# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 146

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 關於E-3新消息無發表權

| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
smallku
發表時間: 2007-03-10 19:07
Home away from home
註冊日: 2005-02-03
[24790] Re: 關於E-3新消息
再來發洩一下情緒好了...

三月五日的發表日,結果什麼屁都沒放,這就好比男人去到珠海玩,原本以為晚上可以好好的玩一玩,結果當天晚上卻找不到女人一樣的掃興。

每秒三張連拍,及三點對焦,這就好比別人的小弟弟有16公分長,而自己的只有6公分長,別人可以多角度進攻,而自己只有三種進攻方向;所以說只能用愛撫等技巧來補足自己本身的不足。

雖然話說勵害的人可以按下快門即捕捉到瞬間,但這種人很少吧?
我不相信有人可以只按下一次快門,就能捕捉到職棒打者揮棒撀到球的那一瞬間。

好的器材可以彌補自己技術的不足,現在的我們是連想花錢買好的設備的權力都沒有。

最好E-3上市時,連拍能力可以達到至少8fps ,否則我看明年2008的奧運,4/3要出現的機率恐怕還是微乎極微,
collective
發表時間: 2007-03-10 19:40
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[24791] Re: 關於E-3新消息
smallku兄,
您的"發洩"太勁爆了啦,都成了限制級的言論了
小弟覺得您該換系統了啦 不然,內傷會越來越重
Ross
發表時間: 2007-03-10 20:36
註冊日: 2005-05-18
發表數: 390
[24794] Re: 關於E-3新消息
其實由開始到現在...大家都有選擇用什麼系統的權力...
買了就用...不好就賣了...再買個好的...
不要用最好的東西也可以快快樂樂的拍照吧?
如果是工作,就買適合的工具好了...我公司用C記5d, 但自己拍照只用o記.

每個人的妻子都是美女嗎?每個人的老公都是帥哥嗎?選擇和誰一起,自己可以完全控制哦!
su0114
發表時間: 2007-03-10 23:46
註冊日: 2006-12-04
[24804] Re: 關於E-3新消息
引文:

Ross 寫道:
其實由開始到現在...大家都有選擇用什麼系統的權力...
買了就用...不好就賣了...再買個好的...
不要用最好的東西也可以快快樂樂的拍照吧?
如果是工作,就買適合的工具好了...我公司用C記5d, 但自己拍照只用o記.

每個人的妻子都是美女嗎?每個人的老公都是帥哥嗎?選擇和誰一起,自己可以完全控制哦!

基本上選擇跟誰一起,也要看有沒有能力吧,不是每個人都可以把到凱握的名模的,哈哈!

如果大大這樣說的話,選擇o家是喜歡重口味的嗎?
jjchern
發表時間: 2007-03-11 01:27
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[24816] Re: 關於E-3新消息
引文:

su0114 寫道:
基本上選擇跟誰一起,也要看有沒有能力吧,不是每個人都可以把到凱握的名模的,哈哈!

如果你知道smallku 兄的器材你就會知道他有這個能力的, 但也因此你會了解他為麼看不到牛肉會這麼生氣了...

smallku 不要生氣了啦....你有沒有去拍炸寒丹??
怪異模型師
發表時間: 2007-03-11 01:39
Just can't stay away
註冊日: 2005-07-26
發表數: 293
[24817] Re: 關於E-3新消息
引文:

jjchern 寫道:
引文:

su0114 寫道:

如果你知道smallku 兄的器材你就會知道他有這個能力的, 但也因此你會了解他為麼看不到牛肉會這麼生氣了...

smallku 不要生氣了啦....你有沒有去拍炸寒丹??

止至目前為止...只看到豬肚燒賣跟臘腸捲...重要的牛肉丸沒出現...

說要不胡思亂想也是蠻困難的...OLYMPUS東西很好,但就是龜...

(P.S.想知道牛肉丸跟豬肚燒賣還有臘腸捲的關係,請觀賞"新精武門1991",周星馳主演... )
getolor
發表時間: 2007-03-11 06:31
註冊日: 2006-11-24
發表數: 315
[24827] Re: 關於E-3新消息
引文:

smallku 寫道:
再來發洩一下情緒好了...
恕刪.....
每秒三張連拍,及三點對焦,這就好比別人的小弟弟有16公分長,而自己的只有6公分長,別人可以多角度進攻,而自己只有三種進攻方向;所以說只能用愛撫等技巧來補足自己本身的不足。
....

(經過十分鐘)
(經過五分鐘)
肚皮快笑暴.....

