# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 99

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Canon SLR » 拾人牙慧之我也終於有了------Canon EOS-5D Mark II開箱無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
collective
發表時間: 2012-04-13 21:46
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[82923] 拾人牙慧之我也終於有了------Canon EOS-5D Mark II開箱
各位沒看錯,確實是5D Mark II,不是5D Mark III
從發表到現在,等了這麼多年,小弟終於也入手了.
這時才買這台,原因很多.但最重要的是5D Mark III的售價真的嚇到我了 ,而它多出來的功能又是我可以不要(用不到)的
不知道這會不會是站上最後一台5D Mark II開箱咧?

拿出我唯一的Canon EF接環鏡頭 TS-E 24mm F3.5L來個合體,紀念小弟的EOS終於數位化了
moronNZ
發表時間: 2012-04-14 00:28
Just can't stay away
註冊日: 2006-01-21
[82932] Re: 拾人牙慧之我也終於有了------Canon EOS-5D Mark II開箱
應是不會,我還在繼續等。。。我在等水貨破50K,公司貨破55K再來看看,反正手邊不缺相機。基本上等5D2生產終了或有更低階的FF新機再來決定。。。
ADI
發表時間: 2012-04-14 04:19
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6941
[82934] Re: 拾人牙慧之我也終於有了------Canon EOS-5D Mark II開箱
說真的,我也好想去買

但......最近工作有點問題......我還是忍一下
collective
發表時間: 2012-04-14 06:12
版主
[82936] Re: 拾人牙慧之我也終於有了------Canon EOS-5D Mark II開箱
引文:

ADI 寫道:
說真的,我也好想去買

但......最近工作有點問題......我還是忍一下

大王應該是要開5D Mark III才對吧

對了,昨天買相機時店員告訴我,上網去註冊還送原廠電池哦
真的很划算,多忍一個月省這麼多
r16216
發表時間: 2012-04-14 08:53
Home away from home
註冊日: 2011-01-06
[82942] Re: 拾人牙慧之我也終於有了------Canon EOS-5D Mark II開箱
絕對不是站上最後一台開箱

很多人是在等改朝換代 才買

如版大說: 多忍一下 省很多
collective
發表時間: 2012-04-14 09:01
版主
[82947] Re: 拾人牙慧之我也終於有了------Canon EOS-5D Mark II開箱
看來在這個什麼都漲只有薪水沒漲的年代,也有不少人跟小弟一樣忍著買上代完熟機種省錢囉

我的5D Mark II在我手上只有一個任務,就是接移軸鏡頭
其實小弟也不是只有一顆鏡頭能用,有想到可以轉接OLYMPUS OM ZUIKO SHIFT 35mm F2.8,將來再進一管TS-E 17mm F4L的話,就可以有三種焦段的移軸鏡頭可用啦

現在要緊的是趕快學習Canon的操作介面,然後就等好天氣了
ADI
發表時間: 2012-04-14 10:30
攝政王(特權份子)
[82950] Re: 拾人牙慧之我也終於有了------Canon EOS-5D Mark II開箱
引文:

collective 寫道:

5D III 在友站上現在問題很多哩!~
DonaldOO
發表時間: 2012-04-14 11:59
Quite a regular
註冊日: 2009-03-26
發表數: 69
[82952] Re: 拾人牙慧之我也終於有了------Canon EOS-5D Mark II開箱
恭喜版大
collective
發表時間: 2012-04-14 13:58
版主
[82957] Re: 拾人牙慧之我也終於有了------Canon EOS-5D Mark II開箱
引文:

ADI 寫道:
引文:

5D III 在友站上現在問題很多哩!~

小弟還是希望大王開一下無敵三
當然不是要害吾王,自是等產品穩定之後再說囉

到時別忘了順手開一下TAMRON那管標準大光圈VC鏡頭哦
ADI
發表時間: 2012-04-14 15:12
攝政王(特權份子)
[82961] Re: 拾人牙慧之我也終於有了------Canon EOS-5D Mark II開箱
引文:

你有空不去拍照還要等天氣好???

不然你5D II 借我帶去緬甸一個禮拜,我就去買Tamron 那隻來配,開給你們看。
collective
發表時間: 2012-04-14 15:27
版主
[82963] Re: 拾人牙慧之我也終於有了------Canon EOS-5D Mark II開箱
引文:

ADI 寫道:
引文:

你有空不去拍照還要等天氣好???

