# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 119

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 關於E-3新消息無發表權

| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
collective
發表時間: 2006-10-17 21:51
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[18763] Re: 關於E-3新消息---E-1rs??
引文:

jerloong 寫道:
一個令人感興趣的推論
DPREVIEW Forum:
How will the E3 do Live View?

雙反光鏡結構啊
頹廢系男子
發表時間: 2006-10-17 21:57
Quite a regular
註冊日: 2004-12-12
[18764] Re: 關於E-3新消息---E-1rs??
不過如果真的E-3有像是E-330般的
Live View 防水防塵性不會大受影響嗎

對於旗艦機型,耐用程度似乎也是個重點
lazi
發表時間: 2006-10-17 22:08
Just can't stay away
註冊日: 2004-12-19
[18766] Re: 關於E-3新消息---E-1rs??
我看了 e330的vf後
超擔心 e3的 vf跟他一樣暗阿~
真的是 很慘阿~
Alsene845
發表時間: 2006-10-17 22:12
Home away from home
註冊日: 2005-02-16
發表數: 518
[18767] Re: 關於E-3新消息---E-1rs??
引文:

lazi 寫道:
我看了 e330的vf後
超擔心 e3的 vf跟他一樣暗阿~
真的是 很慘阿~

E330的OVF會暗是因為分光(20%?)給live View的CCD,所以OVF跟Live View可以同時使用。
如果是照DPrview這個推測,這個機構是二擇一的,要嘛OVF要嘛Live,都是全部的進光。有個好處,Live View的CCD影像不會增幅過大,導致像E330的live View只要稍微暗處又有開boost就會一堆雜訊,但不開boost就是一堆烏七嘛黑的。
lazi
發表時間: 2006-10-17 22:17
註冊日: 2004-12-19
[18768] Re: 關於E-3新消息---E-1rs??
那個架構如果可行 很像是比之前的好, 只是這樣e330搞那麼複雜就有點多餘的感覺

最近有機會拿30d 5d e1 e300同時交換看
才發現vf等級差好多, 希望e3弄個1.5x的vf萊
collective
發表時間: 2006-10-18 13:13
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[18787] Re: 關於E-3新消息---E-1rs??
引文:

lazi 寫道:
那個架構如果可行 很像是比之前的好, 只是這樣e330搞那麼複雜就有點多餘的感覺

千金難買早知道嘛
後來的比先前的好正常的,不然就越混越回去了不是嗎
ITO
發表時間: 2006-12-23 04:50
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[20942] Re: 關於E-3新消息---E-1rs??
vito2639
發表時間: 2006-12-23 12:58
Not too shy to talk
註冊日: 2006-09-14
[20955] Re: 關於E-3新消息---E-1rs??

那個討論似乎太寶了連大樂投都在問
這這這不太像我們ITO桑的風格耶
ITO
發表時間: 2006-12-23 13:23
網站管理員
[20957] Re: 關於E-3新消息---E-1rs??
超過一年以上的討論串了,還沒出來
不寶行嗎
ducknest
發表時間: 2006-12-23 13:27
註冊日: 2005-07-12
[20958] Re: 關於E-3新消息---E-1rs??
不過規格很棒喔

雖然連拍不到8 fps的程度

不過這只是第二代,等E-5應該就可以追上這個規格了
ITO
發表時間: 2006-12-23 13:50
網站管理員
[20959] Re: 關於E-3新消息---E-1rs??
引文:

ducknest 寫道:
不過規格很棒喔

最好一次到位,
2003年10月E-1上市,
2007年3月(預定?)E-3上市,
E-5說不定是2010以後了
ducknest
發表時間: 2006-12-23 15:23
[20962] Re: 關於E-3新消息---E-1rs??
引文:

ITO 寫道:
引文:

ducknest 寫道:
不過規格很棒喔

最好一次到位,
2003年10月E-1上市,
2007年3月(預定?)E-3上市,
E-5說不定是2010以後了

95%...差的那5%可能就是連拍還不到8fps吧

按照這麼看....應該是2011

買一台可以撐很久
getolor
發表時間: 2006-12-28 18:13
註冊日: 2006-11-24
發表數: 315
[21085] Re: 關於E-3新消息---E-1rs??
各位....
距離2007年只剩三天
希望2007/1/1就公佈消息
而且是全系列機身鏡頭配件一起公佈
最好是4/3聯盟各廠聯合公佈

...

爲了讓50-200不再自閉
我要E-3啦...
多心
發表時間: 2007-01-03 00:30
註冊日: 2007-01-01
發表數: 259
[21293] Re: 關於E-3新消息---E-1rs??
引文:

getolor 寫道:
各位....
距離2007年只剩三天
希望2007/1/1就公佈消息
而且是全系列機身鏡頭配件一起公佈
最好是4/3聯盟各廠聯合公佈

...

爲了讓50-200不再自閉
我要E-3啦...

還是沒有消息喔 ...

最好有 9 點 AF, 防手振 ...
raytracer
發表時間: 2007-01-03 01:14
版主
註冊日: 2004-10-26
發表數: 1626
[21300] Re: 關於E-3新消息---E-1rs??
等 3月8號的PMA07,等那麼久,再忍兩個月吧

http://www.pmai.org/pma07/
kenliu
發表時間: 2007-01-03 03:52
Quite a regular
註冊日: 2006-03-12
發表數: 118
[21305] Re: 關於E-3新消息---E-1rs??
我個人預估假如新機是3/8號發表,那上市至少不是還要一個月或二個月(我個人預估)...那2007年就去掉一半了耶...天阿
這樣子我會瘋掉啦...還要等那麼久... 我會等不下去啦...吼 吼 吼 !!
ducknest
發表時間: 2007-01-03 06:24
[21306] Re: 關於E-3新消息---E-1rs??
引文:

kenliu 寫道:
我個人預估假如新機是3/8號發表,那上市至少不是還要一個月或二個月(我個人預估)...那2007年就去掉一半了耶...天阿
這樣子我會瘋掉啦...還要等那麼久... 我會等不下去啦...吼 吼 吼 !!

多出去拍照吧

拍好它就出來了
getolor
發表時間: 2007-01-03 08:38
註冊日: 2006-11-24
發表數: 315
[21312] Re: 關於E-3新消息---E-1rs??
ducknest說得好
我本來也這樣想
但是我已經瘋了
聽不進去
另一個討論有提到1/8有個電子展
有爆炸的消息要發表喔
ducknest
發表時間: 2007-01-03 09:25
[21314] Re: 關於E-3新消息---E-1rs??
引文:

getolor 寫道:
ducknest說得好
我本來也這樣想
但是我已經瘋了
聽不進去
另一個討論有提到1/8有個電子展
有爆炸的消息要發表喔

如果1/8有電子展....

按照olympus的習慣....現在該有東西流出來哦

還是把目標放在PMA吧
ITO
發表時間: 2007-01-03 09:44
網站管理員
[21316] Re: 關於E-3新消息---E-1rs??
電子展的話,
感覺是家電大廠發表重大新聞的可能性較大,
Sony、松下(不過田中之前痛批L1與松下關係不太好,可能拿不到消息)或Canon
« 1 ... 8 9 10 (11) 12 13 14 ... 46 »
| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類