# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 92

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 投票---您喜歡那個外型無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
ITO
發表時間: 2005-09-16 11:21
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[4877] 投票---您喜歡那個外型
傳聞中的E-500外觀已曝光,
外觀回復為傳統DSLR外型,
是否意味著E-300外型將成為絕響?
在此做個投票,E-300與E-500您較喜歡那個外型

投票處(單選)
http://photofan.jp/camera/html/modules/xoopspoll/index.php?poll_id=3

(投票外如有感想或意見請在此主題內發表)

E-300(右圖,左圖為想像圖)。

E-500
Alsene845
發表時間: 2005-09-16 11:36
Home away from home
註冊日: 2005-02-16
發表數: 518
[4879] Re: 投票---您喜歡那個外型
我比較喜歡E300的外型,尤其是那個假想圖。好收好放是其一,特立獨行是其二。
側置反光板是讓E300體長大於常人的原因,但如果是EVF就沒有這個問題了。期待來個E3000,體積縮小加金屬機身,8MP,EFV,可LCD取景,有AF輔助燈,可錄影,通用4/3的鏡頭。加顆20mm/F2.8(假如有的話)餅乾鏡就可以當隨身機了
ysw
發表時間: 2005-09-16 12:55
Quite a regular
註冊日: 2005-09-10
[4881] Re: 投票---您喜歡那個外型
本來一直很期望E-500 的出現,準備加入olympus.
但對E-500的造型真的有點失望!!!
個人覺得他的機頂真的很難看!!!
機背也是.
雖然,買相機不是看外型!!!
但看了心情就不好!!!
現在在考慮,是不是要放棄Olympus系統!!!

我寧願OLYMPUS是把E-300出個升級版,如D70.

cafekid
發表時間: 2005-09-16 13:42
註冊日: 2004-11-18
發表數: 345
[4882] Re: 投票---您喜歡那個外型
我…我…我…
投E500 一票!!
看來我屬傳統愛好者,
有個小山丘看來比較順眼!!

當然E300 的型也不錯,
但是太長,
且那個金屬表面部分感覺質感SOSO而已…
引文:

ysw 寫道:
本來一直很期望E-500 的出現,準備加入olympus.
但對E-500的造型真的有點失望!!!
個人覺得他的機頂真的很難看!!!
機背也是.
雖然,買相機不是看外型!!!
但看了心情就不好!!!
現在在考慮,是不是要放棄Olympus系統!!!

我寧願OLYMPUS是把E-300出個升級版,如D70.

Palmboy
發表時間: 2005-09-16 21:51
Not too shy to talk
註冊日: 2004-12-04
發表數: 20
[4883] Re: 投票---您喜歡那個外型
引文:

cafekid 寫道:
我…我…我…
投E500 一票!!
看來我屬傳統愛好者,
有個小山丘看來比較順眼!!

x2

雖然小弟也有 Pen FT
Pussycat
發表時間: 2005-09-17 00:45
註冊日: 2005-02-20
發表數: 995
[4884] Re: 投票---您喜歡那個外型
E-300一票...

因為我用E-300
edmond67
發表時間: 2005-09-19 01:10
Just popping in
註冊日: 2005-09-17
[4901] Re: 投票---您喜歡那個外型
經典外型.值得收藏
八百像素.有排我用
功能齊全.不過不失
內外雙閃.無人能及
edmond67
發表時間: 2005-09-19 06:32
註冊日: 2005-09-17
[4902] Re: 投票---您喜歡那個外型
其實部機型吾型.最緊要睇下渣機o個人.
比部好型既機.但個人7下7下.(眼見吾少)部幾型都無用
其實好多人買機,都要個稜鏡位.似番部pro機菲林機
都係唸住用部機等人覺得自己pro,親托自己
但係人性係.人親托物,吾係物親托人(實質上是難度高)
好多時我渣部e300機去睇衫睇鞋(註:吾係買).
d女sales都話部機好pro(註:吾係個D佐丹佬)
問我係吾係做影相(註:本人已年過40幾)
大家有無試過??????

所以話d人係睇渣機o個個人個款
多過睇部機個款.
個款型渣部DC仔都係型
(註:未用E300,用緊OLY 4000,D FRIEND都話我PRO)

以下有圖為證.E300都好型(註:連人一齊睇)
大家睇下個日本佬渣部E300,幾有味道.及對比下渣CANON個位人兄.睇下邊個PRO

alanchiu
發表時間: 2005-09-19 06:54
註冊日: 2004-11-19
發表數: 21
[4903] Re: 投票---您喜歡那個外型
個人投e-500一票
雖然e-300的造型經典
但實在是不喜歡其長方形的外型
Acer
發表時間: 2005-09-19 09:04
註冊日: 2004-11-19
[4904] Re: 投票---您喜歡那個外型
還是會選擇E500的...
kochoi
發表時間: 2005-09-19 20:07
註冊日: 2005-04-14
[4905] Re: 投票---您喜歡那個外型
當初就是e-300的特殊造型讓我迷上買了它 在我用慣了 f3+md4 f4s 之後
hahano1
發表時間: 2005-09-19 22:50
註冊日: 2005-08-30
[4908] Re: 投票---您喜歡那個外型
E500囉..雖然我用E300
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類