# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 104

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 關於E-3新消息無發表權

| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
raytracer
發表時間: 2007-08-20 01:22
版主
註冊日: 2004-10-26
發表數: 1626
[31165] Re: 關於E-3新消息
引文:

曼哈頓 寫道:
我比較想知道的是E-3跟E-510的大小比較,如果差沒多少的話就考慮直上E-3摟

對岸友站的估計

E3的尺寸大概是132mm*104mm*72mm

4/3攝影網
已经有人见到E3了,部分参数确认
http://www.four-thirds.cn/forum/thread-53012-1-1.html
menestrel
發表時間: 2007-08-20 04:12
Not too shy to talk
註冊日: 2006-05-22
[31169] Re: 關於E-3新消息
引文:

raytracer 寫道:
引文:

曼哈頓 寫道:
我比較想知道的是E-3跟E-510的大小比較,如果差沒多少的話就考慮直上E-3摟

對岸友站的估計

4/3攝影網
已經有人見到E3了,部分參數确認
http://www.four-thirds.cn/forum/thread-53012-1-1.html

這個消息就是出自本站啊!
raytracer兄沒有留意哦!
stanw
發表時間: 2007-08-20 11:19
Just can't stay away
註冊日: 2005-03-02
[31181] Re: 關於E-3新消息
引文:

menestrel 寫道:
引文:

引文:

曼哈頓 寫道:

對岸友站的估計

4/3攝影網

呵呵,不好意思,是小弟把消息转过去的
raytracer
發表時間: 2007-08-20 12:32
版主
註冊日: 2004-10-26
發表數: 1626
[31186] Re: 關於E-3新消息
引文:

stanw 寫道:
引文:

menestrel 寫道:
引文:

引文:

曼哈頓 寫道:

對岸友站的估計

4/3攝影網

呵呵,不好意思,是小弟把消息转过去的

不是拉,我是指估計E-3尺寸的部份,我的記憶是第一次在那貼出

naivebamboo 發言 #4
量了一下网上的照片尺寸,以2.5 寸lcd为参照物
比E-1要小点,和D80尺寸差不多,略薄,重量估计为590g (不含电池,e-1为660g)
还是比较便携的

ITO
發表時間: 2007-08-22 18:40
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[31308] Re: 關於E-3新消息
日本kakaku.com
bbs傳聞
http://bbs.kakaku.com/bbs/00501810259/SortID=6665190/

有日本網友投稿說在日本某相機器材連鎖店遇到Olympus業務,
向他透露E-1後繼機下個月上市。

-------------------------
可能是受EOS 40D在本月底上市的影響而提前進度
stanw
發表時間: 2007-08-23 00:54
[31316] Re: 關於E-3新消息
引文:

ITO 寫道:
日本kakaku.com
bbs傳聞
http://bbs.kakaku.com/bbs/00501810259/SortID=6665190/

有日本網友投稿說在日本某相機器材連鎖店遇到Olympus業務,
向他透露E-1後繼機下個月上市。

-------------------------
可能是受EOS 40D在本月底上市的影響而提前進度

E3现在的价格压力应该很大,40D在大陆已经开始接受预订,价格8280RMB.不知道Olympus现在打算给E3订什么价.
iamowl
發表時間: 2007-08-23 13:31
Quite a regular
註冊日: 2006-02-21
[31357] Re: 關於E-3新消息
Nikon的D3及D300實在是來勢洶洶
本來想由E3跳入Olympus的懷抱的
現在也變的沒啥興趣了
Alsene845
發表時間: 2007-08-23 13:43
Home away from home
註冊日: 2005-02-16
發表數: 518
[31359] Re: 關於E-3新消息
引文:

iamowl 寫道:
Nikon的D3及D300實在是來勢洶洶
本來想由E3跳入Olympus的懷抱的
現在也變的沒啥興趣了

當年D200+18-200 VR差點就讓我跳槽。
現在D300發表也再次慎重考慮是否要雙機流...。
如果再來一支16-100mm/F3.5-4.5 ED VR N之類的就真的要變節了!
感覺上D300的規格除了翻轉LCD之外全都高出E3一截,跟那篇外漏的presentation file不大一樣,還是E3仍有伏筆?
執行長
發表時間: 2007-08-23 14:19
註冊日: 2006-09-14
[31363] Re: 關於E-3新消息
嗯!而且連Nikon都出全幅了,是不是也意味著SONY阿花全幅機也將推出?? 越來越刺激了!
不管如何,O家真的要審慎考量E-3的售價了!
ITO
發表時間: 2007-08-23 14:28
網站管理員
[31365] Re: 關於E-3新消息
除售價外,

