# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 161

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Fujifilm X- » 烤豬也會飛之--FUJI X-PRO 1 開箱無發表權

| 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
flchang
發表時間: 2012-03-10 10:06
Quite a regular
註冊日: 2007-02-09
[81762] Re: 烤豬也會飛之--FUJI X-PRO 1 開箱
啟秉大王
近日將有 OM-D EM-5 大軍來犯
盼大王養精蓄銳,休養生息,待兵強馬壯之時
率 X-PRO 1 與 OM-D EM-5 大車拼

flchang
發表時間: 2012-03-10 10:01
[81761] Re: 烤豬也會飛之--FUJI X-PRO 1 開箱
真是波的棒

謝主隆恩
ADI
發表時間: 2012-03-10 09:39
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6943
[81760] Re: 烤豬也會飛之--FUJI X-PRO 1 開箱
collective
發表時間: 2012-03-10 06:40
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13127
[81753] Re: 烤豬也會飛之--FUJI X-PRO 1 開箱
雖然台北下著大雨,吾王也還沒拿到訂的微距,是否能請吾王在不讓機鏡沾到雨滴的情形下,拍些能表現Fujifilm的機鏡在陰雨天下表現的照片來看看呢?
感謝先

collective敬上
ADI
發表時間: 2012-03-10 04:57
攝政王(特權份子)
[81752] Re: 烤豬也會飛之--FUJI X-PRO 1 開箱

ADI
發表時間: 2012-03-10 04:18
攝政王(特權份子)
[81751] Re: 烤豬也會飛之--FUJI X-PRO 1 開箱
引文:

truckski 寫道:
請問大王這番要賣多少現大洋呀

來不及了,我鏡頭拆箱了

看到這鏡頭蓋,我不由得笑出來。
上次蒐集王抱怨NX60 的鏡頭蓋中間浮凸,鏡頭如果朝下放會翹翹倒,根本是菜鳥設計。我還回他說只有菜鳥才會立鏡頭蓋那面。

這廂FUJI也不算菜鳥了,沒想到鏡頭蓋的捏把更浮凸,而且超級滑手,比NX60的設計更差!~
個人覺得整個鏡頭的設計大概就這蓋子是個敗筆!~

合體!~

好啦!~ 我承認在拍照的當下,還真有LEICA那個FU!~

外貌協會的,一定會喜歡這個風格,標準文藝青年風!~ 讚!~
truckski
發表時間: 2012-03-10 01:09
註冊日: 2006-09-14
[81746] Re: 烤豬也會飛之--FUJI X-PRO 1 開箱
引文:

ADI 寫道:
不必用,我現在就可以脫手...........賣你!~~~

請問大王這番要賣多少現大洋呀
Lamar
發表時間: 2012-03-10 00:45
Just can't stay away
註冊日: 2007-01-05
[81745] Re: 烤豬也會飛之--FUJI X-PRO 1 開箱

我覺得王快變神了!
nicola520
發表時間: 2012-03-09 23:38
Not too shy to talk
註冊日: 2007-05-06
發表數: 30
[81743] Re: 烤豬也會飛之--FUJI X-PRO 1 開箱
平常只潛水的小弟也要浮出來給大王讚聲啦!
小狐狸
發表時間: 2012-03-09 23:26
註冊日: 2006-02-22
[81742] Re: 烤豬也會飛之--FUJI X-PRO 1 開箱
ADI
發表時間: 2012-03-09 23:21
攝政王(特權份子)
[81740] Re: 烤豬也會飛之--FUJI X-PRO 1 開箱
我電池還在充電,鏡頭外包裝膜還沒撕開呢!!∼∼

根本也不知道拍出來是啥感覺
PENTAKON
發表時間: 2012-03-09 22:53
Home away from home
註冊日: 2007-10-16
發表數: 982
[81738] Re: 烤豬也會飛之--FUJI X-PRO 1 開箱
引文:

flchang 寫道:
引文:

ADI 寫道:

不知大王是不滿意此神器哪點

大王應該是不滿意AF速度
flchang
發表時間: 2012-03-09 22:37
[81736] Re: 烤豬也會飛之--FUJI X-PRO 1 開箱
引文:

ADI 寫道:

不知大王是不滿意此神器哪點
ADI
發表時間: 2012-03-09 22:37
攝政王(特權份子)
[81735] Re: 烤豬也會飛之--FUJI X-PRO 1 開箱
引文:

wingman 寫道:
噗~我自己都買一機三鏡了~幹嘛還買你的~

不過說真的,就跟王說王買E-M5就好了,到時候交換玩

X-PRO1一定不適合王你用的~相性不合阿!!!

你雞講的!~
要是有E-M5我早就買了,還等到現在.....

不然你叫元佑出給我,我現在馬上現金一台開給大家看....
flchang
發表時間: 2012-03-09 22:35
[81734] Re: 烤豬也會飛之--FUJI X-PRO 1 開箱
這解析度有嚇到
連鼻毛都數的一清二楚~~~
wingman
發表時間: 2012-03-09 22:33
註冊日: 2008-08-03
[81733] Re: 烤豬也會飛之--FUJI X-PRO 1 開箱
噗~我自己都買一機三鏡了~幹嘛還買你的~

不過說真的,就跟王說王買E-M5就好了,到時候交換玩

X-PRO1一定不適合王你用的~相性不合阿!!!
ADI
發表時間: 2012-03-09 22:28
攝政王(特權份子)
[81732] Re: 烤豬也會飛之--FUJI X-PRO 1 開箱

wingman
發表時間: 2012-03-09 22:21
註冊日: 2008-08-03
[81731] Re: 烤豬也會飛之--FUJI X-PRO 1 開箱
http://www.flickr.com/photos/wingmanzero/6966829585/sizes/o/in/photostream/

晚上趁陳小麵洗澡時啪了幾張,圖片的質感還真不錯

對焦點是對在眼睛,可以開1:1的圖出來看~機身直出JPG無後製囉~

不過我敢打賭攝政王用了之後這幾天應該就會脫手了~
ADI
發表時間: 2012-03-09 22:15
攝政王(特權份子)
[81730] Re: 烤豬也會飛之--FUJI X-PRO 1 開箱

心情不好,鏡頭就先不開了!~

r16216
發表時間: 2012-03-09 21:09
Home away from home
註冊日: 2011-01-06
[81726] Re: 烤豬也會飛之--FUJI X-PRO 1 開箱

太猛了
不過你們這樣還有餘力開OM-D嗎?

拜一下
« 1 2 (3) 4 »
| 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類