不然你5D II 借我帶去緬甸一個禮拜,我就去買Tamron 那隻來配,開給你們看。

稟大王,
拍車站的外觀當然得天氣好啊.
不過我可以先拍室內啦
collective
發表時間: 2012-04-20 11:28
版主
[83148] Re: 拾人牙慧之我也終於有了------Canon EOS-5D Mark II開箱
小弟的Canon EOS SYSTEM 銀鹽底片與數位的傳承,TS-E 24mm F3.5L一代與二代的交接
collective
發表時間: 2012-04-20 12:07
版主
[83151] Re: 拾人牙慧之我也終於有了------Canon EOS-5D Mark II開箱
車站這個主題用到移軸鏡頭的,我之前一直用正片在拍,無奈自己資質駑鈍學不會如何掃的跟眼睛看正片一樣的顏色,送去掃有些還不錯有的很失望....
想了三年,終於狠下心買了..
一機兩鏡再配上OLYMPUS OM ZUIKO SHIFT 35mm F2.8這一支,移軸的焦段就大致完整了
準備出發去拍照了

不過我應該還是會把EOS 630裝上底片一起帶出門吧
elf0724
發表時間: 2012-04-21 00:29
註冊日: 2007-06-22
發表數: 497
[83170] Re: 拾人牙慧之我也終於有了------Canon EOS-5D Mark II開箱
引文:
車站這個主題用到移軸鏡頭的,我之前一直用正片在拍,無奈自己資質駑鈍學不會如何掃的跟眼睛看正片一樣的顏色,送去掃有些還不錯有的很失望....
一機兩鏡再配上OLYMPUS OM ZUIKO SHIFT 35mm F2.8這一支,移軸的焦段就大致完整了
準備出發去拍照了

真是令小弟望之興歎的移軸鏡群
occiorient
發表時間: 2012-04-21 01:14
註冊日: 2008-05-18
[83171] Re: 拾人牙慧之我也終於有了------Canon EOS-5D Mark II開箱
引文:

準備出發去拍照了

要不要來管contax 35 pc?
collective
發表時間: 2012-04-21 09:50
版主
[83176] Re: 拾人牙慧之我也終於有了------Canon EOS-5D Mark II開箱
occiorient兄,
CONTAX PC 35貴又難尋,我還是用OLYMPUS OM ZUIKO SHIFT 35mm F2.8就好了
發表時間: 2012-04-22 21:17
Just can't stay away
註冊日: 2006-03-12
發表數: 271
[83194] Re: 拾人牙慧之我也終於有了------Canon EOS-5D Mark II開箱
小弟昨天也敗了一台5D2 開箱照就不貼了!
今天下午試拍了一下,除了對焦系統鳥一點之外,其它的表現真的很不錯!
collective
發表時間: 2012-04-23 06:33
版主
[83199] Re: 拾人牙慧之我也終於有了------Canon EOS-5D Mark II開箱
引文:

689230018 寫道:
小弟昨天也敗了一台5D2 開箱照就不貼了!
今天下午試拍了一下,除了對焦系統鳥一點之外,其它的表現真的很不錯!

689230018兄,
恭喜入手
不知怎地,站上有好幾位最近都進了Canon 135 DSLR,有的出聲,有的沒出聲.不管怎樣,大家都應該有自己敗家的理由啦

不過站上好像都還沒人進5D Mark III
flchang
發表時間: 2012-04-23 10:09
Quite a regular
註冊日: 2007-02-09
[83203] Re: 拾人牙慧之我也終於有了------Canon EOS-5D Mark II開箱
看來大家應該都是開到手軟了
星期六也才剛開一台 em-5 , 感覺不錯用

其他高價品就先緩緩吧
kaorss
發表時間: 2012-04-23 13:30
Just popping in
註冊日: 2009-04-26
發表數: 5
[83206] Re: 拾人牙慧之我也終於有了------Canon EOS-5D Mark II開箱
雖然我很少在貴站發言(我是默默潛水者),但看到同好還是要浮出來恭禧一番

恭禧樓主入手一代銘機,我也是忍了好久終於在今年一月入手,
開箱文已在友站貼過,這邊就戲上一張我的partner的帥照吧!

(1) 2 »
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類