# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 90

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 關於E-3新消息無發表權

| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
ITO
發表時間: 2007-06-06 21:18
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[28554] Re: 關於E-3新消息
引文:

menestrel 寫道:
是快要發表了嗎?
希望到時候真的會是相機界的一座火山爆發...

http://olympus-europa.com/consumer/e-410_e-510.htm

消息來源:
http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1022&thread=23478128

日本dc.watch也介紹了
http://dc.watch.impress.co.jp/cda/dslr/2007/06/06/6393.html

tony2006
發表時間: 2007-06-07 00:28
Not too shy to talk
註冊日: 2006-06-12
[28564] Re: 關於E-3新消息
好吸引.....
ITO
發表時間: 2007-06-07 06:15
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[28569] Re: 關於E-3新消息
dpreview.com
forums.傳聞
http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1022&message=23527205

自經銷商聽到的傳聞,Olympus的代理,本星期會拿到E-3的demo機,
E-3不久將發表,發售為9月。
luke1265
發表時間: 2007-06-07 09:37
Just can't stay away
註冊日: 2004-11-18
[28575] Re: 關於E-3新消息
真擔心雷聲大 雨點小....希望劍是越磨越利啊∼∼∼
stanw
發表時間: 2007-06-07 10:00
註冊日: 2005-03-02
[28578] Re: 關於E-3新消息
allegro
發表時間: 2007-06-07 12:07
Home away from home
註冊日: 2006-01-29
[28587] Re: 關於E-3新消息
不知道4/3系統當初在開發時是否就考慮過機身防震的需求,如果是的話,那真是高瞻遠矚了

4/3第二章堪稱結合畫質革命與手震革命,從畫質到功能,取得一個空前的平衡與突破,愛用者以後不必再為雜訊問題而遷就其他APS機身,而獨有超強防震、超強除塵、獨家Live View,條條都傲視群倫,除了滿足Cult follower的渴望之外,還會帶進更多新用戶,勢必將統合其他﹁第三勢力﹂,前景一片看好。(好像在寫廣告詞

當時4/3系統推出時,Olympus的說帖中指稱:「這個系統可以保證消費者投資4/3設備的長期價值」,到現在來看以乎有影。

在500萬畫素時代的E1上市不久,Olympus就陸續推出「超標準」的7-14、300mmF2.8、150mmF2、90-250、35-100等超級鏡頭,至今看來,才知道原來路己經鋪好了,7-14的二手價格去年記得四萬五、四萬六就有成交,現在賣方都開到五萬了。

如果E3在對焦性能有所提升、且如期待的支持手動鏡頭,而價格又如傳聞在1600美元左右,那E3必然是今年度同級相機中的殺手級產品,至少會是一台最有魅力的相機。

另一方面,E510/E410的出現,又給消費者另一種滿足,因此這一系列4/3新相機,也將同時滿足玩家對於專業重裝與輕便寫意兩種矛盾需求,會有不少人同時購入專業的E3與輕便的E410/510。

結論:無限期待E3誕生,同時希望E510儘早大量鋪貨。
多心
發表時間: 2007-06-07 12:27
註冊日: 2007-01-01
發表數: 259
[28588] Re: 關於E-3新消息
來吧來吧, D2X 剛賣掉了, E3 的錢已經準備好了
多心
發表時間: 2007-06-07 12:28
[28589] Re: 關於E-3新消息
引文:

ITO 寫道:
dpreview.com
forums.傳聞
http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1022&message=23527205

自經銷商聽到的傳聞,Olympus的代理,本星期會拿到E-3的demo機,
E-3不久將發表,發售為9月。

如果已經能拿到 Demo 機, 那 9 月才發表是考慮到鋪貨的問題嗎
Ross
發表時間: 2007-06-07 14:55
註冊日: 2005-05-18
發表數: 390
[28593] Re: 關於E-3新消息
就儲錢等它出...吧!!!(還未夠... )

我想很多人都會是E-410+E-3這個租合了, 不然就只會入手E-510.
oly這次第二章好像定位不錯.
getolor
發表時間: 2007-06-07 16:33
註冊日: 2006-11-24
發表數: 315
[28604] Re: 關於E-3新消息
喔啊啊啊~~~

興奮...睡不著..
手會抖...
luke1265
發表時間: 2007-06-07 16:35
[28605] Re: 關於E-3新消息
引文:

多心 寫道:
哇..這麼快就準備子彈..
getolor
發表時間: 2007-06-07 21:37
註冊日: 2006-11-24
發表數: 315
[28619] Re: 關於E-3新消息
引文:

smallku 寫道:

我不同意,連拍速度當然是愈快愈好,,最好是可以 10fps ,且拍攝RAW可以一次連拍到100張...這樣子才爽

當然啦..還要多點對焦,而且對焦要快、狠、準才行

我更不同意...
最好是加條鐵鍊就變流星鎚才讚
E-3+鐵鍊+smallku 兄的體格=無敵smallku....