同意您的比喻,如果可以把 "公分" 改成 "分鐘"
會更貼切
(再次笑到在地上滾...)
jerloong
發表時間: 2007-03-11 07:29
版主
註冊日: 2004-10-18
[24829] Re: 關於E-3新消息
引文:

collective 寫道:
smallku兄,
您的"發洩"太勁爆了啦,都成了限制級的言論了
小弟覺得您該換系統了啦 不然,內傷會越來越重

希望您等到E-3已經有了先期測試報告再決定是否換系統啦
不過小弟先預約ZD 95-250mm/F2.8等Super High Grade鏡頭
如果屆時你要割讓
EdwardYang
發表時間: 2007-03-11 07:42
註冊日: 2006-07-24
發表數: 335
[24831] Re: 關於E-3新消息
我可以理解這樣的情緒, 畢竟選擇一家像機隨著時間過去投資也會越來越大, 花精神去熟悉一家的系統和特性, 花錢買該家的鏡頭, 可是遲遲沒有新機補足目前功能的不足, 而其他家卻不斷推陳出新, 實在讓人懊惱, 雙機流不是每個人負擔的起, 換系統除了金錢上還有適應上的痛苦, 懊惱阿

所以我進C家了, 只剩E-500機身打算出掉 :p
smallku
發表時間: 2007-03-11 10:09
[24856] Re: 關於E-3新消息
等E-3上市..那是一定要等的了,只是又被它龜毛的個性擺了一道,總要說說話讓自己發洩一下情緒。

我那樣比喻雖然勁爆,但應該很貼切吧!
ITO
發表時間: 2007-03-11 10:17
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[24858] Re: 關於E-3新消息
ITO
發表時間: 2007-03-11 10:19
網站管理員
[24859] Re: 關於E-3新消息
引文:

smallku 寫道:
等E-3上市..那是一定要等的了,只是又被它龜毛的個性擺了一道,總要說說話讓自己發洩一下情緒。

一起等吧,
smallku兄去拍炸寒丹了嗎?
期待您的勁爆作品
smallku
發表時間: 2007-03-11 10:25
[24860] Re: 關於E-3新消息
都是一些亂亂拍的..拍不出什麼感覺...

http://tw.myblog.yahoo.com/pili-cc/article?mid=2084&prev=-1&next=2034
lizst
發表時間: 2007-03-11 10:44
Quite a regular
註冊日: 2007-02-26
[24863] Re: 關於E-3新消息
引文:

smallku 寫道:

不錯不錯,苦悶的人生,加點甜點,讚啦
lizst
發表時間: 2007-03-11 10:49
[24865] Re: 關於E-3新消息
站大你長年旅居國外嗎?
可不可以幫一個忙阿
lamancha
發表時間: 2007-03-11 15:26
Just can't stay away
註冊日: 2006-02-26
發表數: 167
[24877] Re: 關於E-3新消息
引文:

smallku 寫道:

站大快別這麼不高興了吧, 要不要來試試電影鏡頭啊
全手動, 但發色和細節都很迷人喔
ITO
發表時間: 2007-03-11 16:22
網站管理員
[24878] Re: 關於E-3新消息
海野先生的小諸日記
http://eco.goo.ne.jp/nature/unno/diary/200703/1173106707.html
下面的照片是E-1(前)與E-1後繼機(後)的比較,
後繼機較E-1稍大,
特別是巨人的機頂及後部突出的觀景窗。可能是針對取景器倍率的改良。

lizst
發表時間: 2007-03-11 19:21
[24888] Re: 關於E-3新消息
跟木頭沒兩樣,曝光那麼久了,也沒smalp,也不公開透露規格,裝笑唯
第一次看到廠商冷落頂級機....只對次要產品做宣傳

有日本朋友肯幫個忙,到總公司拉個白布條嗎
ITO
發表時間: 2007-03-11 20:23
網站管理員
[24893] Re: 關於E-3新消息
引文:

lizst 寫道:
站大你長年旅居國外嗎?
可不可以幫一個忙阿

請以私人傳訊連絡。
getolor
發表時間: 2007-03-11 20:43
註冊日: 2006-11-24
發表數: 315
[24897] Re: 關於E-3新消息
引文:

ITO 寫道:
海野先生的小諸日記
http://eco.goo.ne.jp/nature/unno/diary/200703/1173106707.html
下面的照片是E-1(前)與E-1後繼機(後)的比較,
後繼機較E-1稍大,
特別是巨人的機頂及後部突出的觀景窗。可能是針對取景器倍率的改良。

真的耶....
大了一號~~~
取景器希望真的夠大
我已經33歲了
視力會越來越差
....越大越好
我愛奧林巴斯
« 1 ... 16 17 18 (19) 20 21 22 ... 46 »
| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類