況下,

價格即使相仿,當然是原系統升級最好,問題現階段不是這樣的...

我完全是考量工作上使用,工作優先,拍興趣才排再第二,

如果後繼機能滿足這類狀況或者是更好當然沒必要換系統

對焦速度來說...當然不算很快...(現在出現SWD,會有改善才對)

低光對焦來說...0EV以下就全部對不到了...(新對焦系統應該會更好)

對焦點數目來說...一直都是最少的...(23點千鳥對焦系統有使用上的話那就完美了)

連拍速度來說...也沒超過3FPS過...(這個棚拍用不到,沒增加也沒關係)

高ISO雜訊...一直都是最差的...(我則是希望他能提供ISO50 )

解析度...一直都不是最好的...(以往是機身性能不強的問題,鏡頭一直是很棒的。)

除了這些,當然也有OLYMPUS的優點,要不然現在就不會用他的機身,也不用天天注意情報是吧
lizst
發表時間: 2007-03-08 13:20
[24467] Re: 關於E-3新消息
希望元佑這次價格別離譜到爆
我不要當水水一族
lizst
發表時間: 2007-03-08 13:25
[24470] Re: 關於E-3新消息
奇怪!∼各大論壇對olympus DSLR討論的如此熱烈,元佑看起來卻冷冷的,就等機器進來開賣嗎?
collective
發表時間: 2007-03-08 13:30
版主
[24472] Re: 關於E-3新消息
引文:

lizst 寫道:
希望元佑這次價格別離譜到爆
我不要當水水一族

元佑後來的價格都蠻合理的,應該不會再有當初剛引進DSLR時一樣比日本貴一截的情形發生了
getolor
發表時間: 2007-03-08 14:00
[24477] Re: 關於E-3新消息
每個人需要的出發點不同
職業的用戶不說說感想
小弟還真難想像手上機器並沒有操到極點....
倒是如果新機例如E-3夠強
不買很難過...
getolor
發表時間: 2007-03-08 14:06
[24478] Re: 關於E-3新消息
+1
引文:

除此之外,還有什麼呢?

鑽牛角尖的人生辛苦啊
« 1 ... 14 15 16 (17) 18 19 20 ... 46 »
| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類