# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 132

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » NIKON SLR » NIKON D600 傳聞--日本地區 9月27日上市無發表權

| 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
collective
發表時間: 2012-05-13 09:12
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13124
[83701] Re: NIKON D600 傳聞
Nikon和SONY若真的都有新台幣五萬左右的135DSLR,那小弟花了好多年屯的幾支不錯的Nikkor與α鏡頭,就真的是美夢成真終於等到買的起的135DSLR機身了
希望是真的啦

話說對小弟而言D800/D800E畫素真的太高了,拍攝時的要求太高我也是做不到的.....

135DSLR價格太高,對小弟沒影響,平價機真的出來的話,傷的恐怕是許多消費者的荷包吧
ADI
發表時間: 2012-05-13 08:05
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[83700] Re: NIKON D600 傳聞
我說的傷到自己
是指傷到D800

有了45000的D600,誰要買D800呢??
monte920
發表時間: 2012-05-13 06:04
Home away from home
註冊日: 2007-05-24
[83699] Re: NIKON D600 傳聞
引文:

ADI 寫道:

這是一刀兩刃啊!~

1500美元的全幅
砍死別人,也傷到自己

其實Nikon如果以後APS再也不出D300/D300s的後繼機,而是以D7000等級為最高階的話,APS機最高階就頂多是1000美金左右,這種佈局應該是還不會傷到自己.

希望如此,我要等E-M5第一波或第二波的降價行動,應該就不用苦等上一年半載了!

只是如果Olympus如果有計劃要出E-6或E-7的話,是否還要堅持$1699的死豬價呢?
ADI
發表時間: 2012-05-13 05:23
攝政王(特權份子)
[83698] Re: NIKON D600 傳聞
引文:

jeylih 寫道:
1500美元

其他片幅如果還是用現在的價錢賣,應該很難玩...。

這是一刀兩刃啊!~

1500美元的全幅
砍死別人,也傷到自己

jeylih
發表時間: 2012-05-12 23:06
Just can't stay away
註冊日: 2006-06-13
發表數: 198
[83697] Re: NIKON D600 傳聞
1500美元

其他片幅如果還是用現在的價錢賣,應該很難玩...。
collective
發表時間: 2012-05-12 21:29
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13124
[83696] Re: NIKON D600 傳聞
呵!還有便宜的D600呀!這樣我手上的幾支Nikkor比較有機會有機身可用囉

難怪5D II繼續賣,該不會是準備用5D II來應戰吧
ADI
發表時間: 2012-05-12 21:18
攝政王(特權份子)
[83695] NIKON D600 傳聞--日本地區 9月27日上市
跟 A99 同一塊感光元件??

http://dc.nphoto.net/news/2012-05/11/10d788e8aef0d2b6.shtml

這以後大概會演變成兩個打一個的局面

鏡頭還是不要亂賣比較好
« 1 ... 5 6 7 (8)
| 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類