# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 113

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » 閒聊區 一般話題版 » 小抱怨....E300送回娘家下場是直接掛點無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
truthmask
發表時間: 2012-08-09 13:10
Not too shy to talk
註冊日: 2006-03-25
[85684] 小抱怨....E300送回娘家下場是直接掛點
我也不想把事情炒大,於是我就在這邊還有官方FB上吐吐苦水好了,

日前我有參加E300回原廠送修的活動,
當時我們的E300大致上算是正常,
只是記憶卡的小門卡榫斷了,門有點鬆鬆的,
不過不至於構成使用障礙,
這次送修其實無非是希望能更換該處,
不過元佑提到那個卡榫沒料了,因此只為我做機身清潔,
好吧,想說這樣就算了,
但是我萬萬沒想到,不知道拆裝過程有問題嗎,還是怎麼的,
送回來的相機乾淨是很乾淨,但是那個小門現在更破爛了,
基本上已經是斜斜的的拿著門自己就會打開的狀態了,
這樣的相機當然沒辦法用,
而我們未來想使用這台E300,
除了用膠帶把門給黏死,大概也沒什麼辦法吧,
只能說夠悲情了,原廠沒料修還順邊幫我補兩腳,
是要我快點換相機嗎?
kshieh
發表時間: 2012-08-09 13:53
Home away from home
註冊日: 2009-01-06
[85685] Re: 小抱怨....E300送回娘家下場是直接掛點
要不要找找看有沒有報廢的E300來拆肉?

以前逛日本的二手店,就有一堆標示為「研究用」的報廢機/鏡可以買來拆。。。

或者是消極的用一小團魔術粘土(文具店有賣,很好用)來黏,應該比膠帶黏死方便一點
ADI
發表時間: 2012-08-09 14:41
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6941
[85688] Re: 小抱怨....E300送回娘家下場是直接掛點
有時候,有點年紀的東西,就不要太勉強了.......
Number5
發表時間: 2012-08-09 20:57
版主
註冊日: 2004-12-04
[85696] Re: 小抱怨....E300送回娘家下場是直接掛點
我之前有台Sanyo 800萬像素的老DSC,其實我覺得除了對焦慢,沒啥不好,吃3號電池,有夠方便。

後來沒想到電池艙蓋的塑膠卡勾斷裂,也不是不能用,就是要一隻手一直按著電池艙蓋..........

別說停產,Sanyo根本就退出消費性數位相機,也早被Panasonic併購了....小品牌連殺肉機都很難找啊
oklaokla
發表時間: 2012-08-10 01:34
Quite a regular
註冊日: 2006-05-13
[85707] Re: 小抱怨....E300送回娘家下場是直接掛點
我的狀況跟你差不多,因該是調整過艙門,我一拿回來就發現艙門力量不一樣也是發現2隻腳全斷了,本來沒斷,我又送回去也是沒料.........

引文:

truthmask 寫道:
我也不想把事情炒大,於是我就在這邊還有官方FB上吐吐苦水好了,

日前我有參加E300回原廠送修的活動,
當時我們的E300大致上算是正常,
只是記憶卡的小門卡榫斷了,門有點鬆鬆的,
不過不至於構成使用障礙,
這次送修其實無非是希望能更換該處,
不過元佑提到那個卡榫沒料了,因此只為我做機身清潔,
好吧,想說這樣就算了,
但是我萬萬沒想到,不知道拆裝過程有問題嗎,還是怎麼的,
送回來的相機乾淨是很乾淨,但是那個小門現在更破爛了,
基本上已經是斜斜的的拿著門自己就會打開的狀態了,
這樣的相機當然沒辦法用,
而我們未來想使用這台E300,
除了用膠帶把門給黏死,大概也沒什麼辦法吧,
只能說夠悲情了,原廠沒料修還順邊幫我補兩腳,
是要我快點換相機嗎?
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類