# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 92

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » NIKON SLR » 我們也要有之 ---- NIKON D4 試拍無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
進藤光
發表時間: 2012-03-28 13:37
Just can't stay away
註冊日: 2007-04-09
發表數: 207
[82435] Re: 我們也要有之 ---- NIKON D4 試拍
阿光我個人覺得「美食寫真滿分」!拍的實在是太好了!

引文:

ADI 寫道:
抱歉!~只是簡單的FLOOR SHOW而已,麻豆跟服裝還有燈光都不優,加減參考。

《待續》

但是這句話大家知道就好,不能說出來吧?不然下次再去拍,可能會被麻豆們蓋布蓋,大家有仇報仇...
Pussycat
發表時間: 2012-03-28 15:26
Home away from home
註冊日: 2005-02-20
發表數: 995
[82436] Re: 我們也要有之 ---- NIKON D4 試拍
吾王萬歲萬萬歲

可以點D800的枱嗎?
ADI
發表時間: 2012-03-28 15:54
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[82437] Re: 我們也要有之 ---- NIKON D4 試拍
引文:

Pussycat 寫道:
吾王萬歲萬萬歲

可以點D800的枱嗎?

抱歉!~ 退掉了
昨天想了一整晚,覺得再等一下子好了

所以早上退訂,中午改買別的,請期待新機開箱!~
collective
發表時間: 2012-03-28 16:05
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[82439] Re: 我們也要有之 ---- NIKON D4 試拍
引文:

ADI 寫道:
引文:

吾王萬歲萬萬歲

可以點D800的枱嗎?

抱歉!~ 退掉了

5D Mark III
r16216
發表時間: 2012-03-28 16:22
Home away from home
註冊日: 2011-01-06
[82440] Re: 我們也要有之 ---- NIKON D4 試拍
老實說
我覺得 全幅如果不是為了工作
那個負擔對於興趣來說 有點重

我還是比較期待 E-M5

暑假前 ~NX20

上半年 我只對這兩台有興趣

vov
發表時間: 2012-03-28 16:27
Quite a regular
註冊日: 2005-04-25
[82441] Re: 我們也要有之 ---- NIKON D4 試拍
引文:

ADI 寫道:
引文:

吾王萬歲萬萬歲

可以點D800的枱嗎?

抱歉!~ 退掉了

所以未來可能有機會看到大王E800的開箱文了
很期待E800在秀場的表現
collective
發表時間: 2012-03-28 16:32
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[82444] Re: 我們也要有之 ---- NIKON D4 試拍
引文:

vov 寫道:
所以未來可能有機會看到大王E800的開箱文了
很期待E800在秀場的表現

是D800E嗎?
« 1 (2)
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類