# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 137

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 關於E-3新消息無發表權

| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
su0114
發表時間: 2007-10-07 23:09
Home away from home
註冊日: 2006-12-04
[33282] Re: 關於E-3新消息
我一直覺的,e3跟12-60應該是不會賣的太便宜的!!

但是我還是很期待,Olympus來證明我是錯的!!
Pussycat
發表時間: 2007-10-08 02:23
註冊日: 2005-02-20
發表數: 995
[33287] Re: 關於E-3新消息
引文:

ITO 寫道:
所以12-60單售可能會貴些吧

繼ZD1450又一隻最少人脫手的鏡啊 ~"~
拜託不要超過兩萬五...
------

再減一天!
ITO
發表時間: 2007-10-08 22:24
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[33303] Re: 關於E-3新消息
不知有沒有人知道
http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1022&thread=25117248&page=1
提到的是那裡的中文網站
yosi
發表時間: 2007-10-09 21:20
Quite a regular
註冊日: 2005-09-18
[33333] Re: 關於E-3新消息
日經新聞6日報導,拜簡易型(Compact Camera)為主的數位相機以及內視鏡等高科技醫療裝置銷售成長之賜,日本數位相機大廠Olympus的2007上半年度(4-9月)合併稅前純益料將年增46%至460億日圓,超過公司預期約70億日圓,可望創下歷史新高。Olympus漲0.59%,收5,100日圓。
-------------------------------------------------------------
接下來就看E-3的表現了,只要價格策略不要像E-1,應該會成功吧。
stanw
發表時間: 2007-10-10 00:30
Just can't stay away
註冊日: 2005-03-02
[33343] Re: 關於E-3新消息
只有3天了......
ITO
發表時間: 2007-10-10 07:41
網站管理員
[33349] Re: 關於E-3新消息
引文:

jjchern 寫道:
或許不用等到 27 天..
請注意酒會及攝影講座.....
或許有日本人會來哦...

這是算台灣地區的正式發表會嗎
會公布正式規格嗎
visorjoe
發表時間: 2007-10-10 20:00
註冊日: 2007-01-15
發表數: 70
[33357] Re: 關於E-3新消息
上面那支動物會不會叫做"e3"
我想我快瘋了
sunhiee
發表時間: 2007-10-10 20:06
註冊日: 2007-05-05
發表數: 107
[33358] Re: 關於E-3新消息
引文:

ITO 寫道:
引文:

jjchern 寫道:
或許有日本人會來哦...

這是算台灣地區的正式發表會嗎
會公布正式規格嗎

先丟個小包(震撼彈) 在丟個大包(發售日期)
這樣好像也不錯
getolor
發表時間: 2007-10-10 21:22
註冊日: 2006-11-24
發表數: 315
[33365] Re: 關於E-3新消息
引文:

visorjoe 寫道:
上面那支動物會不會叫做"e3"
我想我快瘋了

你好
我是小葉
我已經瘋了....
上面那支動物是叫做"e3"沒錯

menestrel
發表時間: 2007-10-10 22:16
Not too shy to talk
註冊日: 2006-05-22
[33367] Re: 關於E-3新消息
你們是說E-3的秘密武器是在生態攝影的時候,還有轉變為飛禽走獸來接近目標的功能1嗎?(Sorry ! 離題了…)
acacia
發表時間: 2007-10-11 01:47
註冊日: 2006-11-09
發表數: 303
[33372] Re: 關於E-3新消息
2天!
登 登 登 登~

~

allegro
發表時間: 2007-10-11 18:02
註冊日: 2006-01-29
[33400] Re: 關於E-3新消息
周六要出差到國姓,期待晚上回來可以看到各位精采的現場報導
weikuang
發表時間: 2007-10-12 07:22
Just can't stay away
註冊日: 2006-08-20
發表數: 297
[33407] Re: 關於E-3新消息
10/12,剩下一日了
QBEE
發表時間: 2007-10-12 11:59
註冊日: 2007-08-23
[33419] Re: 關於E-3新消息
不知明天現場會否有一些銀環鏡
來讓市井小民參拜一下
smallku
發表時間: 2007-10-12 12:39
註冊日: 2005-02-03
[33422] Re: 關於E-3新消息
鐵定會看的到的...

MAXX
發表時間: 2007-10-12 14:31
Just popping in
註冊日: 2005-07-26
[33424] Re: 關於E-3新消息
聽說今天是10/12號

也就是呢...

倒數24HR......
jjchern
發表時間: 2007-10-12 18:27
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[33437] Re: 關於E-3新消息
引文:

ITO 寫道:
引文:

jjchern 寫道:

或許有日本人會來哦...這是算台灣地區的正式發表會嗎
會公布正式規格嗎

這我就不清楚了, 上回郭會長只說要在當天發表, 而且會請日本人
來台灣, 正式規格他們手上老早就拿到了, 但是日方要他們不能公
佈出去, 所以要公布正式規格還是很看日本方面了...
QBEE
發表時間: 2007-10-12 19:39
註冊日: 2007-08-23
[33439] Re: 關於E-3新消息
有人明天要一同前往嗎?
第一次參加這種聚會說...
希望能找些同伴一同前往

PS.有興趣可以密我唷
jjchern
發表時間: 2007-10-12 22:43
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[33443] Re: 關於E-3新消息
引文:

QBEE 寫道:
有人明天要一同前往嗎?
第一次參加這種聚會說...
希望能找些同伴一同前往

PS.有興趣可以密我唷

根據去年的經驗, 當天一定是人馬雜沓,很難去認人的...
除非大家講好會後去個定點聚會....

我明天應該會穿黑色薄外套, 背後綉有 Olympus 字樣的衣服...
ITO
發表時間: 2007-10-12 23:13
網站管理員
[33447] Re: 關於E-3新消息
引文:

jjchern 寫道:
引文:

ITO 寫道:
引文:

jjchern 寫道:

或許有日本人會來哦...這是算台灣地區的正式發表會嗎
會公布正式規格嗎

這我就不清楚了, 上回郭會長只說要在當天發表, 而且會請日本人
來台灣, 正式規格他們手上老早就拿到了, 但是日方要他們不能公
佈出去, 所以要公布正式規格還是很看日本方面了...

在Olympus正式發表前,
除非台灣代理已被允許提前正式發表,
不然當天大概最多只是能摸摸E-3外,
還是不會有太多資訊被透露。
因為這個聚會不像是E-3發表會,且還有原廠人在...
但大家最期待的還是規格及性能等的詳細資料...
看來要詳細資訊大概還是要等17日了。
(可惜這次聚會無法參加,期待參加者能有詳細的內容在小站發表 )
« 1 ... 39 40 41 (42) 43 44 45 46 »
| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類