Nikon D3,D300都是預定11月上市,
假如E-3提早到9月上市,
對手就暫時只有EOS 40D。
E-3快提前上市吧
多心
發表時間: 2007-08-23 14:41
註冊日: 2007-01-01
發表數: 259
[31369] Re: 關於E-3新消息
引文:

ITO 寫道:
除售價外,

Nikon D3,D300都是預定11月上市,
假如E-3提早到9月上市,
對手就暫時只有EOS 40D。
E-3快提前上市吧

對對對, E3 快來吧

雖然 D3/D300 機身很猛, 不過看在 ZD 淫環鏡的素質份上, Nikon 吸引力還是不夠
stanw
發表時間: 2007-08-23 14:50
[31370] Re: 關於E-3新消息
又看了看早先E1泄露出来的PDF,里面对D300实力估计偏差还是满大的。

burst rate/AF Point/LiveView/Dust Reduction的估计都有问题

对40D的估计倒是满准确的,出了burst rate比预期高外,其他的都差不多。

Olympus今天应该相当的头痛吧,不知道会有什么对策出来。。。。。。

后面还有Sony......
jeylih
發表時間: 2007-08-23 14:59
註冊日: 2006-06-13
發表數: 198
[31372] Re: 關於E-3新消息
引文:

多心 寫道:
對對對, E3 快來吧

雖然 D3/D300 機身很猛, 不過看在 ZD 淫環鏡的素質份上, Nikon 吸引力還是不夠

是啊!
4/3還有輕巧亮人一級光圈的淫環,如果能再突破就更好囉!
像電影鏡頭那樣的來顆...(16mm) Ziess 11-110mm T2.2 也很吸引人。

lamancha
發表時間: 2007-08-23 15:24
註冊日: 2006-02-26
發表數: 167
[31376] Re: 關於E-3新消息
引文:

jeylih 寫道:
引文:

多心 寫道:
對對對, E3 快來吧

是啊!
4/3還有輕巧亮人一級光圈的淫環,如果能再突破就更好囉!
像電影鏡頭那樣的來顆...(16mm) Ziess 11-110mm T2.2 也很吸引人。

題外話
1. ...(16mm) Ziess 11-110mm T2.2 這顆我記得不能改, 除非拆反光鏡用live view對焦
2. 電影鏡建議玩定焦不要玩變焦, 比較能反映出各生產國的特性及風味, 一定要玩變焦也不建議找這種高倍變焦的
3. d3/d300的性能再怎樣我也不感興趣, 鏡後距那麼長(46mm), 一堆電影鏡都改不上去.
4. e3的階調性不知道怎樣
yesir
發表時間: 2007-08-23 17:09
Home away from home
註冊日: 2006-05-29
發表數: 401
[31387] Re: 關於E-3新消息
引文:

Olympus今天应该相当的头痛吧,不知道会有什么对策出来。。。

E-3 免費大贈送

這樣太誇張了

那就 E-1 免費換 E-3 好了
多心
發表時間: 2007-08-23 17:44
註冊日: 2007-01-01
發表數: 259
[31394] Re: 關於E-3新消息
引文:

yesir 寫道:
引文:

Olympus今天应该相当的头痛吧,不知道会有什么对策出来。。。

E-3 免費大贈送

這樣太誇張了

那就 E-1 免費換 E-3 好了

那 E-510 也要啦
luke1265
發表時間: 2007-08-23 17:45
註冊日: 2004-11-18
[31395] Re: 關於E-3新消息
真令人擔心
collective
發表時間: 2007-08-23 18:07
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[31396] Re: 關於E-3新消息
別擔心,
看來Nikon的規格真的很駭人,但是....
但是,看到Nikon新推出的裝備的體積與重量,好像要虎背熊腰的體格才能久持,
讓我不禁在想,這樣真的是趨勢嗎?
ITO
發表時間: 2007-08-23 18:38
網站管理員
[31398] Re: 關於E-3新消息
越後發表的規格越漂亮,
E-3還未發表正式規格。
且還不能馬上接著發表,
因為還要等讓SONY與Pentax先發表。
不知這樣想算不算是 自我安慰
bluelounge
發表時間: 2007-08-23 18:54
註冊日: 2007-08-17
[31400] Re: 關於E-3新消息

唉,我是盼望10月前就能夠上市呀!
這樣才趕得上我的捷克行

最好鏡頭也一起發行~

P.S.: 現在各家機種看來看去,我還是想等E3, OLYMPUS快點出吧!
« 1 ... 28 29 30 (31) 32 33 34 ... 46 »
| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類