# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 159

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Fujifilm X- » 烤豬也會飛之--FUJI X-PRO 1 開箱無發表權

| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
ADI
發表時間: 2012-03-09 22:37
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[81735] Re: 烤豬也會飛之--FUJI X-PRO 1 開箱
引文:

wingman 寫道:
噗~我自己都買一機三鏡了~幹嘛還買你的~

不過說真的,就跟王說王買E-M5就好了,到時候交換玩

X-PRO1一定不適合王你用的~相性不合阿!!!

你雞講的!~
要是有E-M5我早就買了,還等到現在.....

不然你叫元佑出給我,我現在馬上現金一台開給大家看....
flchang
發表時間: 2012-03-09 22:37
Quite a regular
註冊日: 2007-02-09
[81736] Re: 烤豬也會飛之--FUJI X-PRO 1 開箱
引文:

ADI 寫道:
不必用,我現在就可以脫手...........賣你!~~~

不知大王是不滿意此神器哪點
PENTAKON
發表時間: 2012-03-09 22:53
Home away from home
註冊日: 2007-10-16
發表數: 982
[81738] Re: 烤豬也會飛之--FUJI X-PRO 1 開箱
引文:

flchang 寫道:
引文:

ADI 寫道:

不知大王是不滿意此神器哪點

大王應該是不滿意AF速度
ADI
發表時間: 2012-03-09 23:21
攝政王(特權份子)
[81740] Re: 烤豬也會飛之--FUJI X-PRO 1 開箱
我電池還在充電,鏡頭外包裝膜還沒撕開呢!!∼∼

根本也不知道拍出來是啥感覺
小狐狸
發表時間: 2012-03-09 23:26
註冊日: 2006-02-22
[81742] Re: 烤豬也會飛之--FUJI X-PRO 1 開箱
nicola520
發表時間: 2012-03-09 23:38
Not too shy to talk
註冊日: 2007-05-06
發表數: 30
[81743] Re: 烤豬也會飛之--FUJI X-PRO 1 開箱
平常只潛水的小弟也要浮出來給大王讚聲啦!
Lamar
發表時間: 2012-03-10 00:45
Just can't stay away
註冊日: 2007-01-05
[81745] Re: 烤豬也會飛之--FUJI X-PRO 1 開箱

我覺得王快變神了!
truckski
發表時間: 2012-03-10 01:09
註冊日: 2006-09-14
[81746] Re: 烤豬也會飛之--FUJI X-PRO 1 開箱
引文:

ADI 寫道:

請問大王這番要賣多少現大洋呀
ADI
發表時間: 2012-03-10 04:18
攝政王(特權份子)
[81751] Re: 烤豬也會飛之--FUJI X-PRO 1 開箱
引文:

truckski 寫道:
請問大王這番要賣多少現大洋呀

來不及了,我鏡頭拆箱了

看到這鏡頭蓋,我不由得笑出來。
上次蒐集王抱怨NX60 的鏡頭蓋中間浮凸,鏡頭如果朝下放會翹翹倒,根本是菜鳥設計。我還回他說只有菜鳥才會立鏡頭蓋那面。

這廂FUJI也不算菜鳥了,沒想到鏡頭蓋的捏把更浮凸,而且超級滑手,比NX60的設計更差!~
個人覺得整個鏡頭的設計大概就這蓋子是個敗筆!~

合體!~

好啦!~ 我承認在拍照的當下,還真有LEICA那個FU!~

外貌協會的,一定會喜歡這個風格,標準文藝青年風!~ 讚!~
ADI
發表時間: 2012-03-10 04:57
攝政王(特權份子)
[81752] Re: 烤豬也會飛之--FUJI X-PRO 1 開箱

collective
發表時間: 2012-03-10 06:40
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[81753] Re: 烤豬也會飛之--FUJI X-PRO 1 開箱
雖然台北下著大雨,吾王也還沒拿到訂的微距,是否能請吾王在不讓機鏡沾到雨滴的情形下,拍些能表現Fujifilm的機鏡在陰雨天下表現的照片來看看呢?
感謝先

collective敬上
ADI
發表時間: 2012-03-10 09:39
攝政王(特權份子)
[81760] Re: 烤豬也會飛之--FUJI X-PRO 1 開箱
flchang
發表時間: 2012-03-10 10:01
[81761] Re: 烤豬也會飛之--FUJI X-PRO 1 開箱
真是波的棒