講重點
我要的是堅固+防水+高ISO+對焦快啊
痛苦的E-300+getolor
多心
發表時間: 2007-06-07 21:46
[28620] Re: 關於E-3新消息
引文:

getolor 寫道:
引文:

smallku 寫道:

我不同意,連拍速度當然是愈快愈好,,最好是可以 10fps ,且拍攝RAW可以一次連拍到100張...這樣子才爽

當然啦..還要多點對焦,而且對焦要快、狠、準才行

我更不同意...
最好是加條鐵鍊就變流星鎚才讚
E-3+鐵鍊+smallku 兄的體格=無敵smallku....

講重點
我要的是堅固+防水+高ISO+對焦快啊
痛苦的E-300+getolor

大家 ... 保重啊
多心
發表時間: 2007-06-07 21:49
[28621] Re: 關於E-3新消息
引文:

luke1265 寫道:
引文:

多心 寫道:

也沒差啦, D2X 被我冰凍很久了說, 它自己也受不了想跑路了
luke1265
發表時間: 2007-06-08 01:45
[28629] Re: 關於E-3新消息
引文:

多心 寫道:
引文:

luke1265 寫道:
引文:

多心 寫道:

也沒差啦, D2X 被我冰凍很久了說, 它自己也受不了想跑路了
哈哈...
我已經先買e-410了,等有錢再買e-3.
我的d2x在一年前就失蹤ㄌ
LLL
發表時間: 2007-06-08 19:40
Quite a regular
註冊日: 2007-03-22
發表數: 77
[28657] Re: 關於E-3新消息
那天去博愛路 看到D2X 很漂亮的說.....
tonytien
發表時間: 2007-06-09 08:30
註冊日: 2006-04-13
發表數: 47
[28674] Re: 關於E-3新消息
引文:

多心 寫道:

呵呵…應該很多人也是相同情形吧!我去年賣掉E-1,購入E-330後,就是再等E-3上市…

雖說E-410及E-510各有著體積小及防手振的特色,但是E-330的可上下翻LCD及AB二種預覽模式,我覺得更重要!

自己用的相機當然要適合自己用…

已經等E-3半年了,希望不用再半年就可以把E-3請回家!
多心
發表時間: 2007-06-09 12:39
[28680] Re: 關於E-3新消息
賣 D2X 並不是說牠不好, 只是牠的好我很多都用不到, 像是高速連拍, 堅固無比到重過頭的機身 ... 而且, 重點是, 想看看外面的世界, 多體驗一下囉; 而且 D2X 雖然賣了, 但 Nikon 幾顆我很喜愛的鏡頭還是留著壓箱

機器換來換去, 賺了經驗, 傷了荷包, 但人生就是這樣子啊, 有失有得嘛, 今天這家機器規格贏, 明天難保不換別家, 所以, 倒不必因為一時的領先就貶低其牠廠商的優勢, 挑現階段自己要的, 送走不合用的, 就是這樣子囉
lookmit
發表時間: 2007-06-11 09:54
註冊日: 2006-06-21
[28760] Re: 關於E-3新消息
我的D2X 也剛出掉了~
引文:

Pussycat
發表時間: 2007-06-11 17:42
註冊日: 2005-02-20
發表數: 995
[28776] Re: 關於E-3新消息
http://www.pconline.com.cn/digital/dc/news/news/0706/1030174.html
引文:

另外,小編從一位消息靈通人士的口中得知,奧林巴斯E-1的後繼機型已經確定為E-3,套機鏡頭為ED 12-60mm F2.8-4.0 SWD,將會在今年7月份發佈。除此之外,奧林巴斯還會在今年發佈另一款中端單反,型號以E-**命名,同時,其它2支新鏡頭ED 50-200mm F2.8-3.5 SWD和ED 70-300mm F4.0-5.6,以及一支增距鏡頭tELECONVERTER ec-20也將在今年內發佈,明年則發佈3支鏡頭,包括ED 14-35mm F2.0 SWD、一支200mm的微距鏡以及一支超廣角變焦鏡頭。

E-3 kit鏡是1260SWD!?
換句話說就是會賣50+K了
« 1 ... 19 20 21 (22) 23 24 25 ... 46 »
| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類