# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 97

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » 貼圖區 » 我在日本關西.42pic無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
ayao
發表時間: 2013-01-02 14:01
Not too shy to talk
註冊日: 2008-02-24
[89452] 我在日本關西.42pic
第一次跟團出國旅遊,一直以來都是自由行,因為這樣拍照可以盡情地拍,不用趕行程!
果不其然,跟團會讓拍照的時間大幅縮短,幾乎每個景點都一直趕趕趕...
不過跟團能交到許多朋友,有遊覽車會載你到目的地,更可以很貪心的玩遍附近的知名景點...跟團也是有很多優點的啦!
雖然時間不充裕,但照片還是一定要拍的!!人.生.就.是.要.不.停.拍.照,你說是吧XD
照片有點多,感謝您的賞圖囉∼

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.

38.

39.

40.

41.

42.

再次感謝您的耐心賞圖喔!
若想進一步了解行程內容也歡迎至http://www.wretch.cc/blog/birdblog
撰寫中...)會慢慢詳細介紹喔!
感謝各位前輩∼
ADI
發表時間: 2013-01-02 14:12
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6941
[89453] Re: 我在日本關西.42pic
讚喔
ayao
發表時間: 2013-01-02 14:28
[89455] Re: 我在日本關西.42pic
感謝大王~
sean
發表時間: 2013-01-02 14:32
Home away from home
註冊日: 2006-01-10
[89456] Re: 我在日本關西.42pic
kkao
發表時間: 2013-01-02 18:35
註冊日: 2005-10-25
[89463] Re: 我在日本關西.42pic
ayao 兄拍得真好,小弟一個多月前也在其中一些景點逛過,

一堆遊客鬧哄哄的,根本不知道如何構圖,看ayao 兄的照片,

小弟真是自嘆弗如,佩服佩服
ITO
發表時間: 2013-01-02 21:50
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[89467] Re: 我在日本關西.42pic
感謝分享

好像多以廣角鏡為主
請問使用的相機與鏡頭是?
小狐狸
發表時間: 2013-01-02 22:00
Quite a regular
註冊日: 2006-02-22
[89468] Re: 我在日本關西.42pic
jumpman
發表時間: 2013-01-03 09:33
註冊日: 2006-01-26
發表數: 760
[89476] Re: 我在日本關西.42pic

拍得精彩阿~ 又想起那些在關西追楓的日子~
ayao
發表時間: 2013-01-03 09:57
[89479] Re: 我在日本關西.42pic
再次感謝各物前輩指教^^
感謝感謝~~

TO:ITO大
機身是D700,鏡頭為NIKON 16-35mmF4(跟團沒時間換鏡頭><)
有少數幾張則為J1+KIT拍攝~

再次感恩喔~
kshieh
發表時間: 2013-01-03 10:50
註冊日: 2009-01-06
[89481] Re: 我在日本關西.42pic
讚呦

看到發色與對比就猜D700,果然沒錯。

一個月前也是在近畿一帶混了兩個禮拜。求輕便所以帶了E-M5,而D700放家裡沒帶出國。雖然E-M5已經不錯了,以通透感來說還是D700好。

ayao
發表時間: 2013-01-04 10:02
[89495] Re: 我在日本關西.42pic
kshieh大用E-M5也拍的超美阿~
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類