# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 158

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » E-7快點給點消息吧!無發表權

樹狀顯示 | 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
ADI
發表時間: 2013-05-12 21:24
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[92173] Re: E-7快點給點消息吧!
每個人的需求都不同啊

小弟從來不管測光模式是啥,也都不相信測光值
一律看現場光源分佈來做加減光

點測與點對焦連動對小弟毫無加分效果
collective
發表時間: 2013-05-12 07:26
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[92165] Re: E-7快點給點消息吧!
不管是哪一個接環的機身,希望OLYMPUS能做出點測光與點對焦可以連動或是不連動可獨立選取的功能.這功能在無反鏡系統上用軟體就能達成.
這功能對愛好點測光的攝影者真的很好用啊
一不作二不休的話乾脆配合觸控螢幕把OM-4的多點自動均算測光給做上去.在機背上直接點選並標示測光的位置.
jeylih
發表時間: 2013-05-12 01:42
Just can't stay away
註冊日: 2006-06-13
發表數: 198
[92164] Re: E-7快點給點消息吧!
不是E-7嗎?有點小失落...
ITO
發表時間: 2013-05-11 23:17
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[92159] Re: E-7快點給點消息吧!
www5a.biglobe.ne.jp
次期 OM-D は、像面位相差AF採用が既定路線のようです
http://www5a.biglobe.ne.jp/~hu5150/dcl/camera_news/article/olympus/2013/0511_03.html

日本網站Digital Camera Life的站長在參加
日本Olympus舉辦的E-P5體驗會時,
與Olympus 工程師交談時聽到了些消息:

◎OM-D的後繼機,除了會採用PEN E-P5的新功能及進化的部分外,
讓4/3及M4/3鏡頭能順暢地使用,提高AF速度也是研發的重點。

◎採用像面位相差AF的可能性極大。

◎會是4/3機身或是M4/3機身,目前還不能透漏,但至少在今年內會發表。

sopp40
發表時間: 2013-04-28 15:48
Just popping in
註冊日: 2007-03-09
[91805] Re: E-7快點給點消息吧!
引文:

kevenchen 寫道:
別等了,先找台跳水價的e5吧,我是準備把手上的e620用到壞掉再說...

不想買E5,科技太落後了。E-M5新科技啊,快點弄到E-7上再進化!
否則我也是E330用到壞再說... 給Olympus壓力
sopp40
發表時間: 2013-04-28 15:44
[91804] Re: E-7快點給點消息吧!
引文:

ADI 寫道:
認真你就輸了........
連E3,E5都沒買,您這樣算死忠支持者??
E330都是幾年前的機子了,您就買這一台,然後喊E-7??
您才要加油吧!!

死忠是都沒換跑道嘛,但我也是有貢獻HG鏡頭X4啦。

kevenchen
發表時間: 2013-04-28 12:41
Not too shy to talk
註冊日: 2006-11-25
[91801] Re: E-7快點給點消息吧!
別等了,先找台跳水價的e5吧,我是準備把手上的e620用到壞掉再說...
ADI
發表時間: 2013-04-28 12:07
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[91800] Re: E-7快點給點消息吧!
認真你就輸了........

連E3,E5都沒買,您這樣算死忠支持者??

E330都是幾年前的機子了,您就買這一台,然後喊E-7??

您才要加油吧!!
sopp40
發表時間: 2013-04-28 11:41
[91799] E-7快點給點消息吧!
E330使用中,撐到現在就等E-7。看到Panasonic GH3讓我有心動的感覺,但我是O家死忠支持者,期盼Olympus E-7能超越P GH3很多,希望售價在8萬左右我就入手了。

GH3的錄影、對焦性能太令人驚艷了,完全命中我的需求,加油吧Olympus!

抱歉本來是要回覆文章的,按錯到發新主題。
« 1 (2)
樹狀顯示 | 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類