謝主隆恩
flchang
發表時間: 2012-03-10 10:06
[81762] Re: 烤豬也會飛之--FUJI X-PRO 1 開箱
啟秉大王
近日將有 OM-D EM-5 大軍來犯
盼大王養精蓄銳,休養生息,待兵強馬壯之時
率 X-PRO 1 與 OM-D EM-5 大車拼

ITO
發表時間: 2012-03-10 10:45
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[81764] Re: 烤豬也會飛之--FUJI X-PRO 1 開箱
新的一天,再拜

吾王英明,都是那隻貓害的、絕對不是小臣

會飛的烤豬,臣尚未尋獲
ADI
發表時間: 2012-03-10 18:16
攝政王(特權份子)
[81777] Re: 烤豬也會飛之--FUJI X-PRO 1 開箱
monte920
發表時間: 2012-03-11 01:15
註冊日: 2007-05-24
[81785] Re: 烤豬也會飛之--FUJI X-PRO 1 開箱
我的感覺就是四個字: 清明淡雅!
ADI
發表時間: 2012-03-11 06:05
攝政王(特權份子)
[81788] Re: 烤豬也會飛之--FUJI X-PRO 1 開箱
在高速公路上開車,突然接到麵哥電話--
"ㄟ!~ 你那張X-PRO拍花兒的,是用離機閃拍的嗎??"

"不是啊,用熱靴裝著閃燈拍的,但閃燈是歪頭的,安怎??"

"我的X-PRO用離機閃不會觸發呀!~ 好像只能用機側的PC孔接引閃器。"

"啥??.........." 我心頭一涼,這要是無線引閃器不能用,那這台機子大概下午回台北就可以掛網賣掉了。

"你靜音模式有關掉嗎??靜音模式開啟是不能觸發閃燈的唷"

"有啦有啦!~這我看過了"

人到了台中,中午吃飯想說拿出來拍看看
打開包包才發現,帶了引閃器,但閃燈留在台北桌上。 ----> 人老了都這樣。

下午再拼回台北,迫不及待拿出引閃器+閃燈來試用,哈哈!~ 成功ㄟ

馬上簡訊傳給阿麵。

原圖

原圖

原圖

以上,FUJI X-PRO 1 離機閃測試,JPG直出。

請注意,靜音模式下,閃燈不會觸發。

補充一點--

有人想知道X-PRO1 的哪個部份表現嗎??

小弟拍的習慣都是JPG / P 模式 / 閃燈.... 其他的,說實在買了機子也不知道要拍什麼...........
loom
發表時間: 2012-03-11 06:29
註冊日: 2007-07-24
發表數: 666
[81789] Re: 烤豬也會飛之--FUJI X-PRO 1 開箱
引文:

monte920 寫道:
我的感覺就是四個字: 清明淡雅!

以前底片時代
富士的鏡頭大致也是這個味道
看了頗令人舒服
Number5
發表時間: 2012-03-11 09:17
版主
註冊日: 2004-12-04
[81795] Re: 烤豬也會飛之--FUJI X-PRO 1 開箱
Orz.....

我只能說:

克制衝動 右撇子多用左手

http://tinyurl.com/7ys4dl8

你是否每每遇到有人插隊,或是遭心機重同事暗算就會忍不住想大聲咆哮?一個簡單的小練習或許能幫你控制住脾氣。

右撇子應養成習慣。以左手控制滑鼠、攪拌咖啡、或是開門。左撇子則應常常用右手做這些事。

「訓練」自己使用非慣用手似乎有助於多方面自我克制,就像是禮貌待人。

只要練習2週,就能降低衝動行事的傾向。
« 1 (2) 3 4 »
| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類