# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 160

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » 貼圖區 » 我在首爾.34pic無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
ayao
發表時間: 2013-03-20 18:19
Not too shy to talk
註冊日: 2008-02-24
[91182] 我在首爾.34pic
在首爾4天的自助行,這次照片拍得比較少,因為大部分時間都在陪女王血拚XD
當然還是盡可能地記錄下我眼中的這個城市,分享給大家∼

全34張,感謝耐心看圖!

1.第一天飯店外的街景,其實南韓街上和台灣蠻像,都亂亂的XD

2.三月份的韓國,早上還是處處可見殘霜

3.地鐵站,當地人很愛撞人,也不會向你說不好意思,這點真的讓我印象深刻

4.書報攤,這裡的地鐵是可以飲食的

5.從他們的市場不難發現,他們真的愛吃辣:P

6.這天是他們的獨立紀念日,許多人或車都會帶著國旗,非常愛國

7.韓文真的不好認,不像日文會帶著許多漢字

8.韓國小朋友

9.南山纜車

10.

11.塔上的風景

12.

13.那裡隨處可見的點心

14.

15.

16.這裡是觀光客一定會到訪的地方

17.

18.慶會樓

19.處處插滿了國旗

20.衛兵,他們鬍子是用黏上去的,很有趣

21.交接儀式

22.他們斑馬像是雙向的

23.很大粒的栗子

24.警察

25.這裡保留了許多老房子,非常漂亮

26.春聯是白色的

27.這張差一點就是韓服版披頭四了XD

28.當地的計程車,很會拒載或亂喊價,不好搞

29.

30.

31.

32.

33.很有趣的魚乾

34.

再次感謝您的耐心賞圖!
若想進一步了解行程內容也歡迎至http://www.wretch.cc/blog/birdblog 有詳細介紹!
感謝各位前輩∼
smythe
發表時間: 2013-03-20 18:52
Quite a regular
註冊日: 2008-08-20
發表數: 72
[91184] Re: 我在首爾.34pic

真的拍得很不錯喔
ADI
發表時間: 2013-03-20 19:52
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[91185] Re: 我在首爾.34pic
我也覺得很讚
ayao
發表時間: 2013-03-21 09:46
Not too shy to talk
註冊日: 2008-02-24
[91187] Re: 我在首爾.34pic
謝謝各位前輩~
sean
發表時間: 2013-03-21 12:33
Home away from home
註冊日: 2006-01-10
[91188] Re: 我在首爾.34pic
真的好讚!
grgeo
發表時間: 2013-03-21 12:48
Just can't stay away
註冊日: 2008-01-07
[91189] Re: 我在首爾.34pic
第一張真的跟台灣好像!
拍的很棒!喜歡!
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類