# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 200

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 關於E-3新消息無發表權

| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
tonytien
發表時間: 2007-09-24 07:44
Not too shy to talk
註冊日: 2006-04-13
發表數: 47
[32890] Re: 關於E-3新消息
想起去年會場開幕盛況,如果今年再加上網聚人潮…呵呵!不知道會不會擠爆會場?
ddcat
發表時間: 2007-09-24 08:03
Home away from home
註冊日: 2005-02-16
發表數: 750
[32891] Re: 關於E-3新消息

11月要出國,
真希望有E-3在手啊.....
visorjoe
發表時間: 2007-09-24 21:38
Quite a regular
註冊日: 2007-01-15
發表數: 70
[32895] Re: 關於E-3新消息
希望E-3在對焦方面有長足的進步,昨天拍演唱會,E-1的暗處對焦讓我快哭出來了
oeoeo
發表時間: 2007-09-24 23:43
註冊日: 2007-03-24
[32898] Re: 關於E-3新消息
引文:

tonytien 寫道:
想起去年會場開幕盛況,如果今年再加上網聚人潮…呵呵!不知道會不會擠爆會場?

唉呀
這次就沒有送郭董的作品集了
sunhiee
發表時間: 2007-09-25 14:50
註冊日: 2007-05-05
發表數: 107
[32914] Re: 關於E-3新消息
再沒醒 電話到府
飛狐
發表時間: 2007-09-26 15:48
註冊日: 2006-06-24
[32940] Re: 關於E-3新消息
這個中秋節似乎使倒數暫時中斷,
不過沒關係,
就繼續接著吧~~

今天已經是剩19天囉~~

QBEE
發表時間: 2007-09-26 21:25
註冊日: 2007-08-23
[32949] Re: 關於E-3新消息
這次活動.小弟有空必定去參加.
也期望這次的活動能有令人驚喜的事情囉
getolor
發表時間: 2007-09-28 02:53
註冊日: 2006-11-24
發表數: 315
[32998] Re: 關於E-3新消息
引文:

飛狐 寫道:
不過沒關係,
就繼續接著吧~~

昨天竟然沒人喊十八啦...
17天
EdwardYang
發表時間: 2007-09-28 08:42
註冊日: 2006-07-24
發表數: 335
[33003] Re: 關於E-3新消息
殺豬豬的時間倒數, 現在應該沒有人還用撲滿存錢吧, 哈
不過荷包失血的時間就快到了, 要是還不夠, 要用打工來補
誰給我零工打阿, 需要婚禮攝影給我個機會吧
getolor
發表時間: 2007-09-29 17:59
註冊日: 2006-11-24
發表數: 315
[33031] Re: 關於E-3新消息
只剩我在倒數....
16~~

引文:

飛狐 寫道:
不過沒關係,
就繼續接著吧~~

自由
發表時間: 2007-09-30 00:31
註冊日: 2007-07-15
發表數: 53
[33038] Re: 關於E-3新消息

小弟我來幫忙倒數剩15天
加油!
QBEE
發表時間: 2007-10-01 00:16
註冊日: 2007-08-23
[33043] Re: 關於E-3新消息
接力接力

剩下14天了

ADI
發表時間: 2007-10-01 16:58
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[33057] Re: 關於E-3新消息
聽說要賣6萬台幣!~

我想我等等好了!~
weikuang
發表時間: 2007-10-01 17:12
Just can't stay away
註冊日: 2006-08-20
發表數: 297
[33058] Re: 關於E-3新消息
嗯!我的 E-1 繼續努力撐著用

等到E-4(或是E-5)快要出來後,再來買出清庫存的 E-3
Walt
發表時間: 2007-10-01 17:21
註冊日: 2005-07-09
發表數: 590
[33060] Re: 關於E-3新消息
引文:

weikuang 寫道:

等到E-4(或是E-5)快要出來後,再來買出清庫存的 E-3

E3大全套XD
Olympus要是還要再上演這種戲碼的話那就真的太不會做生意了。
novajiang
發表時間: 2007-10-01 17:23
註冊日: 2006-11-22
發表數: 46
[33061] Re: 關於E-3新消息
我原本也是打這個主意.
可是現在比較偏向直接等 E-5.
因為錢花光光了....

引文:

weikuang 寫道:
自由
發表時間: 2007-10-01 21:31
[33074] Re: 關於E-3新消息
原來大家都有這般的念頭啊!

不可以喔!
這樣我怎麼可以看到各位前輩的大作呢!
自由
發表時間: 2007-10-02 00:34
[33078] Re: 關於E-3新消息

小弟我再來幫忙倒數剩13天
加油!
IvanTseng
發表時間: 2007-10-03 01:13
Just can't stay away
註冊日: 2004-11-24
[33104] Re: 關於E-3新消息
嗯... 剩下 12 天..
我也很期待..
Ron
發表時間: 2007-10-03 22:43
Just popping in
註冊日: 2007-06-11
[33131] Re: 關於E-3新消息
跟各位報告一個好消息

剩下 10 天 了

因為13-3=10

« 1 ... 37 38 39 (40) 41 42 43 ... 46 »
| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類